ID работы: 4916043

Давай поиграем. (Part 3)

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шахматы.

Настройки текста

Являвшись частой гостьей в поместье Фантомхайв, ты очень любила находиться в окружении милого Графа и его верного слуги - дворецкого Себастьяна, который словно тень, всегда следовал за своим Господином. Твои отношения с Сиэлем, почти можно было назвать дружескими, т.к вы дополняли друг друга: холодный и рассудительный Сиэль, которому важны лишь поручения Её Величества, и добродушная, открытая и немного легкомысленная ты. Но вслед за хорошими отношениями с самим Графом Фантомхайв, у тебя стали прекрасно налаживаться отношения с Себастьяном, что тебя весьма и весьма радовало. Таким образом и случилось, что после полутора года общения с этими, как ты их называла, "прекрасными и великодушными" людьми, в отношениях между тобой и Себастьяном произошел перелом... любовниками вас пока что не назвать, но вот тайными возлюбленными можно. Тайные встречи; мимолетные прикосновения; легкие поцелуи, скрываемые от чужих глаз; шепот сладких слов любви на самое ушко и свидания под покровом ночи...ах, как же это романтично! Неужели демон в самом деле, без шуток и издевательств, влюбился? Да, вскоре Себастьян рассказал тебе свою страшную правду, думая, что ты убежишь от него, не станешь искушать своей чистой и непорочной душой, которую хотел бы заполучить каждый демон. Какого же было его удивление, когда после сказанных им этих страшных слов, ты не убежала с криками и проклятиями, а лишь сильнее обняла его, шепча ласковые слова и поклявшись в вечной и чистой любви... Тогда его демонический мир перевернулся с ног на голову, он почувствовал тот вкус, который люди приписывают жизни и любви. Тебя всегда тянуло к различным настольным и карточным играм. Правда больших способностей к их пониманию, как, допустим, у Сиэля, у тебя не было. Больше всего ты мечтала научиться играть в шахматы, о чем ты, собственно, и попросила своего друга, на что тот нехотя согласился, оправдываясь, что "девице благородных кровей будет позорно, если кто-то узнает, что она не умеет играть в шахматы". Так и начались твои занятия по шахматам с Сиэлем. Через пару-тройку недель ты уже почти спокойно могла играть с мальчиком на равных, иногда, в самые редкие случаи, когда тот был не в настроении, выигрывая его. И это иногда заставляло Себастьяна тихо смеяться в кулак, припоминая потом эти проигрыши своему Господину, за что получал в ответ сердитое "Замолкни". Канун Рождества. Дел у Сиэля и Себастьяна невпроворот. В преддверии праздника спрос на продукцию компании Фантомхайв особенно велик, чем в обычные дни. Разъезжая по всему Лондону, вместе с дворецким, Граф решал много вопросов, касающихся спросом на товары, да еще и новые расследования появились... Именно поэтому, как только юный господин возвращался в поместье он сразу же велел Себастьяну готовить все ко сну, после чего засыпал, как убитый. В эти же дни, ты просто находилась в поместье Фантомхайв, иногда помогая Мейлин, Финни и Барду готовить все к празднику, и заставляя их поиграть , в так полюбившиеся тобою, шахматы. Граф уложен спать, теперь же Себастьян может немного обнаглеть и вместо того, чтобы сразу начать подготовку к новому дню, он идет к тебе в спальню, предварительно в нее постучавшись. -Войди, Себастьян, - счастливо выдыхаешь ты эту фразу. Брюнет заходит в комнату, держа в руках зажженный подсвечник, лукаво улыбнувшись. -Я смотрю, ты ждала меня, раз сразу поняла, кто пришел к тебе? - усмехнулся он, поставив источник света на тумбу, подходя к тебе. Ты лишь тихо хихикнула. -Ты каждую ночь ко мне приходишь, когда я сплю. Я это знаю, просто сегодня решила встретить тебя,- также идешь ему навстречу, после чего, крепко обнимаешь, наслаждаясь его присутствием. -Так ты меня раскусила, оказывается, - тихо хохочет он своим бархатным голосом взбудоражив твои нервы, -(Имя)...-поднимает твое лицо за подбородок, шепча в самые губы,- скажи, чего ты хочешь сейчас больше всего?.. -Тебе признаться честно?.. -По-другому никак... -Я хочу поиграть в шахматы, - с милой улыбкой говоришь ты, заставляя демона впасть в ступор. -Шахматы?..-переспрашивает дворецкий, - Я имел в виду более взрослые игры, (Имя), - тихо смеется, погладив твою шею. -Ну, Себастьян...-чуть опускаешь голову, после чего, берешь его руку в две свои, - давай поиграем! Пожалуйста!.. Мне так нравится эта игра! А с тобой мне понравится еще больше!..-чуть ли не умоляешь мужчину. Себастьян прикрывает глаза рукой, продолжая посмеиваться. -Со мной тебе не только шахматы понравятся,-подмечает он. -Если ты со мной поиграешь в шахматы, то мы поиграем во взрослые игры,- подмигиваешь ему. -Я согласен. *** -М-м-м...-раздумываешь свой ход, в то время, как Себастьян, уже чувствуя свою победу, спокойно восседал на кресле напротив тебя, - у-у-ум...-хмуришь бровки, заставляя соигрока усмехнуться, - а если так?..- ставишь коня на F5. -Ох,-наигранно расстроенно вздыхает Себастьян, - как же так?..- он ставит свою фигуру перед твоим королем,- шах и мат, милая (Имя), я выиграл, - его фирменная улыбка, которая заставляет тебя обиженно надуть губки. -Нечестно! Ты использовал весь свой шарм и сбил меня с толку! - негодуешь ты, хотя прекрасно понимаешь, что выиграл он честно. -На войне все средства хороши,-внезапно Михаэлис оказывается возле твоего лица и уже тянется за поцелуем, запуская руку в перчатке в твои волосы,- верно ведь?.. -Ты абсолютно прав...-выдыхаешь от действий дворецкого и прикрываешь глаза, - признаю свое поражение... -Умница... После столь сладкой победы, которую Себастьяну так понравилось испробовать, он теперь каждую ночь будет приходить к тебе за этим же победным вкусом, который ты ему даришь. Кто знает, может скоро в ваших тайных отношениях тоже наступит "шах и мат", и начнется другая, более сложная, но манящая и возбуждающая партия?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.