ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8 - "Идиот"

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к тому времени, как Аки и Шима оставили своих братьев дома. И так, что же там твориться мы узнаем сейчас! Кровать. Открытое окошко, из которого дует лёгкий и нежный ветерок, сквозь стекло которого, пробиваются лучики солнца. Лучи падают прям на нашего Хару, который навис над Реном. Его глаза, от падающего света, стали переливаться яркими зелёными оттенками. Младшенький смотрит в эти прекрасные глаза, и его маленькая ручонка скользнула к лицу брата, начав поглаживать его щеку. Рен лежит на кровати, смотрит на Хару, а в глазах его пустота. Будто он где-то витает. На лицах их появился лёгкий румянец. Хару прижал руку Рена, лежащую на его щеке, крепче, будто желал остановить время, и остаться так подольше. -Рен. -тихонько прошептал Хару, - Я люблю тебя. Внезапно Рен-Рен переменился в лице. Оно превратилось в тот же бесчувственный камень как раньше. Он опустил голову, точно задумался. И вдруг Хару тоже переменился в лице. Оно выражало неистовую боль. (Опустимся немного ниже) Оказалось Ренчик схватил старшенького за его дружка. Хару побледнел. С мертвенно белым лицом смерти произносит он: - Р-Рен... Ты ведь не собираешься... - заикаясь произносил Хару. - Идиот! - крикнул Рен, и сжал свою руку, лежавшую на члене Хару, в кулак. Был слышен лишь дикий стон умирающего тюленя и лёгкие стоны боли. Тут домой вернулся Аки, который, как раз таки, был не в духе (все мы знаем почему). - Рен, где брат? - спросил раздражённо Аки. - Там. - ответил младшенький, указывая пальцем на еле живое тело, валявшееся на диване. - Ебать! Брат, что с тобой стряслось? - Я увидел самые глубины ада... - отвечал, закатив глаза, Хару. - Чего? Да хер с этим. Иди готовь хавку, я жрать хочу. И да, Шима сегодня не придёт. - Ладно. - отвечал Хару. Старший приготовил обед, и накормил всех. Аки сидел с задумчивым видом, но потом внезапно психанул, вскочил, и побежал по лестнице в свою комнату. Хару понял в чём беда. Отправил Рена в комнату, а сам стал дожидаться Шиму. Дождавшись его, отправил его к Аки. Там шли какие-то дикие разборки. Крик, мат и дикий грохот. Брату всё это надоело и он выставил их. Сам он отправился к Рену и лёг рядом. - Хару. - обратился к нему Рен. - Что? - Почему ты не хочешь заняться со мной сексом? - ... - Хару? Ты уснул что ли? - Ты ещё мал. После этого младший братишка замолчал, отвернулся и уснул. На следующий день он заперся в кабинете в кафе. Там стоял единственный ноутбук. И он решил, что если всё узнает, то перестанет быть маленьким для Хару. Но дверь на защёлку закрыть забыл. Рен набивает в поисковой строке заголовок - "Секс между мужчинами". И выдаётся множество материалов. Видео, картинки, статьи и сочинения. Рен открыл первый попавшейся сайт, а там множество видео материала. Открывает первую видео запись. Сидит смотрит, но тут распахивается дверь и в неё входят Хару и Ику. Хару видит, что смотрит Рен. Выталкивает Ику из дверного проёма наружу, и захлопывает перед ним дверь со словами: - На сегодня свободен! - ... - не единого звука. Рен сидит и смотрит на брата. - Рен, что ты смотришь? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.