ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 56

Настройки текста
Весь следующий день, Рамм была на студии. Половину дня, девушка выбирала песни которые войдут в альбом. К обеду, решив перекусить, а затем отправиться в студию, Ангелина пошла в кафетерию. Но все ее планы изменились после того как она встретила Булаткина. — О, привет, я как раз за тобой — — Привет, Гор, что случилось? — — У нас совещание, так что пошли — Ничего не сказав, блондинка отправилась в след за другом. Зайдя в кабинет, она увидела начальство, друзей и… — Какого хера здесь эта шлюха делает? — Шикнула она Егору садясь возле Кристины. — Спокойно малых, мы сами не в курсе. — Вам наверное интересно, о ком говорит Геля? В начале истории, была некая девушка по имени Екатерина, которая мешала жить нашей героине. — Доброе утро всем, я собрал вас здесь только для того чтобы познакомить вас с нашим новым сотрудником. Знакомьтесь, это Екатерина Безьмаева — будущий пиар-менеджер нашей Гели. — Сказал Тимур. И тут блондинка воскликнула: — Что?! Тим, я не буду с ней работать! — Не выслушав ответ начальства, она вышла из кабинета и отправилась в Velvet. Слава богу лейбл находился в этом же здании только на 2 этажа выше. Найдя ребят вместе с Константином в репетиционной, она вошла туда. — Парни привет, Костя здравствуй. — — Привет, мелкая — сказали разом парни. — Привет Ангелик, что-то случилось? Ты же должна быть в мафии — Обнял девушку продюсер. — Капец случился. — Парни и Меладзе переглянулись и вопросительно посмотрели на девушку. — Помните ту стерву из-за которой меня изнасиловали? — — Да. — Ответили все. — Дак вот. В мафии знал только Егор. А сегодня заходим на совещание и она там сидит. Угадайте в качестве кого ее ко мне приставил Юнусов? — — Ну удиви нас. — Никита. — В качестве моего пиар-менеджера. После этого я сказала что не буду с ней работать и ушла к вам. — — Ничего себе, история. — Выдохнул Тема. — Поэтому вы не против если я сегодня с вами побуду? Совсем не хочется туда идти. — Но девушка не закончила так как ее прервал звонок телефона. Звонил Мот. Она не стала брать трубку и просто поставила на беззвучный. Зная что ее потом убьет Егор, написала ему смс: -Я сегодня останусь в вельвете. Никому не слова. Если захочешь придешь ко мне. — Убрав телефон, Геля решила позаниматься вокалом с парнями. И так весь день прошел. Вокал, хореография, немного помогла Косте с документами, помогла парням написать припев к песне. И за все это время, ей звонили участники лейбла Black Star, все кроме Егора, он знал что ее сейчас не нужно трогать. Рамм-младшая приехала домой вместе с парнями за полночь. Как же она была рада что завтра у нее выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.