ID работы: 4916043

Давай поиграем. (Part 3)

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Видео-игра.

Настройки текста

Развалившись на твоих ногах, парень вертел в руках пульт от телевизора в то время, пока ты усердно нажимала тоненькими пальцами на кнопки джостика, тихо ругаясь и проклиная "того дурацкого моба*", который не дает тебе пройти локацию. Смотря на тебя снизу вверх и любуясь твоим внешним видом, твой возлюбленный предался мечтаниям о том, что когда-нибудь, когда, как он считал, ты "созреешь", вы вместе совершите двойной суицид, упав с крыши высокой многоэтажки под счастливую музыку или выпив яду, передав его друг другу через поцелуй. Ах, как же он об этом мечтает! Но тут твоя персона резко вскакивает, крича про то, что локация пройдена, сопровождая эти слова "победным" танцем, только ты не учитываешь того, что на твоих ногах тихо и мирно лежал Дазай...только вот теперь он валялся на полу, чистя его лицом. -Ой...-до тебя дошло, что ты сделала, - прости меня, Дазай...-шепчешь ты, вставая рядом с парнем на колени и нежно поглаживая его по шелковым волосам, - я просто так обрадовалась... Осаму все-таки смог разорвать страстный и неожиданный поцелуй с полом и обиженно посмотрел на тебя, словно ребенок, которого разбудили от приятного сна, чтобы отправить того в школу. -(Имя), ты со своими играми совсем не уделяешь мне внимания...-все также лежа на полу, сказал он, немного приблизившись к тебе, - ты ведь понимаешь, что мне как мужчине нужно особое внимание от любимой девушки? Ты немного порозовела от такого заявления со стороны Дазая, но тут же резко встала и ткнула ножкой ему в лицо, скрывая свое внезапное смущение. -Я тебе не машина...-пролепетала ты, - да и тем более! Тут такая игра интересная, о чем ты вообще?! Сам же мне консоль подарил...-пробубнила ты, садясь обратно на диван и кладя ноги на спину возлюбленного. -Я же не думал, что эта железяка полностью отнимет тебя у меня! - возмутился Осаму, вскочив на колени и обняв твои ноги, - раньше страстная ночь была только у нас с тобой! А теперь страстная ночь только у тебя и этой железки! Так нечестно! - возмущался он, и все быстрее приближался к твоему лицу за поцелуем, - (Имя)... -Хочешь присоединиться к нашей с ней страстной ночи? - ты подняла бровь, не глядя нажимая на кнопки джостика. Детектив обиженно зарычал и укусил тебя в шею, после чего посмотрел в твои глаза, положив свои руки тебе на бедра. -(Имя),- неожиданно посерьезнел он, - я совершенно серьезно. -Так я тоже!..-потирая место укуса, проныла ты, - Давай поиграем! - уже с большим энтузиазмом выпалила ты. -А? - Осаму не очень понял о чем ведет речь его девушка. -Давай поиграем, Дазай! - хихикнула твоя персона, отдавая свой джостик парню, - тебе понравится! Да и тем более... так мы будем вместе намного дольше...и я буду уделять все свое игровое время одному тебе, - тут уже ты начала шептать парню на ухо, игриво рыкнув. Просто ты знала с какой стороны лучше воздействовать на Дазая. В карих глазах Осаму загорелся озорной огонек. Он сжал джостик в руках, уставившись в экран. -Ну, хорошо...-он облизнулся, - посмотрим с кем это ты тут страстные ночи проводила. *** -Боже мой! - восторженно воскликнул твой любимый, целуя тебя в щеку, - эта игра нравится мне все больше и больше! Я постоянно в ней умираю! - восторгу и счастью парня, кажется, не было предела. Ведь он хоть где-то добился того, чего так сильно желал. -Не думала, что "Dark Souls III" тебе так понравится...-недоумевала ты, смотря на упаковку от игры, все еще не понимая, как и чем она так привлекла такого человека, как Дазая. Шатен лишь тихо засмеялся, приблизившись к тебе, положил голову тебе на плечо. - Да ты сама посмотри, я только возрождаюсь, как сразу же умираю, - он прикрыл глаза, - как чудесно. Ты погладила возлюбленного по руке и уже хотела было поцеловать его в щеку, но тут он выключает телевизор и откидывает джостик куда-то в сторону. -Дазай?-опешила ты, в шоке смотря на него. Тот в свою очередь повалил тебя на спину и навис сверху, уткнувшись лицом тебе в оголенное плечо, тяжело выдохнув. -Но я не ребенок, чтобы отвлекать меня такими детскими забавами, - хитро улыбнувшись, начал он, - самое интересное занятие для меня - это времяпрепровождение с тобой, (Имя)...-он начал шептать в самые губы, - время, когда я полностью твой, а ты полностью моя, когда мы можем почувствовать любовь к друг другу...это самое чудесное время и занятие, а теперь ты меня этого лишаешь... Прикрыв глаза и поддавшись чувству нежности и любви, ты обняла любимого за шею, смотря на его манящие розовые губы. -То есть, ты хочешь сказать, что я из-за консоли не уделяю тебе внимания?..- спрашиваешь, на что Дазай тебе кивает, - Что же...-хихикаешь и легонько целуешь своего парня в губы, - тогда думаю, мне надо это исправить?.. Детектив в счастливом изумлении распахнул глаза, а после, шепча слова благодарности и любви, с помощью поцелуя унес тебя в далекие края безграничной любви. Не удивляйся, если через пару дней, твоя консоль пропадет. Все, что не делается - все к лучшему. И ты, и Дазай прекрасно это понимаете. Именно поэтому теперь он старается ни на шаг от тебя не отходить, чтобы внимание его любимой было приковано лишь к одному ему. И кто знает, может скоро в ваших отношениях произойдет "level up"**? *"Моб" - монстр в игре. ** "level up" - поднятие уровня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.