ID работы: 4916503

Путь

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
GORynytch бета
Размер:
232 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вставка 4

Настройки текста
**Вставка 4 **Ксен.       Хорошо иметь домик в деревне! Правда, при том условии, что есть все удобства как-то: свет, вода, канализация. Но это скорее писк городского жителя, который только выбрался за приделы города. Правда, у меня всего этого нет. Хорошо что ещё мебель привезли, а остальное как-нибудь со временем проведу.       В общем, только я собрался отойти ко сну, как район моего проживания накрыла мощнейшая волна депрессии. Причём, я ничего подобного ни разу не чувствовал.       — Да ёпта! И здесь народ толпами бегает! — вырвался у меня стон-крик души.       Нормально выспаться явно не удастся, так что придётся идти и успокаивать неожиданного визитёра. Депрессивная пони нашлась спустя десять минут на берегу речки, в тени здорового камня. Она перебирала струны на гитаре.       — Нет, я, конечно, понимаю, что звёзды сегодня хороши, но спать лучше всего ночью, а не днём, — произношу с некоторым упрёком.       — А? — поднимает голову неизвестная. — Это ты? Прости, я не думала, что здесь кто-нибудь есть.       — Есть, — в моём голосе проскакивают нотки наигранного гнева, — нет, я тебя с другого конца города услышал.       — Прости, — походу она меня знает и причём достаточно не плохо, но по голосу я её явно не могу узнать.       — Забей, — пристроился рядом, облокотился на валун и посмотрел на небо. — По делу хоть грустишь или как?       — Я усомнилась в подруге и почти подвела её. Из-за меня могли пострадать все…       Со вздохом отбираю у неё гитару и начинаю играть.       — Она идёт по жизни смеясь…       Эх, умели же раньше Волшебники песни писать, и они были ведь практически попсой для того времени… Мдя.       — Всё хоть обошлось? — спрашивая, после того, как допел песню.       — Да, — грустно улыбнулась пони. — Она даже простила меня.       — Но осадок остался, — чуть-чуть подтянул одну из струн.       — Угу. Сыграй ещё…       Так мы и провели ночь. Я пел, а она грустным голосом травила байки про местных.       — Светает однако, — устало поднимаю взгляд в строну алеющего востока.       — ОЙ! — встрепенулась пони. — У меня тесто щас убежит!       Я повернул голову в сторону кобылкии меня парализовал страх. Розовые прямые волосы, которые словно живые за секунду сами по себе завились. Розовая тушка. И три воздушных шарика на заднице.       — Спасибо за помощь, — она чмокнула меня в щёку и поскакала в сторону города, при этом игнорируя практически все физические законы-нормы свойственные для земных пони.       — Всё равно мне никто не поверит. Благо сегодня выходной, — и нервно хихикая побрёл в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.