ID работы: 4916781

Моя половинка

Гет
G
Завершён
63
автор
Лотти27 бета
Размер:
171 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11 «Найденные ключи к сердцу»

Настройки текста

POV Тсуна

       Ранним утром перед работой мы с Хибари решили попить кофе, в ресторане, который находился недалеко от офиса. Мы с Кёей выбрали именно ресторан, а не кафе из-за отсутствием в нем людей. Вот только Хаято не ожидали в нем увидеть. Зам сестры угрюмому доедал свой завтрак. Кёя уже хотел предложить другой вариант, но было поздно Гокудера нас заметил, и помахал нам. – Меня все же перевели технический отдел. – Сообщила, стараясь разбавить гнетущую атмосферу между хранителями. – О! Это прекрасно. – Одобрил Хаято, отвечая на звонок. – Да, я слушаю. – Он отошел в сторону. – Мне часто приходится встречаться с клиентами лично. Кое-кому это не нравится. – Украдкой посмотрела я на Хибари, который рядом пил экспрессо. – Я должен контролировать все, в том числе и твое общение с клиентами. – Просто ответил Кёя, как очевидную истину. – Сказать легко, если бы только смотрел, а не вступал с ними в диалог, когда они делают мне комплементы. И не смущал своим пристальным взглядом. – А нечего им так явно на тебя засматриваться. – Усмехнулся он, спокойно поставив пустую чашку.        В офисе творился ажиотаж, все бегали и шушукались. Я сначала подумала, что мы ошиблись, но оказывается все-таки приехал наследник. – ВВРРОЙ! МАлявка тащи эти папки в кабинет Босса, поняла?! – прокричал Скуалло- мечник из Варии, девушке из финансового отдела.        Слово «Завоеватели» ясно читалось в его взгляде. Пока только пятый отдел не сдал своих позиций. Это был кадровый отдел Юни. Джинглио Неро держала круговую оборону, данные в архиве она перекодировала, а бумажную версию держала в сейфе. Копий в компьютере не было. А сведения о сотрудниках, ох, как были нужны Занзасу. Мы пробирались окольными путями, то есть тайными. Выглядывая через тайный выход.        Появились на ковре трое, впереди Скуалло, позади его люди. Мы с Хибари перебежали за кусты, наблюдая данную сцену с безопасного расстояния.        Пока Скуалло пытался поговорить с Юни. В это время за его спиной Чикуса отправил свой крутящийся на веревке волчок в сторону одно из офицеров мечника, игрушка вдарил тому в челюсть, тот упал. Другого в танце вырубила Эм флейтой-нунчаки. Дверцы шкафа открылись, тела офицеров получил Кен и остальные кто там был и дверцы шкафа снова закрылись. – С моими людьми... – Закончил Скуалло, обернулся, увидев себя в одиночестве. – Врой! Ладно они болваны, но с офицером Варийского отдела класса «А» вам не справиться даже всем отделом. – Он достал меч. Тогда Юни показала последний самый важный аргумент, браслет с ядовитой змеей. – На этот яд нет противоядия…– Заметила спокойно глава кадрового отдела. – А если мы поможем? – появился позади нее Джессо и Погребальные венки. Скуалло опустил меч задумавшись оценивая шансы.

***

       Проходя кабинеты офисов сотрудников, в которых тоже был полнейший Хаус. Все сражались, летели пули, слышались взрывы. Мы не проходили, а скорее перебегали от одного безопасного участка к другому. Заходя в кабинет сестры, я ужаснулась. Мужчина сидевший за ее столом положив на него ноги, пил виски. Не сразу узнала Занзаса, все таки со школы он сильно изменился. Рядом с ним стояло еще одно чудовище. Ударений током не иначе Леви, сильно обросший, отрастив себе усы. Я подошла к этому наглому человеку, к боссу Варии, и бросила перед ним документы, которые забрала у Хроме. Занзас не заметил даже моего присутствия. – Да как так можно, Вы просто обязаны приказать своим людям прекратить, этот разбой! – Да, как ты смеешь приказывать Боссу! – накинулся на меня хранитель. – Постой…-прервал его Босс Варии. Голос оказался таким же грубым, но намного спокойнее.        Тонны лжи. Если говорить о Варии - это всегда черный и красный цвет. Таинственный и страшный, и я не про погоду в коллективе их отдела, кровавый грязный след, ясно тянулся по всей истории Вонголы с их образования, отложив в моей памяти самые неприятные воспоминания. Где бы я не находилась, я всегда радовалась, что оказалась от них как можно дальше. – Читай приказ. – Занзас отправил через стол бумагу, заверенную всеми печатями Вонголы и подписью Девятого. Пробежавшись глазами по ней мне стало ясно, что ничего тут мы не добьемся. Прошлось временно отступить. Хибари проследовал за мной тенью. По пути эта тень потерялась, увидев возможность накостылять кому-то из отряда Варии.        Зайдя в кабинет Хибари, я набрала знакомый номер, на том конце взял трубку дворецкий.        Небольшой остров в Тихом океане. Где-то в облаках раскрывается прекрасный вид, на нем поселился дон Тимотео, после того как передал все дела сестре Тцуны. Как не странно на этом острове был вулкан, к тому же действующий, почему дон выбрал именно его никто не знает, может он был на несколько миллиардов дешевле, или он был любитель пощекотать нервы, как Реборн, а может все другие были уже заняты так или иначе выбрал он именно его. Дон давно построил там особнячок и жил в свое удовольствие. Не считая штат из сотни слуг, он там был в гордом одиночестве. Оставив за собой скромный процент долей акций компании. – Сеньор Тимотео, тут вас молодая леди просит к телефону. – Огласил голос дворецкого в трубке. – Да, скорее всего это Тсунаеши, пусть подождёт, я возьму трубку в своем кабинете. – Послышался голос старика Девятого. Такой же добрый, как и прежде. Мне пришлось немного подождать и вот он ответил. – Дон Тимотео… –…А когда-то ты называла меня просто дедушка. – Девятый! Можно по серьезней! – Ладно, что случилось Тсунаеши? – Зачем вы поставили во главе Занзаса вы же понимаете, что Ёси будет переживать из-за этого, а ей нельзя сейчас нервничать. Она только пошла на поправку. Поставили бы Хаято, или кого-то из наших. – Как раз наоборот, это поднимет ей боевой дух выздороветь быстрее. – Хмыкнул дон. – Да вы видели, что творится в офисе, половина людей уже в больнице. Босс Варии камня на камне не оставит от компании через неделю, ее спалят его подчиненные или сожгут, а может и вовсе подорвут уже то что осталось наши. – У Занзаса тяжелый характер, но управляет он сносно, поэтому стоит потерпеть недельку две пока Еси-чан сможет вернуться к своим обязанностям. – Проговорил дон, не желая слушать мои доводы. – Кости так быстрее не срастутся, Девятый. Да, и как можно с этим смериться, они ведь опасны! – Тсунаёши, надо немного потерпеть…а что? – Девятый отвлёкся. – Привезли партию вина от Мармона. – Сказал дворецкий. – Ой, Тсунаёши мне уже пара. Дела, дела. – На том конце проложили трубку. – Ну как? – Поинтересовалась Хроме, появившись рядом. – Бесполезно. – вздохнула я, положив телефон. – И как выжить в таких условиях?! Может мне тоже свалить на островок? – мечтательно задумалась, закрыла глаза, представляя белый песок и прозрачную голубую воду, качаясь на кожаном кресле. – Врой!!! – послышалось где-то совсем рядом. – Почему тут акулы и почему она кричит врой?! – думаю я, хмуря брови. – …Врой!!! Очнись, Савада! – ворвавшийся Скуало напугал меня так, что я упала со стула. – Что нужно?! – спрашиваю я, поднимаясь с пола. – Кто родился под грохот канонады, тот не боится оружейных выстрелов. - Хмыкнул Скуалло, припомнив японскую пословицу. – Начальник где спрашиваю?        Я сообщила о том, что он вышел и мечник оставил мою персону в покое. Оказывается, Хроме успела спрятаться в шкаф.

Конец POV Тсуна

       Новости о приезде Занзаса разлетелась в мгновение ока заставили и Ёсико. – Ведь это необходимые меры… – почти оправдывался Гокудера, чувствуя на себе часть вины.        В просторной палате, и довольно необычной как и вся больница, комнате, на кушетке, стоявшей у стены, расположилась Ёси. Хаято сидел на против нее на диване, то и дело отвлекаясь на проходивший мимо медперсонал. Поскольку палата на половину была прозрачной. Рядом с кушеткой Ёси было окно. И дверь отдельную ванную комнату. – Не надо постоянно оправдываться. – Сказала она, сжав зубы. – От этого ситуация не поменяется. С появлением моей сестры ты можешь уйти… – Но… причем тут Тсуна-сан. – Гокудера выглядел столь потерянным как будто только что его выкинули из дома как не нужную вещь. – За это время очень благодарна тебе, ты первый оказался на месте аварии, и даже пока я была без сознания, постоянно находился рядом от чего и запустил компанию, так что это не твоя вина, а моя больше... – Нет, ну что вы… – Хаято поднял на нее потрясенный взгляд, это звучало как предательство, его за его преданность. – Не перебивай меня, дай мне закончить. Я бы хотела видеть рядом с собой другого человека, и не в смысле подчиненного или друга, а другого… Я устала быть боссом, и не хочу больше тянуть эту лямку, я хочу почувствовать себя нужной кому-то. И найти наконец свое счастье. Понимаешь? – Конечно, я понимаю – Гокудера был несколько расстроен, но почувствовал новую атмосферу. Однако вовсе не глуп, чтобы уловить смысл сказанных слов.        Взгляд Ёси стал другим, мягче и совсем не знакомым ему, та надменная леди-босс, что ругала на повышенных тонах за то что тот халатно отнёсся к своим обязанностям, просидел здесь, как наседка, где она? – Думал Хаято. Он знал, что, когда она очнется будет ругать его и отчитывать за халатность, возможно, даже сделает выговор, но похвалит и скажет, что они одна семья, но не ожидал ее спокойной реакции и просьбы тихо уйти. – В сердце Ёси кто-то появился ради чего она гонит всех, освобождая ему место. – Подумала Эм стоявшая рядом. – В принципе давно было пара, подумать не только о карьере, но и о личной жизни. – Могу дать тебе время чтобы уйти самому, или перевестись в другой отдел, но больше не надо меня опекать. – Сказала она твердо, хоть глаза ласковый взгляд моливший не обижаться на нее за это. Даже родители так не беспокоилась о ней, как Гокудера, она чувствовала себя обязанной ему на всю жизнь, и понимала, что ей необходимо что-то поменять и она сделала первый шаг. Избавиться от этой опеки.        Гокудера кивнул, сказать он уже ничего не мог, ведь она просила не оправдываться да и ему самому надоело быть во всем виноватым этот груз постоянно носить на себе. Он уже и не обещал как обычно заглянуть вечером, так как он делал все это время.        От чего даже Бьянки выглядела встревоженно, обернувшись ему вслед, что заходила проверить пациентку. Отравительница-медсестра заметила эту перемену, но не стала ничего говорить, дела младшего брата хоть и волновали ее, все же она понимала, что такой разговор рано или поздно должен состояться, Хаято обязан наконец расправить крылья и освободиться от обязанностей перед семьей своего отца.        Из чего Ёси поняла, что он больше не вернется по крайне мере в ближайшие дни.        Такеши появился не за медлительно, ровный загар и шрам на лице от меча учителя-Скуалло, ничего как эти отметены не говорили о его опасном прошлом. Ёсико вовсе не слушала, о чем тот говорит, весело что-то напевая себе под нос. На что Рёхей больше обеспокоенный ситуацией в компании напомнил о появлении Варии. – Ах, да ситуация в компании. – Ёси оживляется, припоминая. – Занзас…и его прихвостни.        Вот уж действительно кого она не хотела видеть даже если бы настал последний день ее жизни. Но пришлось Занзас не заставил себя ждать с визитом. И через неделю возник в ее палате впервые.        И вот теперь они снова встретились…        Всегда появление босса Варии, было эффектным. Разместив на пуфике ноги в шнурованных сапогах, и тело, в модных одеждах из кожи, в кресле, глядя из под отросших длинных черных волос, смотрели глаза, которые всегда пылали гневом жизни. Вечное недовольство на хмуром лице, ни тени улыбки и полное безразличие. Пожалуй, это был постоянный портрет варийца. Букет цветов, как обязательная дань вежливости, оставленная Бельфегором, уже лежал на столе, выглядев, как жест покаяния. Она же и их начальница в какой-то мере.        Ёси не удивилась по привычке посчитав что количество цветов в букете, не было равным четным числом, а то мало ли, Вария могла пошутить и по-черному. И что она допустить не могла в свой адрес, но роз оказалась не четное количество, что дало ей повод немного расслабиться, значит смерти ей не желают по крайне мере сейчас.        Высокий, темноволосый, подтянутый, босс Варии. Весь в шрамах, в дорогой одежде, с перьями в волосах уже смотрел на нее, о чем-то думая. Ёси появилась в палате, с накинутой на плечи накидкой, все же наряд больничной пижамы, стандартной как у всех пациентов. Только рыжая огненная грива ее волос, так и не давала потерять ее из вида в этой массовой толпы белого цвета.        Занзас и Ёси вели тактические атаки, где каждый шаг, это сотни жизней в их руках и нарушать баланс равновесия нельзя.        Деньги, власть, опасность и все летало в воздухе, как пьянящий бокал дорогого шампанского. Ёсико в очередной раз откинула за спину тяжелые отросшие волосы, что спадали волной. Когда она встречала итальянца, который пытался убить ее, убить родных, убить хранителей, заставил пережить такие бури эмоций, что пол мира было мало отдать. Казалось, она должна люто его ненавидеть. Но Ёси напротив испытывала что-то другое, сейчас она просто лениво смотрела на объект поклонения Левиатана, и думала с горечью что же все-таки она в нем нашла? Всеми силами пыталась себя разубедить что все же тот ее привлекает.        Хранители Занзаса предчувствие тотальную опасность уже нашли укромные места.        Между ними всегда стена непонимания-вражда, ведь он метил на ее место. А Ёси это место босса всеми силами приходилось удерживать, хоть и не так сильно старалась его удержать, но престиж и все остальное делали свое дело. Следом отмечая что кресла точно не было в этой палате, девушка прошла внутрь. – Мусор, какого черты ты заключаешь договор с этим белобрысым мусором. – услышала она с порога. Видимо ее уловка сработала. – Как понимаю разговор будет весьма содержательным. – Вздохнула она, закрыв за собой дверь. – Это моя фирма и я решаю с кем и когда заключать контракт. – Сейчас я исполняю обязанности босса, поняла. – Как бы спросил брюнет, подперев лицо рукой и внимательно следя за движениями девушки. – Так-то оно так, но... – Ёси скрестила руки на груди, став перед Занзасом. – С Джессо было уже все согласовано, и нужна была только моя подпись, так что формально дело сделано. – Закончила она, сев на кровать. – Какой категоричный мусор. Еще три года назад ты бы так не сказала. – заметил он, и даже мускул не дрогнул на его лице. – А что сейчас что-то изменилось? – Приподнял Брови Занзас, пытаясь угадать. Или ожидая ее возражений. – Выметайся! – Ёси в бешенстве подбежала к тумбочке и на брюнета полетел снаряды из книг, вещи и все прочее. – Исчезни! – Выкрикивала она в порыве гнева. Леви естественно вытерпел все закрыв босса собой. Занзас поднялся, сняв единственную вещь что на него упала, а, то есть капроновый чулок. Девушка стояла в воинственной позе. – А мне понравилась перемены мусор, может еще загляну. – Сказал Занза,с выходя. –заберу с собой в качестве трофея. – Хмыкнул он, помахав чулком на прощание. – Да катись ты уже... – Огненно-рыжая вздохнула, присев. Вспоминая совещание три года назад, это было первый раз, встретилась с ним после сражения в школе за кольца. Тогда дон рассудил так его Приемный сын будет управлять главным филиалом компании в Италии. А Ёсико в Японии.        Деловые переговоры вел за нее в основном Хибари. Это был ее тонко продуманный ход. И Занзас с самого начала его оценил, и только восхищался ее умом, в отличие от Тимотео он считал, что проще проводить переговоры с мужчиной- замом, чем с женщиной-боссом. И они с Хибари всегда быстрее находили общий язык. Тем более что с этим Кёя отлично справлялся, а за Занзаса в полемику всегда вступался Скуалла, ор которого мог вывести любого собеседника из равновесия при важных переговорах, и они спешно на все соглашались.        Однако Ёси умела показала свои клыки, отстранив Кёю от дел, три года назад. Когда почувствовала, что Занзас о чем-то догадывается, ведь чувства - это слабость. А если босс Варии узнает хоть об одной такой-то ее слабости сможет этим воспользоваться. Так что ей пришлось сделать очевидный выбор, тем самым выбрав разум, который торжествовал перед чувствами. И взяла управление в свои руки тогда та Вария и все остальные взвыли от боли, как раненое животное. И брюнет оценил ее по достоинству как равного соперника.        Все задавались вопросом почему она отстранила лучшего советника и взяла в помощники Хаято, который проигрывал на фоне Хибари. А Занзас сразу понял, что таким образом она хотела укрепить свою власть в Вонголе, показать, что сама может всем управлять без чужих советов.        Тогда- то Занзасу и стало очевидно симпатия младшей Савады к своему хранителю. Когда бы еще своенравная девушка позволяло бы кому-то собой руководить, да никому и не когда. Может остальные и сочли это поведение Ёси, из-за того что она не совсем еще разбиралась во всех тонкостях бизнеса, но для Занзаса все было как на раскрытой ладони очевидно. Но он не высказывался об этом, какое ему дело до чьих-то чувств. Так было по крайне мере до этого дня. Он понял, что чувства ее к хранителю переменились и она больше не хотела держать его вокруг себя. Тогда-то он и заинтересовался ей в серьез.        Каждый раз вспоминая о нем Ёси невольно шли мурашки по коже. Грубый невоспитанный и при этом притягательный, и самоуверенный. Как такие противоположенные качества могут уживаться в одной личности? Так еще и симпатичный. Впрочем, она не могла понять, как ей вообще может нравится такой человек.        Она на протяжении жизни вела с ним себя так же как они и заслуживали. Взаимными подколками, и вообще все их общение сводилось к работе. Так что ничего личного.        Но теперь она невольно сравнивала его с тем, кто помог ей, когда она осталась брошена одна в чужом мире, он тот, кто дал зацепиться за реальность и не сойти с ума. Может конечно она себе все на придумывала спросить на прямую она не могла. Но не могла прислушаться к своим чувствам. – Так и напоминает мне его. – Подумала Ёси осматривая внимательно противника, от того что внутри все уже трепетало. – И как тебе на моем месте? – колко спросила она. попыталась присесть, но боль снова дала о себе знать. – По-моему, только теперь все встала на свои места. Как и должно было быть еще в ту ночь сражения в Намимори. – Согласился Занзас. Ёси снова прилегла, вздохнув из-за боли в груди. С интересом глядя на собеседника, который вдруг стал так часто приходить к ней. – Ах, да. – Ёси насторожилась, чувствуя заостренный взгляд на ней. Прилив гнева, Он придвинулся вперед. Очертив взглядом ее лицо Занзас остановился на глазах. – Знай, что ты никогда не получишь Вонголу…– Ёси вскинула брови сказав эта замогильным тоном. – Я выйду от сюда рано или поздно и тебя уничтожу! – Посмотрим…– Спокойно ответил Занзас. Казалось он готов к любому развитию событий. Савада практически сощурила глаза до злобных щелочек. Каждый из них смотрел друг на друга. Так был спокоен босс Варии, то напротив раздражалась Ёси. –... Ой! – схватилась она за бок, перевязанные бинтами из-под одежды. Занзас оглянулся, в палату уже ворвались Скуалло и Леви. – Вам нельзя двигаться и напрягаться! – влетела Бьянки. – Что тут у вас происходит!? –набежал напуганный персонал. – Мы уходим…– проговорил Занзас. Сказав напоследок. – Еще загляну. Выздоравливай, –. Ёси долго не могла успокоиться, боль не унималась. Она не узнала, что хотел Занзас и это не давало ей покоя.        Эта встреча сколько потрясла Ёси сколько озадачила. Она привыкла что все вокруг восхищаются им и боятся. Подчинённые ходили на задних лапках перед ней выполняя ее приказы. А она зачем ему? Он заваливал ее цветами, подарками по-королевски, и в тоже время совершенно грубо. Она понимала и не понимала одновременно ей не хотелось верить, и она боялась признаться и все же считала, что Занзас таким образом хочет исполнить свою заветную мечту.        На следующее утро принесли большой букет из все возможных цветов. Записки не было, но и так было ясно, когда пришла эта размалеванная горилла стало понятно, что они от Занзаса. Цветы полетели в окно. Огненно-рыжая в душе улыбнулась все-таки он безумно ее раздражал.

***

       Занзас ждал что осада падет под натиском дорогих аргументов, в том числе подарков и цветов, но, а Ёси вовсе не обрадовалась их встрече, даже смотрела на него злобно и с ненавистью, хотя в самом начале ему показалось что она его вспоминал. То, что он сказал ей в игре. Неужели она не помнит.        Занзас вовсе не беспокоился, но ему было не приятно, что она смотрела на него как на врага снова. Все те три года что интересовался ей, думал, что ее любовь к хранителю прошла, теперь возникли сомнения. Все думали, что он делает это чтобы занять ее место, которое так упорно желал, и ни у кого не возникало мысли, что младшая Савада нравилась Занзасу и только Скуалло знал скрытые мотивы Босса. Видимость, которой он прикрывался, он несколько лет ждал такого случая, когда Ёси разочаруется в Кёе и захочет найти кого-то другого.        Занзас придя в кабинет, погладил Бастера. Огромный двухметровый из семейства кошачьих скалил клыки на худенькую секретаршу, но Эм со свойственным ей высокомерностью, когда тот ей мешал брать документы в кабинете прыскала на него из пульверизатора для комнатных растений. От чего тот в миг скрывался и шипел, и рычал с безопасного расстояния. Но тот не мог рассказать об этом хозяину и только грозно рычал на нее при встрече. Как сейчас, когда она зашла в кабинет. – Ты должна знать, что нравится твоей начальнице вы же дружите. – Обратился он к Эм. – Да, она моя подруга, однако не могу вам сказать, как завоевать ее сердце. Я тоже считаю, что вы хотите только одного, места в кресле Вонголы. – А нужно ли ей это кресло, или она заняла его только чтобы быть ближе к человеку, который ей нравился? – Спросил Занзас. Застав М.М. врасплох.        Встретив такой отпор снова, Занзас пересмотрел свои планы внеся существенные коррективы, но о ней думал все чаще. И искал встречи. Разговаривал по ночам с ее фотографией на столе, подглядевший это принц чуть не уронил стилет от удивления.        Однако Ёси не желала его видеть, все попытки навестить ее, не удавались, так как охрана его больше не пускала. Все его подарки, букеты возвращались обратно. Такое поведение девушки возмущало его самолюбие. Он не мог с этим смериться. Брюнет совершенно не знал, что от нее можно ожидать. И от этого кровь вскипала в жилах. Это нравилось ему все больше и больше, по вечерам они слышали его безумный смех в кабинете Савады. Он знал, что крепость падет, но не знал, когда и упорно ждал этого момента, как дикий хищник.        Он ждал этого несколько лет, что для него еще пару недель- ничто.        И подчиненные предполагали, что Занзас совсем свихнулся на почве ревности, но к кому?        Вайпер отдала бы многое чтобы узнать к кому ревнует Саваду их босс. Ведь на горизонте босса Вонголы никто не маячил. Хотя об этом можно было догадаться по взгляду Скуалло он явно знал конкурента босса. Но все было секретно. Да и сама мысль что босс увлечен Савадой казалась Вайпер обсадной. Все хранители Вонголы в один голос твердили что они враги номер один, и что Занзас просто играет на нервах их босса. Чтобы в конце концов свести ее с ума или навешать ей лапши про любовь которой быть не может. – В войне все средства хороши. – Пел Мукуро, пока остальные делали ставки, кто сдастся быстрее. Вария была целиком на стороне Занзаса а Хранители Вонголы на Ёсиной. Даже Шимон были уверены, что все это махинация босса Варии, чтобы запудрить девушке мозги, все еще знали какой он ходок и что ему мало кто мог приглянуться и тем не менее война за сердце, как большинству казалась фальшивая, продолжалась.        У Занзаса был тайный мотив, все знали, и никто не сомневался, но было еще одно, но… Это Хибари. Вариец не был уверен, что у Ёси не осталось к нему чувств. Может все его попытки безнадежны как пытался убедить его Леви. Стоящий первым на месте поклонения ему. Скуалло молчал, как рыба об лед. не раскрывал этих секретов считая это предательством к Занзасу. И все потихоньку сходили с ума в стенах серого безликого офиса. Пока в больницу забив на все Ёси просто наслаждалась спокойной жизнью.

POV Тсуна

       Дни текли своим чередом в компании был порядок, но напряжённая обстановка не проходила ни на минуту. Все терпели варийцев и ждали своего босса.        Слушала, что Адель проиграла Мукуро, поскольку не поверила, что Кёя решится на публичные признание перед всеми, и теперь ходила чертовки злая на весь мир. Занзас вел переговоры с Казартом по подаркам к дню фирмы, так что Шимон тоже периодически мелькали к компании. По вечерам я навещала сестру. Занзас по-прежнему заваливал ее подарками, которые она упорно не принимала.        Выходные выдались с хорошей погодой, я в компании Шимоновцев и жениха спешила по ожившим улицам города. Ветер играл на ветвях деревьев, снова распускались все тюльпаны на клумбах по дороге в родные знакомые места. – В лесу уже цветут незабудки. – Причитал мечтательно босс Шимон. – А где-то есть тюльпанов дерево. – На что всеми любимая Шитоп издала какой-то не членораздельный звук, скорее всего восхищения. Ее эпатажная внешность: обтягивающие блестящие костюмы и яркий макияж, заставлял всех прохожих оборачиваться на обладательницу прекрасных форм. Надо заметить, что итальянцы не частые гости в этих краях так что вся компания Казато бросалась в глаза.        Мы вышли на улицу где на первом этаже располагались магазинчики местных торговцев, а на втором их жилье, или складные производственные помещения. В один из таких домов мы зашли. У дедушки с бабушкой есть небольшой цветочный магазин в торговом квартале. – Твои бабашка и дедушка содержат его на свои скромные сбережения. – Пояснил Кёя, открывая для меня дверь небольшого стеклянного магазина.        Колокольчик со стаей желтых птиц издавал волшебные звуки и оповещая хозяев о нашем приходе. Окруженный огромном количеством разнообразных букетов, за прилавком, стояла И-пин. Китаянка совмещала две работы и помогала бабушке, если дедушка оказался занят в баре. Она помахала нам. Мы зашли за прилавок оставив Адель и остальных осматриваться по сторонам. С нами поднялся только Энма, мы подняли по деревянной лестнице наверх на второй этаж. Тут сидя на полу бабушка увлеченно составляла цветочную композицию -икебану. – Долго мечтала об этом. – Похвасталась она, заметив нас немного смущаясь, – прошло только три года как мы открыли его. Что ж естественно были и трудности. – Нана поправила фартук для работы с цветами. Садик на заднем дворе был для бабушкиной души, а тут она могла наслаждаться процессом компоновки букетов. Овладевая тонким искусством составления икебаны. Энма восхищенно наблюдал за ее работой. – Это как составление подходящих по цветам и размеру камней для изделия. – Проговорил он, сравнив со своей работой вообще у него этим занимались ювелиры, но Казато не редко любил контролировать сам процесс. Да и в разработке дизайна своей продукции всегда участвовал.        Это обычное занятие для японских девушек из благородных семей. Вызывало у нее успокоение, Нана показала, как надо подготовить и оформить букет. – Можно сказать, это занятие сродни гармонии внутри тебя, – подсказала итальянцу бабушка. – Подобрать сочетание цветов, композицию оформить правильной треугольной формы. Все элементы не должны находиться в одной плоскости. – Казато увлеченно кивал, слушая ее. – Переживаете за внучку, – проговорил понимающе Кёя, Нана молча покивала головой. Бабушка в волнении прикусила губу, отрезая не нужные лепестки на ветки. – Зачем было так долго от меня это скрывать. – Нана привычно улыбнулась, она не злилась. Но в ее глазах появилась тревога. Когда мы рассказали ей о случившемся в тот день, когда Ёси пришла в себя, по дороге в больницу, бабушка закрыла лицо руками, и нам показалось, что она вот-вот потеряет сознание, но все обошлось. Емитсу, тогда так переживал, что не отходил от нее ни на шаг.        Увлеченно показав все Энме, бабушка составила букет, который мы с Хибари позже купили.        За столом развлекая гостей И-пин уже провела чайную церемонию, ее любимое занятие с глиняными чайниками омывать их горячим чаем, она выполняла, заворачивая остальных этим процессом. Появился Ламбо, поскольку делами компании он разобрался, Оояма о чем-то говорил с ним.        Тем временем как Мизуно, каким-то невообразимым образом оказался на месте продавца и упаковывал букеты под громкий смех Джули, тоже был не прочь поболтать с клиентками, но его ревнивая Адельхейд уже усадила рядом с собой.        Кёя купил для сестры композицию, красиво упакованную в прозрачную коробку на празднование дня открытия их фирмы.

***

      Вечером влетев в медсестринскую я хотела спросить у Бьянки, куда запропастился вездесущий доктор-убийца и так и застыла на пороге, увидев отравительницу в объятьях рыжика. – Кхм, кхм. – Прокашлялась я. – Ой, знакомься моя невеста. – Немного смущенно заметил друг, стирая красную помаду с губ. Надо было отдать должное Бьянки, она вообще в упор меня не видела, уставившись на жертву своей любви. Вот и стало понятно, с кем постоянно переписывался Шоичи. – О! – услышала я со стороны Хаято, также появившегося в двери вместе с Бьякураном. – Только не ешь, то что она готовит! – предупредил Гокудера, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.