ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4 - "Минет"

Настройки текста
Примечания:
- Аки... - нежно, будто шепча промолвил Шима, протягивая своему братцу маленькую коробочку. Маленькая бархатная коробочка синего цвета была еле заметна в тёмной комнате. Но вдруг Шима оробел, и быстро одёрнул руку обратно. Ведь войдя в комнату, он не заметил одной вещи, но когда уже приблизился к Аки, ни только заметил, но и расслышал, и догнал - "почему был выключен свет". Ведь внезапно из-под одеяла доносились тихие, едва уловимые "Всхлипы". - Аки... Ты плачешь? - спросил удивлённо Шима. И тут понеслась...(ком./авт. - "понеслась душа в рай!") - Да я плачу! - начал дико бомбить Аки, - Потому, что мои братья "преступники - педофилы", моему брату-близнецу я стал ненужным, девушки у меня нет... Жизнь в говне! Ахуенно живём! - НЕ ОРИТЕ ПРИДУРКИ! - с первого этажа донёсся ор Хару. В комнате настала гробовая тишина. Было ощущение, будто Майкл Джексон призраком проплыл по комнате сквозь стену. Так вот, в этой тишине раздались лишь тяжёлые, резкие вдохи и выдохи Аки (ком./авт.- "трындеть меньше надо! Шима! Вали его). Шима поднялся с кровати, поэтому вздохи Аки немедленно умолкли. Он схватил того за запястье и сильно сжал его в своей ладони. Аки стиснул зубы выдавив из себя лишь один звук - "Ай!". Вдруг раздался звук, будто рояль упал на старую перину. Шима всё же решился и завалил братца на кровать. - Ты говоришь, - начал говорить Шима, - я педофил? Мне на тебя плевать? Да если бы мне было на тебя плевать, то я не мотался бы весь день в поисках подарка тебе! - Что? - с удивлённым лицом смотрел на семешку наш укеша. - Я, уже очень давно, люблю тебя. - ... <----- культурный ахуй Шима порешил, что Аки не понял всю серьёзность ситуации и его слов. Поэтому... - Ты куда полез?! - спросил Аки. - Помолчи... Семешка расстегнул ширинку штанов укеши, потом пуговицы и приспустил их, резво стянул трусы в клеточку, и начал дрочить его член. - Нхах...хах... Прек-рати... Эти сладкие эротичные стоны выбили Шиму из колеи и тот уже перешёл на минет. Лицо Аки будто пронизала судорога, экстаз добил его выдержку. Он обильно кончил прямо в рот семешке. - Надеюсь теперь ты понимаешь, что я имел в виду под словом "люблю". - сказал Шима. Он поднялся и пошёл к двери, - Не затягивай с ответом "Братик". А маленькая бархатная коробочка так и осталась валяться на полу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.