ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5 - "Он мне нравиться!"

Настройки текста
На утро Аки бесцельно ходил из комнаты в комнату. Хару сидел на диване и наблюдал, как перед ним, словно маятник, бродит подавленный Аки. У того уже голова кругом пошла от этих бесконечно наматываемых кругов. И уже не выдержав: - Да сядь уже! У меня уже голова кругом пошла! - кричал на брата Хару. Аки, как послушный пёс, уселся на диван и что-то бормотал: - Бу-бу-бу-бу-бу... - и так минут десять. Но всё это бубнение перебил громкий крик парнишки, - АААААААААААААА! - Кхаа-кха-кхак! - Хару от неожиданности подавился чайком, - Ты чё? Совсем ахуел??? Я блять чуть не умер! Тут крик Аки остановился. Он глубоко вздохнул и снова начал бубнеть себе под нос. Представьте себе, что рядом с вами сидит ваш брат или ваша сестра, и бесконца что-то бубнит. Бесячка дикая, да? Ну вот и у нашего Хару бомбануло. - Да харе бубнить! Что случилось? Выкладывай! - Брат...- сказал Аки и заглох на несколько секунд, - Тебе признавался в любви парень? - Пффффффффф!!!- это чаёк Хару афигел от такого вопроса, - С чего такие вопросы? Тебе признался парень? Аки лишь тихонечко кивнул в ответ. - Ну и кто этот парень? - спросил старший. - Нууу... Он высокий, носит очки. Ещё умный, работает репетитором. Но у него ужасный характер. Но всё же, он дорог мне, как никто другой. - отвечал младший. - "Кого-то мне это описание напоминает... Такого же высокого, умного, четырёхглазого и репетитора в одном флаконе. Ах да! Это же наш Шима! Шутите? Что за хрень? Твинцест... ААААААА!" - это всё твориться в голове Хару. А снаружи ноль эмоций. - Что мне делать брат? - спросил Аки. - А что ты чувствуешь к этому человеку? - спросил его Хару, - Питаешь к нему ненависть? Или симпатию? Он тебе противен? Или же... - Нет! Он мне не противен! Он мне нравится! - кричал праниша. - Видишь... Вот и ответ. - с улыбкой на лице отвечал старший братец. Внезапно Аки вспомнил, что Шима говорил что-то о каком-то подарке. И сорвавшись с места, словно цепной пёс, пулей улетел в комнату. Он перерыл её с ног на голову и под кроватью нашёл ту самую синюю бархатную коробочку. Он всё не решался её открыть. И тут в комнату вошёл самый младшенький - Рен. - Ты собираешься её открывать? - спросил Рен. - Мне страшно... - отвечал, с дрожащим голосом Аки. - Чего боишься? Если не сделаешь шаг вперёд, пропасть станет шире. - со спокойным лицом отвечал мелкий. И сразу же после этих слов он ушёл из комнаты, оставив Аки в раздумьях. Но Аки всё же решился и открыл бархатную коробочку... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.