ID работы: 4916521

moments;

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ребёнок, способный покорить Вселенную; 100 (эксперимент, G)

Настройки текста
      Италия – страна контрастов, темпераментных идиотов и традиций. Страна, где зародилась мафия и продолжает жить по сей день на узких улочках жарких городов, насквозь пропахнувших пастой и вином. Кровью и дымом. Именно здесь было решено разместить главный штаб семьи Мильфиоре, еще только зарождающейся семьи, не имеющей никаких связей, влияния и богатства.       Пару лет и пару миров назад ты был обычным ребенком с амбициями, пустым карманом и светлой улыбкой. Пару лет и пару миров назад Он буквально свалился тебе на голову, этот Ирие Шоичи, переворачивая мир с ног на голову. Все твои миры переворачивая, сбрасывая огромный груз осознания. И Он еще не понимает, этот Ирие Шоичи, что собственными руками сотворил нового Бога, разбудил старого Дьявола.       Через сотню открытий и сотню концовок к тебе наведываются Они, что называют себя Червелло. Они знают, что ты как ребенок, что для тебя все это только игра. Вот только игроков становится больше и тебе ясно дают понять, ты не единственный особенный. Принимать все это как вызов было бы глупо, но кольцо Маре теперь принадлежит тебе, как и в последующем добрая половина параллельных миров.       Раскладывать маршмеллоу на столе, а тактику в голове. Кольца Вонголы уничтожены, скидываешь одну зефирку прочь. Пустышки Аркобалено давно в твоих руках, еще одна полетела на пол. В твоих руках все миры, кроме этого. И кроме Нее. Юни, которую ты так ненавидишь, - или любишь, не такая, как остальные игрушки. Ты не можешь Ее сломать, не можешь отпустить, словно маленький мальчик, держащий мать за руку.       Ты просто ребенок, безжалостный и бессердечный в своем любопытстве, застрявший в паутине собственных возможностей и предвзятостей, с легкостью ломающий игрушки, ставшими ненужными, слишком заигравшийся в Кукловода и Бога. Не видя граней, хочешь обладать всем и вся, самоутвердиться. Твоей жизнью можешь распоряжаться лишь ты сам, и ты немного в курсе, что за все рано или поздно придется расплачиваться.       Тсунаёши-кун не такой, как все. Не такой, как Он, принявший сторону Вонголы и предавший своего друга. Не такой, как Она, способная пожертвовать собой ради спасения всех остальных в который раз. Ты видишь в нем частичку себя, ты думаешь, что Тсунаёши-кун такой же ребенок, способный понять тебя. Тсунаёши-кун не понимает. Ты видишь это по его лицу. Запекшаяся кровь дико мешает и хочется содрать ее вместе с кожей.       Никто из них никогда не узнает, как плачут настоящие дети. По искреннему чисто и надрывно, так, что когда смотришь, сердце разрывается и хочется выть в унисон. Никто из них никогда не узнает, как ты по-настоящему любишь всех этих людей и этот мир, как важно было тебе все почувствовать на себе. Кто-то из них видит в тебе тирана, другой назовет бесчувственным чудовищем, а третьему не хватит культурных слов. Никто из них никогда не видел в тебе обычного ребенка.       От тебя осталось лишь кольцо Маре, бескрайнее Небо и ворох воспоминаний, несколько рубцов на сердце и море цветов. Главный штаб в грязной Италии разгромлен, параллельные миры забыты, а долгие битвы заглажены теплым чаем. Ты счастлив в своей простоте и все еще можешь гулять автостопом по Вселенной. Крылья за спиной можно спрятать в рюкзаке, а новой улыбкой открыть новый мир, вот только тебе уже это совсем не понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.