ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1 - пролог

Настройки текста
Примечания:
Это всё началось в одну ночь, когда Хару мял бока на кровати, мирно похрапывая в своей комнате. В комнате отчётливо слышно было только три звука: первый - ход стрелок часов; второе - шум ветра за окном; третье - дикий, даже вернее сказать, звериный храп здорового мужика! И так перенесёмся в сон нашего Хару! " - Ахххх! Хаах... Хару~ Сильнее! Ещё! - кричал от экстаза наш маленький Рен. - Тебе хорошо? Да Рен? - спросил с просто афигитительно сексуальным лицом Хару. - Да~ Мне очень хорошо! Ещё! - Ты сам напросился. Вот такой непристойный для него и прекрасный для нас сон. Но это было лишь его начало. Они уснули и получился у нас сон во сне! Как-то так. Вот птички запели и свет солнца проблёскивал в открытом окне. -Хмммм... Уже утро - произносит Хару, - Рен, давай вставай в шко...лу... - Хару, ты сдурел? Я же беременный. Да и какая школа?! Я ведь уже лет пять как выпустился. - говорил тот, протирая заспанные глаза. - Так я грибочки не ел? Да вроде не ел. Не курил? Вроде тоже нет. Тогда почему Рен беременный???!!! У того выскочил пот по всему телу, глаза были по пятьсот иен. На секунду даже показалось, что из него душа вылетела." Вдруг на всю комнату раздался дикий вопль Хару. Он заорал где-то в двести семьдесят децибел. Аж окна все потрескались! - Блять!!! Какого хуя тут творится! РЕЕЕН! - типо так он орал. Было бы неудивительно, если бы прибежала вся деревушка! Но прибежали: Аки, который заканчивал свою работу, сидя на кухне; Шима, сидевший у себя в комнате, готовя материалы к репетиторству; и Рен, который спал, но он бежал так, что его волосы были похожи на волосы Бабы Яги (примерно, как у Куроко). Всё трио стояло в дверях и нервно дышало. - Ты чего так орёшь, брат? - осмелился спросить Аки, - Я там в воздухе двести раз перевернулся с испугу! Господи, как у меня ещё инфаркта не случилось. - Действительно. - как обычно с мордой кирпичом произнёс Шима. - Хару, что с тобой? - встревоженно спрашивал Рен (хоть по репе и не видно было... Наверное) Наш герой-любовник сидел в дикой, панической тряске, весь в поту и с глазами как... Не важно. Вообщем, было ясно-понятно, что у него вся жизнь перед глазами пронеслась. - Р-рен. - произнёс заикаясь он, - Ты не беременный?! - уже закричав, вывалил сей вопрос. Рен вставил ему такую оплеуху, что добавки не попросит. На утро Хару выглядел слегка, нет очень уж помятым. Видимо, просто ударом в щи он не отделался. Дальше всё пошло как обычно. Шима и Аки ушли по своим делам, Хару в кафе ушёл работать, а Рен в школу утопал. Но это лишь послужило началом этой истории. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.