ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12 - "Избавиться от предрассудков"

Настройки текста
Хару действия Рена потрясли не меньше. Он даже не думал, что когда-нибудь на его зад начнут охоту, ведь обычно он охотится. Весь день он будто витал в облаках, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Он в кафе перебил почти всю посуду. И он бы продолжал громить всё на своём пути, если бы Киёко не дал ему по голове подносом. - Хватит крушить кафе! - Киёко продолжал лупить Хару железкой, только вот, Ику оттащил того. - Тише-тише... Хару-сан, вы как? - с беспокойством спрашивал Икуёши. - Нормуль... Жить буду... - Так что случилось? Ты же был сам аккуратностью. - спрашивал Киёко, выбросив поднос из рук. - Ну... Хару рассказал всё, что произошло с ним в тот вечер. Естественно, Ику стал бледнее смерти, а Киёко расхохотался на всё кафе. Хару сидел, как в воду опущенный, затем он поднял голову и прокричал: - Это не смешно! - Тебя завалил тот, кого ты хотел завалить. И ты говоришь, что это не смешно? Ещё как смешно! - Киёко стал смеяться ещё громче, а Икуёши тихонько ушёл работать дальше. - И что мне делать? - схватившись за голову, задавался вопросу Хару. - А я по чём знаю... Вдруг зазвенел колокольчик на двери и в кафе вошёл новый человек. Икуёши обернулся поприветствовать гостя, но вновь побледнел. - Р- Рен-Рен... Доброе утро... Хару услышав, что Ику поприветствовал Рена вскочил и исчез из виду. Никто даже не понял "как", "когда" и "куда". Рен же ничего не ответил на приветствие, он огляделся вокруг. Не найдя желаемого, он вздохнул, развернулся и ушёл. Хару тихонько выглянул из-за угла, убедившись, что угроза миновала, он вышел и сел обратно на стул. - И долго ты будешь от него бегать? - Спрашивал, положив голову на руки Киёко. Хару лишь промолчал в ответ. Он сам не знал ответа на этот вопрос. Не понятно было и чего он ждал. Но друг, будто прочитав мысли Хару, выдал, - Чего ты ждёшь? - Я не знаю... - Он уже взрослый. Скоро ему будет восемнадцать. Ты же сам видишь, что он уже давно не ребёнок. - Да знаю я. - Хару со злобным видом крикнул на Киёко, после чего получил по лицу. - Не смей орать на меня! Хару вновь впал в раздумья. Но о чём он думал было большой загадкой. После работы Хару вернулся домой приготовил ужин и заперся у себя в комнате. Он валялся в кровати, постоянно ворочаясь. Внезапно он вскочил на кровати и сжал руки в кулак: - Решено! Я покончу со всеми этими предрассудками... - Что он имел ввиду было понятно только ему. Он вышел из комнаты и пошёл по направлению к комнате Рена, который уже должен был быть дома. Он долго просто стоял перед дверью, но потом постучал. Никто не ответил и Хару вошёл. Рена в комнате не было. Скорее всего, он ушёл гулять с Тануки. Хару зашёл и сел на кровать, затем лёг и уткнулся носом в подушку. Через несколько минут он заснул, а Рен как раз вернулся домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.