ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2 - "Снова здорова"

Настройки текста
Снова ночью в доме Кайдо! - АААААААААААААА - опять дикий вопль нашего Хару раздавался на весь дом. "Что же такое творится? Опять этот сон! Да сколько можно? Правда на этот раз ещё хуже! Меня посадили в тюрьму, обвинив в изнасиловании ребёнка, а точнее Рена. Как такое могло случиться! Бляааааа, надо к врачу... это не нормально" - бунтовал мозг бедняги. Можно было даже заметить, как его котелок начал дымиться. - Брат, ты опять?! - с жуткой миной на лице орал Аки, - Ты заипал орать! Сколько можно? Все спят, а он орёт! - Ты тоже орёшь сейчас, Аки. - поправляя очки, сказал Шима, - Вот, брат, держи. Надеюсь это поможет. Шима протянул Хару такую штуку, завидев которую, у Аки глаза как у краба, блымс и на два сантиметра вперёд! А Рен не понял, что это и глядел с недоумением. А дал он ему (От автора: готовы? Глотните воздуха.) - КЛЯП! Хару пробил пот. Он реально не ожидал, что Шима в помощь даст ему ЭТО. - Эмммм... Шима, что это? - пытаясь выкрутиться, говорил Хару. - Кляп тебе в помощь, брат... Могу пойти шишку сорвать с ели в лесу, хочешь? - с довольной рожей продолжал стебаться тот. - Нет спасибо! Аки в ужасе, Рен с кучей вопросов, Шима довольный, все они поплелись в свои комнаты. Этот случай стал для них самым запоминающимся. На утро у великого тролля было отличное настроение. Хару стоял у плиты и готовил яичный омлет с рисом на завтрак. Тут послышался топот со второго этажа, и от туда спустились: заспанный Рен с Тануки и Аки, который уже собрался на работу. Тут Хару оборачивается и говорит: - Доброе утро, сони. Садитесь есть и в темпе, а то опоздаете. - Я не опоздаю. Идти не далеко - то. - сказал Аки. - А меня в любом случае отвезут на машине. Я прав? - с сарказмом говорил Рен. - Верно! - фыркнул старший брат. Все поели и уже собрались выходить, но тут Хару окликнул мелкого и затянул обратно в дом. Близнецам сказал идти на работу. Те без вопросов, только помахав Рену с сочувствием, ушли. Рисуйте такую картину: "Рен сидит на диване ни п*зды не понимая, а Хару сидит на коленях, прислонившись ухом к его животу." - Ты чё делаешь, Хару? - с угрожающей аурой произнёс эти слова малец. - Просто хочу убедиться, точно ли ты не беременный. - вывалил всё как на духу. В комнате раздался громкий удар. Хару вновь отхватил по репе и в таком виде отправился в кафе, завезя Ренчика в школу. - Господи! Хару, что с твоим лицом? - с беспокойством интересовались девушки в кафе. - Неудачно спустился по лестнице. Да уж! Бурное утро и немало утомительный день. А вечером всё стало ещё лучше. - Рен, сегодня ты будешь спать со мной. - сказал Хару. - Ась? - в три голоса ответили Шима, Аки и Рен, которые ужинали на кухне. - Мне надоели кошмары. Поэтому останься сегодня со мной. Рен, естественно, согласился. Ну что же. Зря он это сделал. Потому что это был призыв к вооружению. Как только он вошёл в комнату, Хару набросился на него и повалил на кровать со словами: - Рен... Я хочу тебя. "Ту-дум" - был слышен стук сердца Рена. Но не понятно от чего, то ли от страха, то ли от радости, ни то от злости. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.