ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 49

Настройки текста
Очнувшись в больничной палате, девушка не сразу осознала происходящее. Рядом сидели кроватью сидел Егор, Крис, Алиска и Натан. То что Ангелика открыла глаза заметила Крис: — Очнулась! Как ты себя чувствуешь? — — Что… Что произошло? — Блондинка нахмурилась. — Ты упала в обморок на студии когда шла в кабинку. — Пояснил Егор. Воспоминания прошлого вечера начали приходить отрывками. — Напугала ты нас, Ангел. — Сказал Нат? Он серьёзно надеется на что-то? Сообразив что Геле и Натану нужно поговорить, Алиска вытолкала Кристину и Булаткина в коридор со словами «мы за врачом». — Ангелин, прошу не пугай больше так. Ты и малыш, это все что у меня есть. Я не оставлю попытки вернуть тебя! — — Нат, нет. Ты и так принес мне боль, я не хочу чтобы это все повторялось. — — Но Ангелина! — Парень нахмурился и попытался возразить девушке. — Я дам тебе общаться с дочерью, и ничего больше. — — Хорошо. — На этом они закончили разговор, так как зашел врач. — Ангелина Алексеевна Кравцова. Как ваше самочувствие? — — Вполне нормально, правда немного болит голова. — Он повернулся к Мирову и спросил: — Кем вы приходитесь девушке? — — Я ее будущий муж. — После этих слов девушка шокировано посмотрела на парня. После этого они вышли в коридор, а в палату к Геле вошли ребята. Они пытались повеселить Гелю. Через 10 минут в палату зашел Нат и с улыбкой сказал: — Че сидим? Собираемся и валим домой. Вот выписка. — Раздался веселый гул. После чего парень продолжил: — Но! Врач сказал тебе больше отдыхать и меньше работать и нервничать. Для ребенка это плохо сказывается! — Через час друзья были дома и смотрели фильмы. Блондинка вышла позвонить Владу, давно не слышала его. Брат ответил спустя 3 минуты. — Ангелина? Что-то случилось? — В голосе брата была тревога. — Нет, ничего не случилось. Я просто соскучилась. — Ангелина залезла на подоконник скрестив ноги. — Я тоже скучаю, малыш, мне все скучаем. — — Влад… Я решила. Я вернусь в Москву вместе с Егором и ребятами. — — Серьёзно? Я очень рад солнце, дай знать когда поедешь. Я тебя встречу. — — Хорошо. — — Ладно, систр. Я помчал, парни ждут. — — Беги уже. Ребятам только не слова о приезде. — Поговорив по телефону, она вернулась в зал. Разошлась эта компания около 2-х ночи. На следующий день должна быть последняя репетиция, а еще через день — концерт. Утром Геля проснулась от настойчивого звонка в дверь и по инерции крикнула: — Лис, открой! — Но вспомнив что подруга наверняка уехала на работу, надела кое-как шорты и пошла открывать. — Кто? — — Жопа тигра, блин. — Жопа тигра? Так тигр… ОМГ Сиша. — Ну и че те надо? — Рамм открыла дверь и недовольно взглянула на подругу. — Ниче блин. Мы тебе около часа не можем дозвониться, а у вас между прочим с Егором репа. — — А сколько время? — Голубоглазая кинула сосредоточенный взгляд на Кристину, а та просто ответила что время уже 10 утра. После этих слов Ангелина полетела в ванную с криком: — ТВОЮ МАТЬ, ПРОСИЛА ЖЕ АЛИСКУ РАЗБУДИТЬ! НУ СТЕЦЕНКО, ТОЛЬКО ЯВИСЬ ДОМОЙ! — Быстро приведя себя в порядок, она надела джинсы и свитер, сделала легкий мейк-ап и взяв рюкзак с нужными вещами, они с Саркисян отправились на студию. Через 20 минут, они были в студии. — Ну и чего мы трубки не берем? — Спросил Бизин. — Я спала-а-а. А телефон на беззвучке. — — Все. Иди в кабинку. Твоя очередь писать. — Денис. — А разве Егор уже успел свои хиты пропеть? — Егор кивнул и лег на диван положив голову на колени Кристины. Натана не было. Пропев пару песен, она сняла наушники и спросила друзей: — Гайз, а где Мирова потеряли кстати? — — Он. — парни замолкли повернувшись на Си. — Так и знала. Короче, Гель, бывший твой, в запое. Не знаю че у вас там произошло, но он со вчерашней ночи бухает. — После этого пояснения, девушка схватила рюкзак побежала к выходу сказав: — Увидимся позже — Она поехала к Мирову. Конечно, Ангелика не знала что ему говорить. Но она понимала что это нужно сделать. И нужно расставить уже все точки над и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.