ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11 - "Покушение"

Настройки текста
Примечания:
Да уж, геометрия - страшная сила. Теперь у старшего точно останется шишка. Хару приподнялся на локтях и попытался встать с пола. Когда тот посмотрел на Рена, то увидел его сидящим за своим столом, делающим домашку, будто бы он и не запускал учебником в брата. - Рен... - Хару подошёл к Рену и положил свои руки ему на плечи, - Ты злишься? - Нет... - Рен вздохнул и ущипнул Хару за руку. - Ай! Ну Рен, ты же злишься. Вдруг Хару, недавно стоявший прямо, мельком увидел потолок, ведь Рен повалил его на свою кровать. Этот маленький черноволосый парень навис над старшеньким, словно туча. Рен долго и пристально смотрел в глаза Хару, затем опустил глаза вниз, его руки заскользили по телу брата. Пальцы стали расстёгивать пуговицы рубашки, затем Рен распахнул её и долго смотрел на тело, к которому много раз прижимался. Затем его руки вновь начали шальную игру, и пустились в пляс по обнажённому телу. - Р-Рен?.. - Хару не понимал, что твориться. Рен никогда раньше так себя не вёл. - Заткнись и лежи смирно. - Рен злобно зыркнул на Хару, а затем вновь перевёл свой взгляд. Парень продолжил свою "забаву". Но вскоре это переросло в нечто большее, чем простая шутка. Руки мелкого пошли ниже и уже хотели позабавится с "младшим Хару". Но ему помешали. Хару начал вопить. - Вааааа!!! Рен, прекрати! - он оттолкнул шалунишку и вскочил с кровати, - Ты делай свою домашку, а я, пожалуй, пойду. - Хару мигом выскочил из комнаты, и через пару секунд был уже у себя в своей комнате. Уже за дверью он упал, подперев её спиной, - Машу вать! Что это только что было? Меня ведь пытались изнасиловать?.. (от автора: "Простите, но он реально тупой... Во всех отношениях...") В то время как Хару разбирается с покушением на него, Рен сидит на кровати и смотрит на свои руки. - Домашка, да?.. - Рен сжал руку в кулак и внезапно опустил голову и смотрел в пол. На полу появились капли, это были хрупкие слёзы мальца, - Какая домашка теперь уж, болван... Болван прекратил причитать и пошёл готовить ужин, который запоздал. Шима и Аки сидели на кухне и следили за ним. В руках Хару всё начало резко портиться: Ложка сломалась, тарелка треснула, у чашки ручка отвалилась... Это показалось близнецам странным, поэтому Аки решил пошутить: - В чём дело, брат? Неужели Рен ради, мести изнасиловал тебя? Хахаха... - Аки прекратил смех, когда из рук Хару выскользнула кастрюля, хвала богам, пустая, - Ха? Серьёзно? - ... - Хару лишь отмалчивался в тихом ужасе. - Рен?.. Тебя?.. - Аки не мог в это поверить и начал отрывать от своих предложений по кусочку. - Во дела... - протяжённо сказал Шима... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.