ID работы: 4916063

Новая душа , новые способности

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Erin_Harman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая : описание

Настройки текста
      Действия происходят спустя два года после того как герои Undertale выбрались на поверхность.       Перенесёмся с вами в одну из школ светских львиц в Англии.       Какой прекрасный на улице день. Весна. Птицы поют, распускаются цветы, бабочки вокруг. Тишина и покой.       Вдруг эту таинственную тишину нарушает звонок из здания. Долгожданный звонок с урока да бы минут двадцать погулять на улице.       Многочисленная толпа девушек вышла на улицу и лишь последняя из них выходила из школы с какой-то книгой в руках.       Её звали Алиса. Светло-русые волосы средней длины, ярко-голубые глаза, веснушки на щеках и несколько цветов нежно-розового цвета в волосах. Белое платье, которое прикрывал тёмно-синий пиджак. На ногах красовались симпатичные чёрные туфельки. Фиолетовая книга в руках молодой девушки с заманчивым названием «Таинства магии».       Алиса была знакома с нашей любимой героиней Фриск и её друзьями, но виделись они лишь после школы. Несмотря на природу и всё прекрасное вокруг, девушка почему-то была грустной.       Девушка училась в этой школе первый год, но так и не успела привыкнуть к её атмосфере. У неё было много разных талантов, на которые мало кто обращал внимание. Пение девушки было довольно красивым, а рисунки оценивала лишь её сестра, которая жила в другом городе. Кроме того, Алиса очень любила читать и верила в магию и разных фантастических существ.       У каждого человека есть свой цвет души и каждый из них относится к определённой категории: голубой цвет души — значит терпение, жёлтый — справедливость, оранжевый — храбрость, фиолетовый — настойчивость, зелёный — доброта, и красный — решимость, но такая категория души принадлежала лишь Фриск и Чаре.       Все одноклассницы Алисы уже давно раскрыли свой потенциал и цвет души, но к магии склонности у них не было. И лишь она не знала какого цвета её душа. Из-за этого девушка регулярно подвергалась издёвкам и насмешкам. Иногда, её даже били, чего в прошлой школе никогда не было. А школу пришлось сменить из-за переезда…       Друзей у неё было довольно мало, и, чтобы хоть как-то себя успокоить, она часто ходила в лес, который находился рядом с её домом, и лишь звери были её поддержкой. Часто в школе из её глаз лились слёзы из-за других, поэтому она была довольно замкнута в себе и старалась держаться подальше от остальных.       В школе на улице был небольшой сад, в котором девушки бывали редко, и лишь одна «львица» ходила туда каждую перемену. Она садилась на траву, опиралась о большой камень и, открыв свою книгу, полностью погрузилась в её содержание. Были слышны лишь звуки природы: пение птиц, шум звенящего рядом ручейка, и шуршание листьев, которые пошатывал лёгкий ветерок. И конечно же было слышно тихое напевание красивой песенки в исполнении девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.