ID работы: 4916774

Слишком

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POW Макс Я проснулся и почувовал тяжесть на животе << Что за?>> . Пытаюсь открыть глаза и подняться. - Черт! - я ощутил адскую боль в голове и заднице. - Сколько я выпил? Повернувшись, я увидел что какой-то парень меня обнимает. -Эй... Парень.. Проснись. Я начал его трясти, но он, промычав что-то невнятное, притянул меня к себе и закинул ногу мне на бедро. - Проснись, блин, ты кто вообще? Он открыл глаза и, ухмыльнувшись, поцеловал. << What ?>> -Мм.. - выругался. Я попытался оттолкнуть его, но он взял мои руки в свою, а второй вцепился мне в затылок. Еще минуты полтары я пытался вырваться, а потом понял - бесполезно. Этот козел тем временем ,не отпуская моих рук, приподнялся. Т:- Может ответишь, а то я себя насильником чувствую? Вчера ты поотзывчивей был. М:- Что? Стоп. Убери от меня свои руки, - не убрал. - уфф, слушай, что вчера было? Он посмотрел на меня, как на идиота: Т:- А ты разве не помнишь? М:- Ты издеваешься? Если бы я знал, я бы спрашивал? Ты кто кстати? Т:- Не издеваюсь. Вчера еще был твоим женихом. Я - Артем. Мы уже 2 месяца вместе. М:- в смысле жених? Я парень вообще-то. Или по мне не видно? Т:-Видно. Ты им стал, когда на мое предложение согласием отвечал. Милый, ты в Вегасе. У нас свадьба сегодня. Мы месяц это планировали. Я понимаю, ты вчера выпил и прошу прощения? Что сорвался в клубе, но когда ты целовался с той блондинкой, я вышел из себя. Ты был таким девственно-узким, что кстати странно... М: - Стоп. Что ты мелешь? Да, я был в баре, праздновал растование с очередной пассией. Какая свадьба? Я тебя, вообще , впервые вижу. Да я даже уверен, что ты имени моего не знаешь, не говоря о том, что я люблю. Т: - Тебя зовут Джей, тебе 19 через семь дней и (вглянув на часы) 9 часов, ты любишь футбол и баскетбол. Любимый цвет - темно-кораловый. (ухмыльнувшись сказал он)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.