ID работы: 4916093

Любовь сильнее времени

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
И так представим, что вся история происходящая с нашими героями до 3 сезона была, когда им было лет по 25, но учитывая, что Марина работает врачом с 22 лет у неё уже есть опыт и она высококлассный врач, как и Брагин. После того, как Брагин женился на Лене прошло четырнадцать лет. В тот вечер, когда Нарочинская уволилась из Склифосовского, она узнала, что беременна. Марина ничего не сказала Олегу, ибо не хотела привязывать его к себе ребёнком. "Он сделал свой выбор ещё там, на даче" множество раз Нарочинская возвращалась к этой мысли. Несмотря на то, что Марина уволилась из Склифа, она не нашла в себе сил уехать из этого города, города в котором родилась, в котором провела лучшие моменты в своей жизни с любимым человеком. Она просто начала работать в другой больнице и поменяла место жительства, как не странно она не продала старую квартиру, ибо слишком много компаний связанно с ней. Марина купила новою трёх комнатную квартиру и так получилось, что она находилась недалеко от НИИ Склифосовского, но не в этом суть. Первое время после увольнения из Склифа Марина рыдала в подушку и винила себя в том, что раньше не переступила, через свою гордость и не призналась Олегу в своих чувствах. Но через восемь месяцев на свет появилась её солнышко, её лучик света, человек ради которого она снова начала жить, её доченька. Не смотря на свою обиду в отношении к Брагину, Марина в свидетельстве о рождении указала Олега, как отца, но тем не менее дала свою фамилию. Нарочинская Екатерина Олеговна была, как две капли воды похожа на свою мать. И вот спустя четырнадцать лет после рождения Катюши, Марине вновь предложили вернуться работать в НИИ Склифосовского, только на этот раз в роли главного врача. Марина не долго думая согласилась. Что касается личной жизни Нарочинской, она так и не вышла замуж, занималась воспитанием дочери и всю свою любовь и ласку отдавала исключительно ей. Катя уже училась в девятом классе, была хорошисткой и твёрдо решила стать врачом, как и мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.