ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Утром блондинка проснулась от звонка Саркисян. — Чего тебе, смертная? — Спросила Ангелика не открывая глаз. — О ВЕЛИКАЯ АНГЕЛИКА РАММ, ОТКРОЙ НАКОНЕЦ УЖЕ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ДВЕРЬ — Почти прокричала Си. Скинув вызов, Геля бормоча под нос ругательства быстро переоделась и открыв дверь увидела Сишу на пару с Мотом. — Ну и че приперлись? — Вместо приветствия спросила она. — И тебе привет. Рассказывай что это вчера было?! — Спросил Мотя когда друзья прошли в квартиру. — Вы про Катю? Идите на кухню, Си ставь чайник.Я щас хотя бы приму душ и расскажу все. — Зевнув, Рамм-младшая выпроводила друзей на кухню, а сама пошла в ванную. Приняв водные процедуры, Геля вышла к друзьям. Там уже во всю был накрыт стол. Как всегда Саркисян постаралась. — Ну что мелкая, рассказывай? — Сказал Мельников. После него Ангелина рассказала все что связано с ее новым «пиар-менеджером». — Же-е-есть — Сказали в голос Мот и Кристина. — Да и фиг с ней. Поговорю потом с Пашу и Абрамовым насчет этого. — Улыбнулась голубоглазая. — Слушайте, ребят, а что мы дома тухнем? ай-да соберем наших и погнали в парк, там сейчас классно? — Предложила Кристина. — Я за. — Улыбнулся Мот. — Я тоже но, мне надо собраться. — Кивнула девушка и продолжила: — Кстати, Матвей, бери Машку. — Улыбнулась она. — Воу, ну ладно, тогда я за ней поехал. — Засмеялся Мотик. — Ну пока Мот ездить за Мари, я пошла собираться. Крис, ты у меня будешь? — Кравец посмотрела на подругу. — Естественно. — Подруги проводили Мота и пошли в комнату к рэперше. — Такс, Крись, звони пока нашим, а я соберусь — — Окей. Бандитам звонить? — — Да. — — Окей. — Пока Саркисян обзванивала друзей, Лина успела переодеться. Ее выбор пал на летний легкий сарафан в цветочек, который прикрывал уже подросший живот девушки, джинсовую короткую куртку и светло-голубые босоножки. Когда Сиша звонила уже бандитам, девушка принялась за макияж. По этому поводу, она решила не заморачиваться. Стрелки, тушь, немного румян и блеск. Завершила она свой образ 3-мя фенечками и кулоном, который ей дарили Тема, Гусь и Ярмак. — Крис, я готова, поехали? — Ангелина повернулась к подруге. Когда Си обернулась на подругу, она немного обалдевше улыбнулась. — Кристин, ты чего? — Засмеялась Лика. — Гелька-а-а, ты сейчас такая красивая, и так похожа на Влада. — восторженно сказала Си. — Спасибо, принцесса. А сейчас поехали, ребята ждут. — Обняла Лина подругу и они отправились на место встречи. Когда девушки приехали на место, не хватало только MBAND, но и те подошли почти сразу же после рэперш. — Привет всем. Воу, Гелька ты потрясно выглядишь — Улыбнулся Киса, а парни согласно кивнули, и поздоровавшись со всеми, чмокнул подругу в щеку. — Привет спасибо. — Улыбнулась Лина. День прошел хорошо, не смотря на то что героиню прожигал взглядом Натан. Всю прогулку, она старалась держаться рядом с Егором, Темой и братом. Эти трое не отходили от девушки и старались держаться рядом с ней. Особенно Артем. Он не хотел потерять снова ее. Свою малую. Даже когда они всей бандой решили отправиться в клуб, но Ангелика отказалась. Тема тоже отказался ответив что проводит Ангелику и проведет вечер с ней, потому что клуб беременным — противопоказан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.