ID работы: 4916093

Любовь сильнее времени

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вот и настал день, когда Марине надо было заступать на новую должность. Дома у Нарочинской: - Катюша, иди скорее завтракать!!!- позвала она свою дочь. - Мамуль уже иду.- ответила Катя, у неё с матерью были прекрасные отношения. Они были, как лучшие подружки. - Мам, ну как настрой? Волнуешься? - Ну как сказать... есть не много. - Ну, ты это не волнуйся. Ты у меня вон какая красивая и умная, плюс ты прекрасный врач. Не переживай!!! - Понимаешь я боюсь не того, как они меня примут, ведь я работала там уже, а самой встречи с давними друзьями. Я же когда ушла из Склифа, оборвала связь с каждым из них и мы не общались четырнадцать лет. Мне интересно, как они отнесутся к тому, что я теперь буду главным врачом. - А почему ты тогда ушла от туда? - На то были веские причины. Прости, но пока я не могу тебе об этом рассказать. - Ну, ладно. Пошли, а то мы с тобой опозданием. Тебе нельзя опаздывать в первый рабочий день. - Да, пошли. Если, что вечером не жди меня, я могу поздно прийти, ложись спать. - Ма, ну мне не привыкать. Ладно пока. Я тебя люблю!!! - И я тебя!!! Мысли Марины: Госпади, сколько воспоминаний связанно с этим местом. Интересно, как там Брагин? А ведь я его до сих пор люблю, и всё-таки с рождением дочери мой характер стал более мягче. Но в работе я та же железная леди. Ну пошли... Зайдя в здание больницы она первой увидела Нину. А та увидев Нарочинскую была в шоке. - Маринка, ты ли это? Какая ты красавица стала!!! Как ты? Муж? Дети? Какими судьбами к нам?- завалила вопросами Нинон Марину. - Ой, привет Нинка. Как же я соскучилась по тебе. Так давай по порядку. Мужа нет, но зато есть чудесная дочь, Екатериной зовут, ей 14 лет, учится в 9 классе. А пошла я к вам, Ниночка, работать. Я теперь ваш главвра. - Ого, ты у нас уже мама со стажем. Мой Пашка тоже в 9 классе. Марина Владимировна, поздравляю с новой должностью!!! - Как я за тебя рада!!! Соскучилась по вам безумно. - Даже по Брагину? - Как не странно, но по нему тоже. Как от кстати? Как у него с Леной? - Ой, Маринка, так у него и сложилось с Ленкой, через полгода развелись, так он больше ни с кем отношения не строил. Видно сильно ты его зацепила. - Ну, если бы зацепила на Лене не женился бы... Так ладно я пошла к себе в кабинет. Ниночка собери пожалуйста всех в конференц.зале через пол часа. - Хорошо, Марина Владимировна, будет сделано!!! Спустя пол часа все были в конференц.зале. После приветствия и знакомства. Все разошлось, но остался один Брагин. Он бы несказанно рад видеть Марину снова. Увидев её снова его сердце сжалось. Зал опустел... - Олег Михайлович, вы что хотели? - Да нет, просто сижу любуюсь тобой. - Ммм.. удачи. А вообще, что ты об этом всём скажешь? - Сожрут тебя, Маринка, а может не сожрут, подавятся . - Дурак, ты Брагин. - Но если честное, я очень рад тебя видеть. Мысли Олега: Боже, какая она красивая и сексуальная, а духи она так и не сменила. Какой же я дурак тогда был, когда женился на Лене, когда не поверил словам женщины которую любил и люблю... Олег подошёл ближе и впился в губы главного врача, которые просто дурманили его рассудок. - Олег, что ты делаешь?- спрашивала Марина сквозь поцелуи. Но ей это нравилось и она отвечала взаимностью. Но вскоре Нарочинская опомнилась и оттолкнула его от себя. - Олег, не надо. Всё в прошлом. А он молча ушёл, потому что понимал, что просто не имеет права вот так взорваться в её жизнь, ведь сам оттолкнул её, тогда там на даче. И возможно она замужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.