ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 52

Настройки текста
Рано утром друзья выехали в аэропорт. Ну как, выехали… Такси прождали около подъезда 40 минут. А все из-за Кристины с Алисой и их «ТВОЮМАТЬБЛЯТЬРЕБЯТАМЫПРОСПАЛИ!» — Ну ребят, ну простите. У меня время сбилось на телефоне из-за пояса. — Просила прощения Си. — Ну Крис, я тебе просто это припомню в Москве. — Ей в тон ответила Лина. — Так, все. Угомонились. — Сказал Егор и друзья заметили подъезжающую машину. Так как мест было мало Алиса и Кристина сели на коленки к парням, а именно Алиса к Егору, а Кристина к Бизину. Геля, как самая хитрожопая выдала фразу «Я беременная я сижу впереди» залезла на сиденье рядом с водителем. Доехав до аэропорта, они прошли регистрацию и уже в самолете, блондинка отправила смс Владу. «Сели в самолет, скоро будет взлетать. Ждите♥» В самолете они расположились так: Кристина, Артем, Алиса, Егор, Ангелика и Натан. Последние двое не хотели сидеть вместе. Миров всю дорогу пытался довести свою бывшую девушку. Но рядом был верный холоп Егор Булаткин который спасал ее от подобных тараканов. В очередной раз поссорившись, девушка оторвала из блокнота листок и написала Егору. Он.Меня.Бесит.Гр-р-р.. Написав эту фразу, она протянула листок Егору. Прочитав содержание, парень усмехнулся и взяв карандаш из рук подруги написал: Не обращай внимания. И не нервничай. Тебе вредно! Прочитав это, Рамм показала другу язык, и они начали дурачится. В общем, полет не прошел скучно. Выйдя из самолета, Геля начала звонить Владу. Но брат не хотел видимо брать трубку. Она хотела уже наорать на Влада, но тут девушку поднимают в воздух и начинают кружить. Посмотрев кто этот смертный, она обнаружила своего старшего братика. — Ржавый, сука, отпусти меня быстро! — И поняв что сейчас получит за это, как только почувствовала под ногами землю, она спряталась за Дениса. — Ангелина Алексеевна Рамм, я тоже по тебе скучал, зараза малая. — Певец засмеялся и чмокнул сестру в щеку, а затем поздоровался с остальными. Попрощавшись с ребятами, Влад забрал Алису с Гелей и они вместе поехали к ребятам. Обе девушки волновались. Алиса думала что она им не понравится. А Геля… Ангелика боялась реакции друзей на ее возвращение. Уже подъезжая к дому, Влад сказал что у них в гостях Седакова, Тимур и Матвей. — ВЛАДИСЛАВ, ДА ВООБЩЕ ОХУЕЛИ? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?! — — Не бесись сестренка, если бы сказал, ты бы к Егору сразу умотала. — — Да иди ты. — — Я тоже люблю тебя. — Алиска наблюдая за этим засмеялась и спросила у Влада: — И часто у вас такое? — — Ну да, бывало частенько, когда вместе жили. — Приехав домой, девушки еще больше занервничали, особенно Ангел. Первым домой вошел Влад и услышав голоса, потащил девушек в зал. Он вошел в комнату, а подруги остались ждать за дверью. Первый голос послышался Толика. Боже, как же блондинка скучала по нему. — О, ржавый. Где был? — — Сюрприз забирал — Ребята немного не поняли что за сюрприз и поэтому просто открыл дверь и затащил туда девушек. Сказать что ребята не ожидали — ничего не сказать. Но позже они все налетели на нее. А еще позже они уже познакомились с Алисой. Чуть-чуть отдохнув, Алиса и Ангелина забрали Аню, Веру и Марину на кухню готовить праздничный ужин, а парней отправили в магазин за алкоголем и соком для Ангелины. Да, девушка успела рассказать ребятам все. Только находясь в этой обстановке, голубоглазая понимала, что она дома. Это ее атмосфера. Тимати разрешил девушке не появляться на лейбле на следующий день и обещал не говорить ребятам о приезде. Пусть это и для них станет сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.