ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 58

Настройки текста
Всю прогулку Артем думал как уединиться с Ангелиной. Парень осознавал что ему не хватает девушки и он вернет ее. Когда парень и девушка приехали к Ангелине, он отправил ее искать подходящий фильм, а сам отправился готовить. Девушка решила остановить на любимом мультике детства — Балто. Включив его, она отправилась на кухню проверить друга. Тем временем Артем уже приготовил бутерброды и налил сок. — Темка, пошли, я уже включила. — Улыбнулась блондинка беря тарелку. — Идем малая, идем. — Улыбнулся ей в ответ он. Весь вечер пара просмотрела фильмы, и проговорили о том, что происходила пока они не общались. — Ты встречался с Эрикой?! Да ну нафи-и-иг! — Протянула воскликнув Геля. — Да, и такое было в моей жизни пока тебя не было — Молодой человек попытался не засмеяться, но у него этого не вышло. — Ах ты негодяй! Ты прикалываешься! — Снова воскликнув и смеясь Рамм подхватила подушку и начала бить ею Артема. — Ах так? Ну держись малая! — Парень поймал подушку и подскочил с дивана, тем временем Ангелика уже побежала в спальню со словами «сначала догони меня». Минут 20 эти двое носились по всей квартире, но Пиндюре удалось поймать девушку и завалив руки над головой, повалить на диван щекоча ее. — ну Артем, ну ах-ха-ха, ну отстань. — Еле проговорила Геля. Пощекотав девушку еще не много, он посмотрел ей в глаза. Секунда. И вот вроде сейчас должно случится то, что должно, но наша героиня умеет все испортить. — Артем, слезь с меня, ты тяжелый, а я — беременная. — Сказала она и засмеялась смотря на своего друга. Парень засмеялся, но сделав вид что пропустил ее слова мимо ушей, поцеловал девушку. Пару секунд Ангел была в замешательстве, но ответила на поцелуй. Через несколько минут, прервав его, она спросила: — Артем, зачем? — — Гель, давай попробуем все восстановить? — — Что восстановить? — Как говорит Марина — нужно уметь в нужный момент включить дурочку. — То, что мы упустили только все начав. — — Артем. Я не знаю. — — Дай мне неделю, и я докажу что я исправился. — — Хорошо. — После этого парень улыбнулся и поцеловав девушку, взглянул на часы. — Уже поздно, давай спать. — Голубоглазая улыбнулась и начала расправлять кровать. Артем помог ей это сделать и перед тем как они легли спросил: — Мне завтра на репетицию, не хочешь со мной? — — Можно, заодно на лейбл к себе забегу. — Она улыбнулась. — Сладких снов, малышка. — Обнял ее Пиндюра. — Спокойной ночи, Артем. — Прижалась к нему. Думая что она его не слышит, он прошептал: — Я люблю тебя. — От этих слов девушке стало тепло, и она уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.