ID работы: 4916682

Ледибаг по выбору

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Париж

Настройки текста
Примечания:
… И увидела свою мать, лежащую на полу. Остолбенев от ужаса, Маринетт прикрыла рот ладонью. осмелев, девушка сделала пару шагов к матери и увидела кухонный нож, торчащий из груди женщины. Мари, отскочив назад, прижалась спиной к стене. Несколько слезинок скатились по щеке к подбородку. — За что… за что мне такое наказание! Почему, почему именно я… Я!!! — кричала в пустоту Мари. Медленно съехав по стенке на пол, она, продолжая плакать, прижала к груди колени. — А-а-а-а, вот ты где! — Сэм (отчим её, назовем его так), увидев девушку, медленно начал подходить к ней.       Услышав знакомый голос, Мари, вздрогнув, быстро встала и схватила телефон. Только Маринетт набрала номер полиции и подставила телефон к уху, как окровавленная рука отчима выхватила мобильник девушки и выкинула его в сторону. Этот жест действительно испугал Мари. — Не надо звонить, а то будет хуже! — серьезным голосом сказал Сэм, отпихнув Маринетт и прижав её к стенке. — Зачем ты ее убил? Что она тебе сделала? — со слезами, взахлёб говорила Мари отчему. — Видишь ли, моя милая Мари. — проводя рукой по шеи и ключице девушки говорил Сэм. — Ты многого не знаешь обо мне. Например, убить человека для меня — это как отрубить курице голову. — грубо взяв подбородок Мари, Сэм заставил девушку посмотреть ему в глаза.       Мари не хотела, чтоб он к ней притрагивался, и поэтому она стала вертеть головой, показывая ему, что это ей не нравится. Сэм в свою очередь без дела не стоял, его руки блуждали по телу Мари немного задевая её майку вверх. Девушка поняла, к чему он ведет и она этого не хотела. Сэм разорвал майку Мари и выбросил в сторон, оставляя её в одном лифе. Сэм, посмотрев в глаза напуганной падчерицы, сказал: — Я всегда хотел тебя, и теперь мне ничего не помешает сделать это. — хищно улыбнулся Сэм.       Мужчина припал губами к её шеи и оставил там засос. Мари это категорически не нравилось, но она хотела подождать когда он расслабит хватку. Когда Сэм понял, что Мари не вырывается, он расслабился и опустился ниже к её груди (ох и зря ты расслабил).«Наконец-таки он отпустил мои руки.» — про себя подумала Маринетт. Собрав всю силу в кулак, Мари резко подняла правую ногу тем самым ударив его по одному месту (я думаю вы поймёте по какому).Сэм, почувствовав сильную боль в паху, сразу съежился. -Ах ты ж, сучка малолетняя! — схватившись за свое место говорил Сэм.       Мари первым делом закрыла дверь, чтобы он не смог к ней зайти. Отыскав свой телефон, девушка позвонила в полицию. Рассказав все до последнего слова, Мари стала ждать. Ведь 10 минут это пустяки. Полежав немного на полу, Сэм смог встать и медленным шагом он добрался до комнаты Мари. — Открой дверь! — стуча руками по двери, проорал он.       Мари забилась в угол на кровати и, зажимая руками рот, плакала. — Открой дверь! Я знаю, что ты там, если ты сейчас же не откроешь, я ее выбью! — все еще колотя руками дверь угрожал Сэм.       Мари, заплакав еще больше, подумала, что настал конец, но спасение было близко. Услышав звук полицейских Мари обрадовалась. — Вот жжешь, тварь малолетняя. — Сэм хотел было выйти из дома, но полицейские вовремя связали его. Мари переоделась и вышла к стражам порядка. — Слава богу вы приехал, я уж думала в живых не останусь. -облегчённо выдохнула девушка. — Не бойся, все хорошо. Ему теперь много сидеть. — успокоила её Дина. (она была полицейским). -Спасибо вам большое! — сказала Маринетт. — У тебя есть еще родня? — спросила Дина. — Да, у меня есть отец, но он в Париже. — печально покачала головой Мари. — Ничего страшного, я сейчас ему позвоню и скажу, чтоб он приехал за тобой. — Дина достала телефон. И, показав его девушке, велела той диктовать номер отца.       Мари послушно выполнила приказ Дины, и та позвонила ему и объяснила всю ситуацию. — Отец приедет за тобой завтра. Сможешь переночевать одна? — спрасила Дина.       Мари кивнула и, закрыв дверь за полицейскими, начала прибирать дом. Убравшись, Мари приняла душ и отправилась спать. Она долго ворочалась, но сон не шел, и в результате Мари всю ночь не спала. Услышав следующим утром звонок в дверь, Мари слетела с кровати и побежала открывать. Открыв дверь, Мари увидела своего отца и бросилась к нему в объятия. — А-а-а-а, папочка наконец то ты приехал, если бы ты знал как мне было страшно! -захлебываясь в своих слеза говорила Мари. — Я знаю, мне все рассказали, бедненькая ты моя. — гладя Мари по головке сказал Том — Давай иди собирайся и поедем ко мне в Париж. — заглянув в глаза дочери, принял решение мужчина.       Мари кивнула головой и побежала собирать чемоданы.Взяв все необходимое они отправились в аэропорт. Через несколько часов они прибыли в Париж. Выйдя на улицу они поймали такси и направились в булочную Тома. Приехав к месту назначения, Том взял чемоданы и они направились внутрь здания, где их уже ждала Сабина (вторая жена Тома). -Ну наконец-то! Я уж задалась. — радостно сказала Сабина.       Том поставил чемоданы на пол и познакомил свою дочку с женой. Сабина предложила Мари перекусить, но та не захотела. Том показал Мари её комнату и попросил чтоб она сегодня не разбирала чемоданы и легла отдохнуть. Мари кивнула и сделала так, как сказал отец. Маринетт была подавлена, но пыталась скрыть это за маской, что бы не тревожить отца ещё больше. Ночью ей снились кошмары о том самом дне. Но Мари не просыпалась. Девушка проспала всю ночь и проснулась только в 11 часов. Лениво потянувшись, она встала с кровати и пошла вниз чтобы перекусить. На кухне Мари увидела своего отца и Сабину, которые мило беседовали и пили чай. — О, Мари ты проснулась давай иди к нам будем вместе пить чай, а потом мы тебе покажем Париж. — Вежливо проговорила Сабина.       Мари кивнула и села за стол. Сабина подала ей чай и поставила на стол много вкусностей: пироженки, печенья и булочки. — Ммммм, как вкусно, вы сами готовите? — удивленно спросила Мари. — Да, мы готовим сами. — улыбнувшись ответила Сабина. — Ну что ж, девчата, давайте собирайтесь и пойдем прогуляемся по Парижу! — вставая из-за стола сказал Том.       Девочки кивнули и пошли собираться. Через десять минут всё были готовы и дружно пошли на прогулку. Они гуляли весь день. У Мари было много впечатлений. «Почему же я раньше не приехала к отцу» — подумала Мари. Домой все пришли уставшие, но зато с большим количеством пакетов. Большая их часть предназначалась Мари. Забрав нужные пакеты, девушка направилась в свою комнату разбирать вещи. Разобрав пакеты Мари легла спать. Утро следующего дня Маринетт провела как обычно. В обед Сабина учила Мари готовить. Отношения у них были хорошие, Сабина сразу понравилась Мари. И в этот же день они договорились, что Маринетт будет звать Сабину просто мама. — Ну, как, Мари, получается? — поцеловав свою дочку в лоб спросил Том. — Да все просто супер. — улыбнулась Маринетт. — Кстати, Мари, я отнёс твои документы в школу, так что завтра у тебя первый день в школе. — обнимая дочь сказал Том.       Мари кивнула, и продолжила готовку. На удивление ей самой, у нее неплохо получалось. К вечеру Мари сама испекла булочки и подала их к чаю. Сабина и Том попробовав выпечку, были удивлены. — У тебя талант, твои булочки бесподобны. — с восторгом сказал Том.       Сабина посмотрела на мужа, а потом на Мари и одобрительно кивнула. Попив чай, все пошли спать.......Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.