ID работы: 4916774

Слишком

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Знаешь, день рождения у меня , и правда, через 7 дней и 9 часов. Я, действительно, люблю футбол и баскетбол. Но (пауза) я не Джей, я - Макс. если тебе нужен Джей, то это мой брат. Кстати, именно к нему я приехал . Правда, я не знал, что у него есть жених. Думаю мы разобрались, так что я в душ и домой. Счастливо. попытавшись встать , я почувствовал ужасную боль в пояснице. - Слушай, а что вчера было-то? Каких приключений я нашел себе на филейную часть? - Мы немного переспали, совсем немного..часа 3 не вылазили.. - Что?! "тихо, Макс, тихо.. все хорошо, тебе послышалось. Ну не могло же это , быть правдой?" - Я думал, что ты - это Джей. Я, как увидел вас с той блондинкой; у меня все внутри вскипело просто. Джей слово дал, что изменять не будет. А после этого, в тот же день, я вижу тебя с ней. Как я мог не узнать, вы же абсолютно разные? -Может не будешь убиваться? Меня вот вообще девственности лишили и ничего, живой. Помоги, пожалуйста, дойти до ванной. У меня ноги не держат.. Артем подошел ко мне . Я уже хотел облокотиться об него, но он неожиданно подхватил меня на руки. Перехватив мой возмущенный взгляд он пояснил: - Ты попросил помочь, я помогаю. - Я просил помочь дойти, а не занести меня. - Не важно. Он принес меня в ванную и посадил на стиральную машинку. - Не дергайся. - С чего бы? Я попытался встать,но Артем , заметив это, взяв меня за бедра - прижал к машинке. - Сиди, или привяжу. Этот , природой обиженный, включил воду, добавив пену и какие-то еще непонятные средства. Подождал пока наберется вода и , вновь взяв меня на руки, опустил в воду. - Можешь идти. дальше я и без тебя справлюсь. - Нет, я остаюсь. - Ты глухой? Выйди , я хочу спокойно помыться. Ты мне мешаешь. Я быстренько помоюсь и уйду. А к Джею в другой раз съезжу. - Я уже сказал,что не выйду. - Выйди.-процедил я сквозь зубы. - Нет. - Бесишь. Он достал из шкафчика шампунь и губку. "Зачем?" - Сам встанешь или помочь? - Сам , как только ты выйдешь. - Значит помочь. Артем резко поднял меня и, повернув лицом к спине , сказал: - Макс, раздвинь ножки и расслабься. - С чего бы? - Делай. - Хватит мне приказывать. Ты мне не отец, не мать, даже не жена. Так что заткнись и выйди. - Ты прав. Я - не отец, не мать, не жена. Я, всего-лишь, муж. - Что ты имеешь ввиду? - Я же уже говорил. Что Джей обещал мне не изменять. А через несколько часов я вижу, как он , то есть ты, целовал блондинку. Ну и потащил тебя в ЗАГС. - Но я ничего не подписывал! - Я долго тебя уговаривал. - П*****, ну и что ты скажешь моему брату? - Что-что, правду конечно же. - Ты сумасшедший? Да он же не простит меня за такое. Он хоть и не любит тебя, но он не любит , когда у него забирают что-либо. - А я не дам развод. -Почему? - В моей семье не было и не будет разводов. - Все бывает впервые... - Согласен, все. кроме разводов в моей семье. Итак на чем мы остановились? Ах да, раздвигай ножки, милый. - С какого перепуга я должен тебя слушать? - По-хорошему значит не хочешь, что же, можно и по-другому .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.