ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 53

Настройки текста
Утром все встали в хорошем настроении. Кстати Юнусов уехал еще вечером со словами «завтра в 12 собрание.», а вместе с ним и Аня уехала сославшись на концерт. И теперь наша героиня собирается в офис. Влада, Толика, Никиты и Артема не было дома, они уехали на репетицию. Дома были Ангелина, Алиса, Вера и Марина. Алису компания приняла хорошо, девушки сразу нашли общий язык. Еще вечером младшая сестра Влада выпытала у Толика по поводу их отношений с Аленой, к которой она собирается приехать после лейбла. Через месяц подруга станет мамой, а еще через несколько месяцев и Геля за ней поедет. Сходив душ, девушка одела шорты с завышенной талией, майку с надписью «Великий» и сделав высокий хвост, принялась за мейкап. Нарисовав стрелки и подкрасив губы блеском, блондинка поехала в офис. На месте она была уже спустя 40 минут, собрание должно быть только через 20 минут, значит все ребята сидят в кафетерии. Зайдя туда она увидела Кристину, Егора, и сидящих к ней спиной Матвея, Леву и Коку. Она показала друзьям знак тихо и достав телефон, набрала номер Клавы. — Ребят. Гелька звонит! — Подруга быстро прервала смех друзей и ответила на вызов. — Привет, пропажа! Как ты? — Весело пропела она. — Привет! А ты повернись, и узнаешь — Блондинка уже смеялась в голос. Так как Мот и L’one сидели рядом и все слышали, то сразу же обернулись. Они были в шоке. Кристина и Егор уже не сдерживали смех и смеялись во всю. Друзья налетели на девушку, обнимая ее. Немного позже, когда компания собиралась идти на собрание, Леве пришла смс от Тимура. — Ребзя, Тим написал что собрание отменяется. — — О. Круто! Погнали в кафе? — Предложила Клава. — Вот что-то, а Коку всегда тянет к еде. — Ответил ей смеясь Мельников. Но ребята поддержали девушку и отправились в их любимое кафе. Приехав туда, они заняли столик. Посмотрев на пару у окна, Кристина сказала: — Народ, а эта не наш Миров у окна сидит? — Взглянув на парня, друзья узнали его. — С кем это он. — с интересом произнес Горозиа. — Опять наверное подкатывает к кому-то. Ой… — Сказав эти слова, Кока замолчала и виновато посмотрела на блондинку. — Подкатывает? Хм. Это мы сейчас подправим. — Она нахмурилась и начала выходить. — Ангелин ты че удумала? — Спросил с опаской Мельников. — Ничего криминального. Просто кое-что подправлю. — С этими словами, девушка натянула улыбку и пошла к столику где сидел бывший молодой человек и какая-то девушка. — Ой, милый привет. А ты чего тут? — Подбежав к Натану, Лина поцеловала его в щеку. — Геля? Ты что тут делаешь?! — Удивленно спросил он переводя взгляд с одной девушки, на другую. — Натан, это кто? — Спутница рэпера нахмурилась. — Я? Я между прочим его невеста, а вот кто ты мне интересно. — Голубоглазая продолжала строить концерт, а ребята наблюдавшие картину со стороны уже во всю смеялись. — К-как невеста. — девушка, сидевшая напротив парня была удивленна не на шутку, но продолжила фразу повернувшись на Натана. — Ты же говорил, что вы разошлись! — Тут уже поспешил вставить слово и Нат. — катюш, я тебя сейчас все объясню. — Поняв что сейчас будет, Рамм поспешила: — Ну ладненько, я пойду. Солнце не задерживайся с очередной дурочкой, хорошо? я буду дома. — И сделав невинные глазки поспешила уйти от их столика. Как только голубоглазая вернулась к друзьям, она отбила пять Егору и Си, а затем продолжила наблюдать концерт той парочки, только они уже были на улице. Было видно, что парень не может успокоить девушку. Секунда. Она дает пощечину Мирову и убегает. Опомнившись, парень бежит за ней. Похоже завтра нужно быть осторожной и прятаться от Мирова. Посидев в кафе с друзьями, Лина позвонила Алене, которая по всей видимости знала о ее возвращении от Цоя. — Алло — — Алло, Аленка, привет! — — Гелька! Привет, малыха! — — Напомни-ка мне адрес. — — Проспект Советов 16. — Сбросив вызов, девушка поехала к подруге, позвонила Владу и предупредила что останется у Алены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.