ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

РЕБЯТА, ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЭТОТ ПОСТ!!!

Настройки текста
РЕБЯТА!! ПРОШУ НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЭТОТ ПОСТ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Слышали про игру "Синий кит" ? Эти люди которые подстрекают подростков на смерть добрались и до моего города!!! 24.02.17. умерла девочка! Хорошая девочка! ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 15 ЛЕТ!!! Она бросилась под поезд. ПРОШУ ВАС.. Если у кого-то младшие братья, сестры, племянники и тд. сидят вконтакте, ПОЖАЛУЙСТА проверяйте их страницы!! Я вовремя не успела... Как оказалось, эти люди психологически давят на детей в возрасте от 11 до 16 лет! Я не понимаю одного, мы с этой девочкой в этот вечер были на концерте МОТа, она была веселая, улыбалась. Через час по приезду домой, мне сообщают что она бросилась под поезд.. РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙСТА! Будьте осторожны!! тем кто не хочет умирать, эти твари кидают ссылку, и по айпишнику вычисляют их и начинают угрожать типо я знаю твой адрес. где ты живешь и тд. Если вы наткнулись на картинки или посты с китами и хештегами типо разбуди меня в 4.20, f57, море китов, синий кит, я в игре, жду инструкций или тихий дом. А так же с определяющим эту группу стихом, выделяющие эти хештеги, и прикрепленные аудиозаписи подобного рода подписей, у кого-то из своих знакомых, СРАЗУ БУДЬТЕ НА СТОРОЖЕ, СЛЕДИТЕ ЗА НИМИ. Ни в чем, невинные дети проходят 50 заданий который дает "куратор" и последнее из которых - смерть. Одним из так называемых кураторов была девочка 16-ти лет, которая не понимает что творит, ее задержали, так же как и создателя этой игры, НО ЭТИХ КУРАТОРОВ МНОГО... ПРОШУ ВАС, РЕБЯТА, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ЭТИХ ГАДОВ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.