ID работы: 4916682

Ледибаг по выбору

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***       Эта часть продолжение части 1 ***       Но, не успев сделать и двух шагов, как к нему подбежала Аля и положила свою руку ему на плечо. Вздрогнув от неожиданности, Адриан медленно обернулся и посмотрел на запыхавшуюся одноклассницу. — Аля, это ты? Господи, не делай так больше, ты меня напугала. — облегчённо выдохнул парень.       Аля недоуменно посмотрела на друга. — Ой, да ладно тебе, ты в курсе, что в понедельник у нас будет новенькая? — с улыбкой говорила Аля.       Адриану, впавшему в ступор, сразу же вспомнился недавний сон.       «О Боже, почему так быстро» — вертелось в голове Нуара.       Девушка же, смотрящая на него с удивлением и любопытством, дала затрещину Агресту, от чего он пришёл в себя. — Ты слышал, что я сейчас сказала? — с непониманием говорила Аля. — Д-да, я слышал. — немного с заиканием говорил Адриан. — Хм-м-м, понятно. Ну ладно я пошла, до понедельника! — разворачиваясь и махая рукой сказала Аля.       Адриан лишь кивнул в ответ и отправился к машине. Всю дорогу до дома юноша был в раздумьях. «Она или не Она» — такие мысли были у нашего героя. Вернувшись домой, Адриан сразу же пошёл к себе в комнату. Открыв дверь, юноша зашёл в неё, бросил в сторону свой портфель и лицом плюхнулся на кровать. Плагг, который был в сумке Адриана, вылетел и приземлился на кровать рядом с Адрианом. — Адриан, это она! -спокойно сказал квами.       Адриан, перевернувшись на спину и приподнявшись на локтях, скептически посмотрел на друга. — Как ты можешь быть в этом уверен? — спросил юноша. — Я просто знаю, что это она. А ты, давай не раскисай, а думай как найти к ней подход. Вдруг, она непростая окажется.И да, кстати, дай мне камамбер, я весь день ничего не ел! — требовательно сказал Плагг.       Адриан закатил глаза и опять упал на кровать. Немного подумав, он встал и дал Плагу его дурнопахнущий камамбер. Посмотрев на то, как Плагг ест эту гадость, Адриана чуть не стошнило. И поэтому он решил отвернуться, и пойти сделать домашнюю работу. Уроки заняли много времени, и сразу после них Адриан решил поспать. Сходив в душ, он лёг в кровать. Адриан пытался представить себе образ той девушки, но ничего не вышло. С этими мыслями он отправился в царство Морфея.       Утро следующего дня у Адриана прошло как обычно. Переделав все дела, Адриан решил прогулять. Он пошёл туда куда глаза глядят.Прошагав несколько минут, он поднял голову вверх и увидел известную булочную Дюпен-Ченов. У Адриана заурчал живот, и недолго думая, он отправился в булочную чтобы купить что-нибудь перекусить. Войдя внутрь здания, он увидел высокого мужчину, который стоял за прилавком и листал какие-то бумаги. — Сэр, можно мне вон тех булочек с шоколадом? — немного стесняясь сказал Адриан. — Да-да, конечно! Подождите немного, я сейчас, нужно тут немного с бумагами разобраться. — не поднимая глаз отеветил Том.       Адриан стал рассматривать обстановку. В это время Маринетт разговаривала с Алей по скайпу и они договорились встретиться поболтать. Надев не толстый свитер с джинсами и кедами, Маринетт вышла из комнаты и направилась вниз, чтобы предупредить отца. Спустившись на первый этаж, Мари подошла к отцу. Не обращая внимания на юношу, Мари чмокнула отца в щеку и сказала: — Я на прогулку с Алей, буду недолго. — Хорошо. -поднимая глаза на Мари ответил Том.       Том, посмотрев на уходящую девушку, перевёл взгляд на Агреста. — Сам Адриан Агрест к нам пришел! Так, какие вы хотели булочки? — с восторгом переспросил Том.       Адриан, увидев Маринетт, не мог оторвать от нее глаз, но услышав слова Тома он ответил: — С шоколадом, будьте любезны.       Оплатив счет, Адриан вышел на улицу. Постояв и подумав немного, Адриан решился. Он зашёл обратно в булочную и спросил имя девушки, которая запала в его сердце. Узнав его, он со спокойной душой пошел домой через парк в надежде, увидеть ее там. Его надежда оправдалась. Она одна сидела на лавочке и что-то писала в телефоне. Но, какого было его удивление, когда он увидел Алю подходящую к ней и обнимающую её. Он был в шоке. Агрест решил последить за ними. увидев рядом большой куст, парень присел рядом с ним так, чтобы растение полностью скрывало его от глаз девушек. — О Боже, Мари, как долго мы с тобой не виделись! Я так соскучилась. — обняв подругу сказала Аля. — Да, Аля долго. -приобняв девушку ответила Маринетт. -Ну,что давай рассказывай,как дела?Как жила?Почему ты сюда приехала?Давай выкладывай все!!-заваливала вопросами Аля. Маринетт было неприятно вспоминать последние дни,но отведя взгляд в сторону она все же рассказала,что с ней случилось. -Ну вот,теперь ты знаешь почему я здесь-стараясь улыбаться сказала Мари. -Боже мой,каков подлец!-пуская слезинки говорила Аля. Адриан,сидевший за кустами,слышал весь рассказ и был шокирован.Адриан решил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.