ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 51

Настройки текста
Утром Ангелина проснулась от того, что в ее руке завибрировал телефон. Открыв глаза, девушка подняла трубку. — Слушаю. — — Ангелин, концерт перенесли на сегодня, к 5 часам езжай в ТЦ «Арена» на чек. Сам концерт будет в 6 вечера. Пока. — Звонил Бизин. Ну как, звонил… Протараторил всю информацию и отключился. Посмотрев на часы которые показывали 10 утра, девушка встала и заправив кровать ушла в ванную. У Алиски сегодня выходной, поэтому ее нужно затащить с собой на концерт. Умывшись, Ангел пошла в комнату подруги. — Стеценко. Ты спишь? — Она нерешительно заглянула в комнату и обнаружила что подруга уже встала. — Нет, Лин. Доброе утро. — — Доброе. Пошли завтракать. — Зайдя на кухню, они разделились. Ангелина наливала чай, а Алиса делала бутерброды. — Какие планы на сегодня? — (Алиса) — Концерт перенесли на сегодня. Поедешь со мной? — (Геля) — С удовольствием, во сколько выдвигаемся? — — Нужно быть в Арене в 5 часов, пол 4 выйдем. Нам тут 20 минут ехать. — Обсудив еще некоторые темы, они сполоснули посуду и разошлись кто куда. Ангел пошла на балкон, а Алиса в зал. Так как творчество находит Ангелику чаще всего на балконе, у нее там лежит на запас блокнот и ручка. И этот раз не исключение. Сидя на балконе, и думая обо всем что с ней произошло, блондинка включила музыку. — Мы оба впадаем в безумие, безумие. — раздалось из ее телефона. Взяв в руки блокнот и ручку, девушка начала писать: «Медленно, медленно, медленно гаснет фитиль, Чадит пустотой, заполняя дыхание. Раненое сердце, рваное мечется уже несколько месяцев. Бьется резче, но оно — повешено! И все, что было вечным — повержено. Где она — та первая, ясная, прекрасная, верная? Только в сказках она меня ждет. Я приду… Но не я, а судьба не терпит погрешностей. В моих глазах пепел, опущенный в воду от скуренной нами нежности! Немой секс, политый лидокаином. Закрытые глаза, передо мной — не ты. Я ничего не вижу, мне больно, я стыну. Прости, но мне надо уйти. Холодный душ мне теперь по душе, Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее. Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели. Мы перегорели. Мы перегорели. Мы перегорели. Мы подарили друг другу молодость, Теперь подарим друг другу билеты во взрослую, черствую жизнь. Я чувствую, что ничего не чувствую. Так скажи мне, скажи мне: Как это перетерпеть? Я не хочу пить, но как это перетерпеть? И я не знаю сколько, ты не знаешь, стоит ли вынимать иголки. Мы не знаем что это. Я падаю даже, когда ты держишь. Ведь я погас раньше, чем твои надежды. Нам с тобой нечего скрывать под одеждой. Мы такие родные, но не будем прежними. Целую тебя с горьким комом в горле. Руки сжимают утраченные мечты. Я больше никогда не буду таким гордым за то, что у меня есть только ты! Немой секс, политый лидокаином. Закрытые глаза, передо мной — не ты. Я ничего не вижу, мне больно, я стыну. Прости, но мне надо уйти. Холодный душ мне теперь по душе, Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее. Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели! Мы перегорели! Мы перегорели! Мы перегорели! Немой секс, политый лидокаином. Закрытые глаза, передо мной — не ты. Я ничего не вижу, мне больно, я стыну. Прости, но мне надо уйти. Холодный душ мне теперь по душе, Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее. Прости меня. Нет, не прощай! Нет, прощай! Мы перегорели! Мы перегорели! Мы перегорели! Мы перегорели!» — Закончив писать, голубоглазая выключила музыку и посмотрела на время, часы показывали половину 3-го. — Да-а, долго я сидела. — пронеслось в мыслях девушки. Зайдя в квартиру, она зашла к Алисе. — Ну что, собираемся и валим на чек? — Спросила она у подруги. — Через 30 минут в прихожей. — Улыбнулась красноволосая. Зайдя к себе, Геля достала из шкафа кожаную юбку, блузку без рукавов и кепку. Быстро переодевшись, взялась за мейк-ап. Здесь Рамм решила не заморачиваться, стрелки, немного туши, блеск и готово. Осталось разобраться с волосами. Здесь девушка тоже не стала экспериментировать, просто слегка накрутила пряди и надев бейсболку, вышла в коридор. Завязывая конверсы, Кравец крикнула: — Лиска, ты готова? — — Да. Иду. — Подруга вышла почти в том же прикиде что и голубоглазая, только вместо блузки, была футболка с Нирваной, а вместо бейсболки очки. — Вот что значит на одной волне. — Посмеявшись, они отправились в торговый центр. Приехав туда, через 20 минут, Ангелина указала охране на Стеценко сказав что она с ней. Зайдя в гримерку, девушки увидели Дениса. Егора и Артема. — Привет, а где остальные? — Спросила Рамм. — Привет, девочки. Они приедут к началу. — Егор обнял девушек, следом это же сделали и другие парни. Прорепетировав все песни, время подошло к концерту. Они выступали в самом конце с 4-мя песнями. Выступив как надо, друзья вернулись в гримерку где уже были все остальные. — Как же я люблю ваш дуэт. — Засмеялась Крис. — А мы тебя любим, Сиш. — По комнате раздалась новая волна смеха. Уже когда все собирались домой, обсуждали когда лететь в Москву. — Ну, а что тянуть? Давайте сегодня билеты закажем, а завтра утром полетим домой. — Бросил идею Миров. Друзья эту идею подхватили одобрительным возгласом. — Тогда вы езжайте за вещами и к нам. А мы с Гелькой закажем билеты. — Сказала Алиса. Примерно через час, заказав билеты на 11 утра участники BS были у подруг и спорили кто и где спит. — В общем, так. Один человек ложится со мной, второй с Алисой, один в гостевой, а еще двое спят в гостиной. — Геля. — Чур я с Линой! — Быстро среагировал Егор, понимая что она не будет ночевать с Натаном. — Тогда я у Алиски буду. — Также быстро подхватила Саркисян. — Я в гостевой! — Денис. — Ну, а мы по всей видимости в гостиной. — Бизин и Миров переглянулись и все разошлись по комнатам. Зайдя в свою спальню. Младшая рамм повернулась к другу. — Егорка, спасибо что ты так быстро среагировал. Сам же знаешь что бы было. — — Конечно малыш, я из-за этого и сделал. Чтоб вы не убили друг друга. — Булаткин засмеялся и лег на кровать. — Э-э-э-й, Булаткин, а ты не прифигел? — Блондинка вскинула брови и посмотрела на друга. — А что такое? — — Ты так-то на полу спишь. — — Щас, ага. Ложись уже, завтра вставать рано. — — Сейчас, Владу с парнями напишу что завтра вечером прилетаю, и лягу. — Взяв телефон Лина создала в вк беседу под названием «Возвращение блудной наставницы» и написала парням смс о прилете вечером и чтобы молчали, это сюрприз. Поставив телефон на зарядку, она легла к Егору. Тот долго не думая обнял девушку за талию, но Геля будет не Геля если просто не скинет с кровати со словами: — Я же сказала, что ты будешь спать на полу. — обматерив подругу, Булаткин чмокнул ее в макушку и лег на расстеленную на полу Гелей постель. — Спокойной ночи, малая. — — Спокойной ночи, Крид. — Не знаю как вы, но завтрашний полет похоже будет очень веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.