ID работы: 4916093

Любовь сильнее времени

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Марина шла по отделению, как вдруг увидела дочку. - А ты что тут делаешь? - Мам, я ключи дома забыла... - Так ладно, подожди меня здесь. Я сейчас их принесу.- сказала Марина и ушла к себе в кабинет за ключами. Брагин шёл по отделению, как вдруг увидел девочку лет 14, которая была, как две капли воды похожа на женщину, которую он очень любит. И он подошёл к девочки. - Девочка, а ты чего тут стоишь?- поинтересовался доктор. - Я маму жду! - А кто у нас мама? - Нарочинская Марина Владимировна! Брагин прибывал в не ком шоке. Она не был готов узнать, что у Марина такая взрослая дочь. Мысли Олега: Девчонке на вид лет 14-15, а вдруг она моя дочь! Мы ведь с Маринкой около 14 лет, как расстались. Точнее я дурак не поверил её словам ... - Ясненько, а ты маму ждёшь? Домой наверное сейчас пойдёте, отца дожидаться будете. - Нет, жду маму, чтобы она принесла мне ключи от квартиры. И мама не замужем. - Да? А тебя как зовут? - Нарочинская Екатерина Олеговна!!! - Олеговна говоришь? Ясно... - А вы собственно кто? - Брагин Олег Михайлович, коллега твоей мамы. Марина вышла из кабинета и направилась к дочери и увидела рядом с ней Брагина. - Кать, на держи ключи. Я буду поздно, ужинай без меня. Всё пока люблю тебя. - До вечера. И я тебя люблю. Как только мать и дочь попращались. Брагин схватил Нарочинскую под локоть и потащил к ней в кабинет. Он был ужасно зол на Марину. - Госпади, Брагин, что тебе надо? Отвали! - Почему ты мне не сказала, что у меня родилась дочь?- на повынных тонах говол Олег. - А с чего ты взял, что Катя вообще твоя дочь? Это моя дочь! Слышишь? Только моя.- тоже не тихо отвечала Нарочинская. - Что ты делаешь ,Маринка? Я же знаю, что я её отец. У неё моё отчество. Почему ты мне сразу не сказала?- Брагин говол уже боле спокойно. - Почему не сказала? А чтобы это изменило? Ты на тот момент сделал свой выбор. А я не собиралась привязывать тебя к себе ребёнком. Семья не может быть построена без любви. - Марин, ребёнку всегда нужен отец, а тем более девочке. И знаешь ты решила меня самого доброго - видеть, как ростёт твой ребёнок, как говорит первое слово, как делает первые шаги... - Брагин, ты сам сделал свой выбор, ты женился на Лене, ты проигнорировал моё признание. И я после этого тебе ещё что-то должна? С чего это? И тут Олег не выдержал, она ударил кулаком в стенку и крикнул: - Да потому что я люблю тебя и всегда любил. На глазах Марины появились слёзы. Ведь ей до этого никто не говорил, что любит её, кроме родителей. Сердце сжалось, а ноги подкосились. Хорошо, что рядом оказался Брагин. Он обнял её за талию и взглянул в голубые без донные глаза, в которых читалось всё что она к нему чувствовала. Олег прикоснулся к и губам Марины, она целовал её осторожно, как бы спрашивая разрешения. Но после того, как Марина начала отвечать на его поцелуи, он стал жадно целовать её. Они провели шикарную ночь вместе и у них было достаточно времени, времени чтобы всё обсудить. Марина и Олег решили, что хватит друг друга мучить, они и так потеряли слишком много времени. - Марина Владимировна, ты выйдешь за меня замуж? - А где кольцо? - Ну, ты это давай не гуляй!!! - Я согласна... - И да, Марина Владимировна, вы мне должны малыша- с хитрым лицом произнёс Брагин. - Да? Ну, тогда давайте работать над этим Олег Михайлович!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.