ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7 - "Пора любви" (заключение Шима/Аки)

Настройки текста
Примечания:
Тучи развеялись, небо прояснилось, и показались лучи огненного заката. Будто этот дождь ждал, пока не прояснятся их отношения. Когда стихло ненастье, эти двое, держась за руки, побрели медленным шагом домой. Всю дорогу висело неловкое молчание, и было видно красные лица двух братьев. А вот уже и дом, забор перед ними. И что делать? Когда они зайдут назад, им уже не удастся так побыть наедине. И тут раздался голос Шимы: - Эм... Может не будем входить? - неловко, почёсывая затылок, сказал тот. - И что ты предлагаешь? - спросил, вздыхая, Аки. - Пошли в отель? - Ась? Снова повисло молчание и неудобство. Аки долго стоял и мялся, но посмотрев на лицо Шимы, дал своё согласие. И не о чем было поговорить во время дороги. Это казалось не хорошим знаком, но кто знает, может им повезёт? Мотель становился всё ближе и ближе, и ближе, и ближе (пластинку заело, сори). Шима пошёл оплачивать номер, получив ключ, отдал его Аки, а сам куда-то ушёл. Вот раздался щелчок дверного замка. Дверь открылась, Аки дёрнул за ручку, открыл дверь, вошёл внутрь и прикрыл её за собой. Тик часов раздавался в пустой комнате эхом и это заставляло Аки нервничать ещё сильнее. Но тут дверь вновь раскрылась и вошёл Шима. У него было невероятно серьёзное лицо. Будто от сегодняшнего дня зависит его будущее. Он присел на кровать рядом с Аки, и те сидели минут пятнадцать в полной тишине. Но тут младшенький подскочил и громким голосом, однако не крича, сказал: - Я...Я пойду искупаюсь! - А! Хорошо. - ответил Шима, нервничая. Уже в ванне у Аки прокрутилось куча мыслей: "Бля! Какого лешего я так нервничаю? Мы же не раз оставались так наедине (правда отношения у нас были не те). Зараз. Никак не могу унять дрожь. Стопэ! А как это происходит между двумя парнями? Посмотрим: если у девчонок это через XXXXX, то у парней только через... БЛЯТЬ! Это слишком жестоко!". Аки закончил принимать ванну и вышел совершенно в не лучшем расположении духа. В воздухе витало ощущение то ли разочарования, ни то недовольства. Шима времени, естественно, зря не теряет. Он не медля повалил Аки на кровать и засосал. - Мххх...Хааааа...Нхах... - стонал Аки от нехватки воздуха, - Пхаааа... Ты что творишь? Я же чуть не умер. - Аки. Аки. - повторял Шима, с дико возбуждённым лицом, - Я хочу тебя Аки. Я очень хочу тебя. Аки тяжело вздохнул. Несколько секунд поразмышлял. Помотал головой. Разок закричал. В итоге, он сдался. Его руки потянулись к Шиме. Он обнял его, и прошептал тому на ухо: - Давай... От этого выдержка Шимы треснула по швам. Он набросился на Аки, стянул с него единственную одежду - трусы в зайчик (от автора: простите, не удержался). Он потянулся к члену младшего и начал с ним играть. Стоны Аки заводили Шиму ещё сильнее. Посмотрев на умирающего от экстаза братца, старшенький не удержался и приступил к минету. Лицо Аки стало красным, он будто задохнулся своими стонами, когда брат взял его член в рот. От неожиданности Аки кончил почти сразу. Излившуюся сперму, Шима использовал как смазку. Он вставил палец в попку Аки и начал так же играть с ней. Стоны укеши содержали уже не только чувство удовлетворения, но и боль. Уже хорошенько разработав его попку, семеша достал из штанов свой член (от автора: не будим рушить правила яоя. Семе должен быть в штанах). - Аки. Потерпи немного. - Что? Шима начал понемногу входить в Аки. Тот начал вырываться и кричать от боли. Но у семе была крепкая хватка и у уке не получилось сбежать. Уже полностью войдя, Аки немного усмирил свой пыл. Несколько минут Шима подождал пока укеша привыкнет к нему. Затем он начал активно двигаться. И глухую комнату озарили дикие стоны. По щекам Аки потекли слёзы, слюна стекала по губам, от нехватки кислорода тот чуть ли не задыхался. Уже очень долгое время Шима не кончает, а у Аки выдержка почти на исходе. - Ши-Шима! Я... Больше не могу! Кончаю! Но даже после этого Шиме было мало. Он решил пойти на второй заход. Он лишь сказал: "Мне этого мало. Я наконец добился тебя. Мне мало одного раза. На второй заход галопом марш!". И закончили они только спустя часа так три. "Почему так тяжело? Не могу нормально вздохнуть." - думал сквозь дрёму Шима. Проснувшись, он увидел лежащего на себе Аки, который спал, слегка посапывая. Он усмехнулся и протянул свои ладони к голове младшего братца, и стал перебирать его мягкие волосы. От чего, собственно Аки и проснулся. - Утро, соня. - с улыбкой до ушей произнёс Шима. - Мммм... - сонно, потирая глаза, промычал Аки, - Доброе утро. - сказав это, Аки поуютней расположился на старшем братце, и слегка поцеловал его. Затем начал ухмыляться. - Ах ты, маленький чертяга. - сказал с той же улыбкой старший, прижав руками ближе к себе младшего. Закончив с воркованием в постели, они переоделись, и пошли сдавать номер. Теперь каждый из них думал, как оправдываться перед Хару за их отсутствие. Конец арки Шима/Аки Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.