ID работы: 4916043

Давай поиграем. (Part 3)

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста

Сегодня утром тебе пришла, как показалось, прекрасная и даже гениальная идея, которую ты все мечтала воплотить в жизнь, как только твой возлюбленный придет домой. Вот только когда он точно придет ты не имела ни малейшего понятия. Он может прийти сегодня, завтра, через неделю...но главное, что вообще приходит живой! Ведь кто знает, что может случиться на очередном задании от его Босса?! Ты, конечно, сильно переживала за любимого, но ты ведь тоже живой человек, который умеет чувствовать и обижаться, о чем мужчина иногда забывает. Каждый раз, когда он возвращается в дом, он сразу пристает к тебе с ледяными словами о том, что он - мужчина, а ты, как его женщина должна удовлетворять все его потребности. И речь идет не только о пище и теплом спальном месте... Как девушка разумная, ты прекрасно понимала, что сейчас дела у мафии обстоят не очень, и что времени на банальные нежности, прелюдия у него нет, что ему просто важна физическая близость с любимой, но ведь ты не простая кукла, которая будет делать все так, как подергает за ниточки кукловод. Поэтому, чтобы немного проучить своего холодного мечника, ты решила осуществить свой гениальный план, продуманный утром. Входная дверь закрылась с характерным звуком. В дом ввалился уставший и вымотанный работой Генкиши, который что-то невнятно, но сердито начал бубнить себе под нос. -С возвращением, милый...-как всегда ласково лепечешь ты, помогая мужчине снять куртку и шарф, - как прошел твой... -Ты почему не спишь? Третий час ночи на дворе, -строго перебил он, посмотрев на тебя сверху вниз,- о чем я тебя просил, по поводу встреч дома? Твоя персона понурила голову, сжав кулаки на его рукаве, пытаясь сдержать слезы обиды. И вот так вот всегда... -Генкиши...-тихо зовешь ты, переборов внутри себя чувство обиды, начиная переходить к плану "А", - мне надоело, что ты вот так приходишь домой, спустя неделю отсутствия и не уделяешь мне должной нежности! - чтобы выглядеть более убедительней, ты даже нахмурила бровки и сморщила носик, пытаясь казаться серьезней, - поэтому я предлагаю договориться! -Чего?-опешил брюнет, удивленно смотря на тебя, - Договориться? -Да!-кивнула ты, - Давай поиграем! - выпалила ты, как возбужденный преддверием скорого веселья, ребенок, - давай поиграем в прятки! Генкиши широко раскрыл глаза, начиная сомневаться в стабильном состоянии психики его любимой. Он приложил руку к твоему лбу. -Вроде бы не горячий... -Генкиши!-возмутилась ты, отойдя на шаг назад, - я серьезно! Я хочу хоть раз за эти дни провести с тобой время так, чтобы было весело!- чуть ли не крича, констатировала твоя персона, тихо добавив, - тем более я должна тебя хоть немного проучить... Мечник тяжело вздохнул и равнодушно осмотрел тебя. -Ну и в чем заключается договор? -А в том, что если ты найдешь меня в течение пятнадцати минут, то я буду по-прежнему тебя слушаться и больше ни слова не скажу по поводу "твоих мужских потребностей", а если выиграю я - то ты берешь отгул на неделю - нет! - на месяц! И уделяешь мне должную любовь! - на одном дыхании выпалила ты, выдохнув большое количество воздуха. Закатив глаза, мужчина, облокотился на дверной косяк. - (Имя), я же люблю тебя. И ты это прекрасно знаешь. Да и тем более я... -Никаких тем более! - уже перебила его ты, - мы...поиграем?.. Генкиши тихо рыкнул, но после выпрямился и серьезно посмотрел на тебя. -Ладно. Быстрее начнем эту глупость, быстрее закончим, - он наконец-таки разулся, - и зачем это нужно? -А затем, чтобы тебе жизнь малиной не казалась! *** -Может здесь?-Генкиши поднял покрывало и посмотрел под кровать, тебя там не оказалось, - да чтоб...-уже начинал ругаться мечник, его терпению уже постепенно начинал подходить конец, - а здесь? - он открыл шкаф с одеждой, но тебя там тоже не было, - да у нас не так много мест, куда можно спрятаться! (Имя), где ты?! - сдаться ему не позволяла собственная гордость и чувство постоянного выигрыша. Ты была прекрасно уверена в своей победе, ведь ты спряталась там, куда твой любимый ни разу за всю вашу совместную жизнь не заглядывал - в пыльный узкий и старый шкаф, который стоял в кладовке. Ты прямо уже чувствовала тот сладкий вкус победы. Тяжело вздохнув, мужчина встал в дверях в гостиную и на весь дом громко сказал. -Ладно-ладно. (Имя), выходи, я сдаюсь. Я серьезно. Преодолев все препятствия, ты подошла к возлюбленному со спины и обняла, сжав руки и вдохнув глубоко в грудь его родной запах. -Ты проиграл, Генкиши, - с усмешкой подметила ты, прикрывая глаза, чувствуя то родное тепло, которого так тебе не хватало. Брюнет положил свою руку поверх твоих и чуть сжал их. На его лице расплылась, не свойственная ему, нежная улыбка. -Я специально это сделал. Я знал, где ты пряталась, - чтобы предотвратить твою дальнейшую полемику, он развернулся и прикрыл твой рот ладонью, мягко массируя губки пальцами, - потому что от моего проигрыша ничего бы не изменилось. Подумав о худшем, о том, что он не выполнит своих договорных обязанностей, ты уже хотела закричать и высказать любимому, все что думаешь, но тут... он нежно обнял тебя, прижав к себе и шепча на ушко: - Потому что я уже взял отпуск на полтора месяца...-проговорил он, целуя твою мочку уха, - я , конечно, уважаю и ценю Бьякуран-сама, но тебя я уважаю, ценю и люблю намного сильнее... Прости меня, за все эти дни. Я поступал, как животное, - уткнувшись носом в твою шею, мужчина выдохнул, чувствуя душевное облегчение. Разомлев от такого неожиданного и приятного наплыва нежных чувств, которые ты редко могла увидеть и почувствовать, со стороны любимого, ты обняла его за шею, тихо всхлипнув. -Все в порядке, Генкиши... мне важно, чтобы ты был просто рядом... Прятки не очень понравились Генкиши, чувство проигрыша показалось ему унизительным, даже если он проиграл своей любимой девушке. Но поверь, теперь перед каждым началом отпуска он будет сам предлагать сыграть в эту "глупую" игру, ведь теперь у него она ассоциируется с началом нового, более чувственного этапа в ваших отношениях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.