ID работы: 4916063

Новая душа , новые способности

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Erin_Harman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая : Школьная жизнь

Настройки текста
Глава вторая: Школьная жизнь Алиса всё же читала любимую книгу уже наверное в двадцатый раз , но все ощущения были как впервые . И всё таки , она хотела найти подвох , раскрыть все тайны магии. С каждым разом она узнавала частичку чего-то , что не учла в прошлый раз . (кто не знает лапки это мысли) «Хм..Санс недавно мне рассказывал детали синей магии , но когда я попросила рассказать о белой или же фиолетовой магии его глазницы стали чисто чёрными и он мне сказал « - По моему , тебе уже пора , малышка» Интересно , почему он ничего не сказал о этих двух?» Малышка не громко напевала любимую песню и её глаза не отрывались от книги - И самое главное..Фриск мне говорила что- не договорив она услышала звонок на урок - А? «Вновь эти мучения на уроках..» - Она быстренько встала , отряхнулась и закрыв книгу побежала в школу . Вот она зашла в свой класс где уже сидели её одноклассницы , она лишь вздохнула и пошла на своё место . В класс зашла учительница культуры Илона Олеговна - Добрый день , девушки - Добрый день , Илона Олеговна – Сказали они хором с уверенностью в голосе . Рядом с Алисой сидела девушка по имени Ребекка которая постоянно подставляла Алису. Сама девчушка только вздохнула и вроде бы внимательно слушала учительницу , но её мысли были только о белой и фиолетовой магии. «В книге сказано почти о всех магиях , но там нет белой , фиолетовой и синей …Да , я знаю что в книге раскрыты не все тайны даже описанных в ней магий . В свой дневник я записывала всё то , что я узнала нового о каждой из них и о синей в том числе , но эти две..Почему они такие особенные и главное загадочные?» Алиса привыкла носить с собой свой дневник , блокнот в котором она рисовала всё интересное и загадочное да бы запомнить что и когда было и естественно книгу о магии. В то время их учительница рассказывала важный материал о культуре и неожиданно спросила Алису : - Ведь так , Алиса? – она перевела свой строгий взгляд на Алису - А? Да? Что? Ох..Простите мэм , я просто задумалась.. - В какой раз это уже повторяется миссис Грей?! –На лице девушки появились румяна от стыда. - Но.. - Никаких но! Вон из класса я разберусь с тобой позже!- Бедняга Алиса вышла со слезами на глазах и книгой в руках . Её телефон был в кармане пиджака . *** Она выбежала на улицу и стала на крыльце . Лёгкий ветерок развивал её волосы , а холодные слёзы падали на пол. Неожиданно в её кармане завибрировал телефон и взяв его в руки она увидела кто её звонит и быстренько успокоилась и прислонила телефон к уху. - Д-да? - Хей , привет , малая , я не отвлекаю? - Привет , Санс , нет я свободна . Ты что-то хотел? - Да , когда у тебя заканчиваются уроки? - Около пяти часов , а что? - Не желаешь ли ты встретится сегодня? - Встретится ? И поговорить о магии? – Глаза резко заблестели будто звёздочки и слёзы перестали течь из голубых глаз. - Ну в принципе и об этом тоже. - А о чём ещё? - Из трубки послышался голос Папайруса – Санс, иди помоги мне и Фриск! – Ох, да , иду! Встретимся после школы в лесу. - Ладно . – Алиса отключившись положила телефон в карман и начала вспоминать прошлую школу. « как всё было хорошо, особенно две мои лучшие подруги – Яся и Ира . С ними было так классно гулять , делиться секретами. Всегда они поддерживали , давали советы и теперь всего этого нету..Эх..Я так хочу вернуть всё это , но нужно жить новым временем . Я с ними созваниваюсь , но теперь есть новые друзья и я действительно узнала что такое магия»- Она просто вздохнула и продолжала стоять на крыльце задумаясь и смотря вдаль . *** Прошло минут так двадцать если не больше , а она всё же стояла не меняя позы. Она ждала конца урока хотя возвращаться ей не хотелось потому что она снова увидит своих одноклассниц. Ещё минут десять и на весь школьный двор раздался звонок с урока. Она лишь вздохнула и развернувшись не спеша пошла в школу. - Что за мучительный день сегодня? Я уже очень устала . – День пролетел довольно быстро , но для одной из львиц он показался длинным и мучительным . Всю остальную часть дня она думала лишь о встрече со скелетоном . пока что конец второй главы. Ждём третью мои птички)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.