ID работы: 4916063

Новая душа , новые способности

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Erin_Harman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Всё наперекосяк часть первая : "Чего злишься , малышка?"

Настройки текста
Глава 3 :Всё наперекосяк Часть первая : «Чего злишься , малышка?» Пришло время долгожданного возвращения домой . Алиса спокойно собрала вещи и одев кофточку вышла из класса в коридор где ей на пути встретились три светские львицы по старше чем сама она. Алиса спокойно шла не обращая на них внимания , но как же не задеть девчонку по младше. - Хей , малая - А? – она подвела взгляд на них и резко остановилась - Постой-ка – Сказала вторая и они втроём подошли к ней. Алису уже начинало злить что её постоянно задевали и обижали , что она не могла постоять за себя. Как только они подошли к ней , она опустила голову и чёлка накрыла её глаза тенью . - Что вы хотели?- не очень громко сказала Алиса не меняя позы. - Ну , чего злишься , малышка? – усмехнувшись сказали они насмехаясь над ней. Алиса нахмурилась сильнее , но это было видно лишь по губам. Они резко толкнули её , это поведение было совсем не для светских львиц , но учителя этого не замечали. Не устояв , она упала и её книга выпала из рук . Взяв книгу в руки , они посмотрели на название . Посмеявшись, одна из них разорвала эту книгу и бросив остатки перед Алисой , развернулись и ушли со смехом. На глазах девушки появились слёзы и её это окончательно разозлило и она , подняв взгляд на них , сказала: - Стойте! - Ого , смотрите , она заговорила – Алиса резко встала и её ладони сжались в клаки . У неё вспыхнуло желание уже использовать магию против них , но всё таки так и не вышло. - Ха! Я так и знала! – Воспользовав магию своих душ , главная из этой тройки вновь оттолкнула её к стене и они ушли . Алиса поджала свои колени , обняла их руками и спрятала голову всхлипывая . Прошло некоторое время . Школа уже была пустой . лиса утёрла слёзы и встав , она взяла части книги и спрятав в портфель накинула его на одно плечо и молча пошла домой . (скоро , я выложу вторую часть третей главы . простите , но учёба не дает мне писать эту историю. Я постараюсь как можно скорее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.