ID работы: 4916781

Моя половинка

Гет
G
Завершён
63
автор
Лотти27 бета
Размер:
171 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12 «День рождения… день примирения»

Настройки текста
       Прошёл месяц…        Утром все было замечательно, до того момента пока Занзас не зашел в офис. Первое что испортило ему настроение, так это то, что пришлось выждать пока курьеры занесут все коробки с подарками, чтобы попасть в свой, как считал он, собственный кабинет. Леви зашел за боссом тенью. Подчинённые ожидали его внутри. Луссурия гадал на цветах «любит не любит», нагло вытянув не первую ромашку из красивого букета на столе. Бельфегор, сидя в кресле, злился в стороне, из-за спящего на коленках Вайпер Франа, которого напарница запретила трогать, и от того что он не успел занять место рядом с ней, кругом стояли подарочные коробки много-много цветов, статуэток, корзинок с цветами, букеты. В воздухе парили воздушные шары. – Что тут твориться, мусор, я вас спрашиваю?! – обратился недовольный босс к подчиненным, оглядывая помещение. – Понимаете у Ёси-чан сегодня день рождения. – Оправдывается ММ, вошедшая секретарша. – Да, хоть «Новый год», чтобы через минуту всего этого барахла тут не было. – Сказал вариец, споткнувшись о вазу с цветами.        Скуалло с порога огласил. – Врой, босс могли предупредить, что открыли магазин цветов! – издевательски улыбаясь, оскалил он свои шикарные зубы. – Мусор, за хлопнись, и унеси это все от сюда! – приказал брюнет. – Подстригись уже, а то тебе волосы в мозг полезут. – Прорычал Занзас, скидывая газеты, журналы, папки со стала. Он обратил внимание на журнал, который упал обложкой к верху. – Вечно вы тут устраиваете беспорядок! – Миниатюрная Эм бросилась собирать то что упало со стола, но тут Занзас выхватил у нее журнал, на обложке которого красовалась Ёсико с белым лигром, он быстро успокоился и стал его изучать, усевшись в свое кресло. – А вы пока возьмите служебную машину. – Обратился он к подчинённым. – Соберите это все и отвезите имениннице. – Приказал Занзас.

***

       Ёсико лежала в палате и думала, вот он день ее триумфа. Она босс компании самой известной в мире, поэтому с утра ее телефон звонил, не переставая.        Из дверей смотрел огромный белый тигр, в прыжке… следом за ним, кряхтя влезла Бьянки, держа его за пояс двумя руками. – Ух, напугала… Вот неожиданный подарок, от кого? – с интересом спросила Ёсико, приходя в себя от испуга. Надо же было кому-то отличиться. – От куда мне ж знать. – Бьянки уронила зверя, разведя руки в стороны. – Посылка анонимна. – Хорошо, что он упал на кровать. – Подметила младшая Савада.        Ёсико приобняла тигра. Мягкий на ощупь, бархатный, с длинным хвостом и раскидистой снежной гривой ей очень понравился. – Настоящее чудо. – Заявила она спустя мгновение. Тигр был просто громадный, игрушечный. Белый, в черных полосках.        Ближе к полудню в палату вошел брюнет собственной персоной с букетом цветов и пакетом. Ёси не поступила, как обычно и цветы не полетели в окно, хотя появления его ее крайне удивило. – Все же принес я подарок лично, надеюсь это учитывается. – Пошутил босс Варии. – В честь дня рожденья. Приму. – Согласилась Ёси, смотря на Занзаса. Настроение у нее сегодня было хорошее. Он протянул ей пакет, она поставила его возле кровати. Вариец перевел взгляд на плющевого зверя за спиной на ее кушетке. – Подарок понравился как я вижу. – Как ты узнал? – искорка интереса скользнула во взгляде, направленном к Занзасу. Брюнет бросил на стол журнал со статьей. – Месяца два назад, перед аварией, я давала интервью. И много фотографировалась со обитателями местного приюта животных. – Взглянув на обложку. – Что ж даже не думала, что тебе может прийти такая мысль. – Первый раз я захотел отдать все на благотворительность, статья тронула за живое, да и смотрелась ты довольно мило на фоне этого тигра. Не хочешь провести этот день интересней? – спросил босс Варии, меняя тему. – Если ты будешь мишенью и станешь вон там, пожалуй, час мы проведем интересно и уничтожим половину того, что натащили мне подчинённые… Или ты что-то другое имел в виду? – вскинула бровь девушка. – Я уже переговорил с твоим врачом, и он дал согласие. – Заметил вариец. – Или ты хочешь проваляться в этом стеклянном саркофаге весь день, усыпанная цветами? –указывая на пол взглядом, где было катастрофически мало места из-за букетов цветов. – Почему ты так щедр? – поинтересовалась младшая Савада. На что брюнет несколько странно улыбнулся. – Ладно. – Не дожидаясь ответа, от того что ей уже невмоготу была больше проводить время в этих четырех стенах. – Но только чтобы успел до закрытия, это ровно девять часов. – Привезу в восемь. – Легкая ухмылка появилась в уголках его губ. Девушка огляделась, –Размышляешь, что нечего надеть? А ты просто загляни в этот пакет, – сообщил довольный собой вариец. – Я буду ждать в холле, если через час не появишься - уеду один. – А у него глаз алмаз. Так он все продумал заранее. – размышляла Ёси, одевая шикарное платье с воздушной накидкой и туфли. Савада выскользнула из палаты.        Бьянки улыбнулась, представив реакцию брата, когда тот узнает об исчезновении дражайшего босса. – Или все же не узнает. – Думала она, отодвигая облако из воздушных шариков, засовывая тигра под одеяло. Выходя еще раз огляделась, – очень даже похоже, что там кто-то лежит, накрывшись одеялом. – Подумала она.

POV Тсуна

       Вечером мы подъехали к отелю. Минуя холл, и направившись к лифту. Я все думала почему Хаято в таком состоянии, видела его мельком минуту назад, он шел по направлению к больнице где лежит сестра, так что вообще забыла с какой целью мы направляемся в люкс Бьякурана. – Вы…, ты? – растерянно бормотала я. Голова совсем отказывалась думать, у него оказалась Юни, которая открыла нам двери. – А зачем мы собственно здесь? – спросила я, обернувшись к Хибари. Тот рассмеялся, увидев мою растерянность. – Ты хотела забрать флешку, которую одолжил у тебя Ирия и поработать дома. – Подсказал Кёя, все так же посмеиваясь. – Проходите Хибари-сан, Тсуна-сан. – Невозмутимо заметила Джинглио Неро. – Просто Бьякуран пролил вино на мое платье. – Призналась она, встречая меня и Хибари в халатике с логотипом отеля. – Спаннер и остальные тоже здесь. Я тайком сбежала из особняка, сегодня братец на ночном шоу. А Гамма выпил много лишнего с так что пока они ослабили бдительность, я улизнула. – Сообщила Юни, так как будто это в порядке вещей.        Я по ошибке, заглянула в ванную, а там Бьякуран застирывает платье Юни. От такой картины даже сердце сжалось от умиления. – Юни, уже почти все отстирал. – произнес Джессо, оборачиваясь к выходу, глядя прямо на меня. Когда вдруг зазвонил мобильный Кёи, меня резко кольнуло плохое предчувствие. –Да, что произошло? Когда…– Хибари положил телефон обратно во внутренний карман пиджака. И долго молчал, глядел на нас с Юни, которая как видно тоже поняла, что что-то случилось. – Хаято звонил, Ёсико не оказалось в палате, и никто не знает, где она. – Нам нужно идти искать ее! – воскликнула я в панике. – Она сама ушла. – Многозначительно посмотрел мне в глаза Хибари. – Полиция уже разыскивает, просили оставаться на местах, все службы Вонголы уже оповещены и я позвоню, подключу комитет.        Меня бросало в дрожь, и сильно болела голова, я не заметила, как оказалась на руках у Кёи, который отнес меня в комнату. Завалившись на кровать, я молча лежала.        Спаннер тихо зашел в комнату, передав Кёе таблетки. Хибари накрыл меня одеялом, дав мне успокоительного, по совету Юни, которая стояла в дверном проеме. Кёя был на телефоне постоянно с кем-то разговаривая по поводу сестры. Мне не представлялось что будет дальше. Мне было страшно, что сестрой что-то случится. Может она все же еще злится на меня и Хибари. И из-за этого она и сбежала. Я понимала, что без Хибари не могу. Но мне не хотелось терять кого-то из них. В какой-то момент мои глаза закрылись.        Проснулась я от того что в комнату наглым образом ворвался большой пес, запрыгнув прямо на кровать. Кеджиро прилег, жалобно скуля. Такеши заглянул в комнату, весь мокрый от спортивной тренировки, в белой майке и черных спортивных шортах. – Гокудера как обычно поднял на уши весь район. Рехей совершил марш-бросок по всему городу, но вернулся ни с чем. – Виновато улыбнулся Ямамото. У меня на глазах появились слезы.

Конец POV Тсуна

– Что делать? Тсуна, совсем расклеилась от таких новостей! – появился Такеши в общей гостиной. Остальная толпа хранителей и Бьякуран встретили его недовольными взглядами. – Она не выходила из комнаты уже несколько часов. – Обратился к присутствующим Джессо. Все стольные грустно вздохнули. Киоко пришла с Такеши, Хаято сидел в кресле, целуя руку Хару, которая присела на спинку кресла. Юни сидела рядом с Бьякураном. Мукуро с Хроме сидели прямо рядом со Спаннером. – Такими темпами, мы и Ёсико не спасем, так еще и Тсуну потеряем от нервного стресса! – Проговорил напряженно Мукуро. – Ой, какая неудача… – проговорил Кике, появившись с Дейзи, который вышел в обнимку с подушкой и в ночной пижаме, –… вы нас разбудили! – Можно уже придушить их всех? – спросил Закуро, обводя присутствующих взглядом. – Они без своей атаманши как потерянные бойцы без командира. – Будите еще Торикабуто пусть тоже думает, что делать! – заметил Джессо. – А где Хибари? – поинтересовался Рёхей, проигнорировав жалобы «Погребальных венков».

***

       Хабари стоял возле входа в спальню, где спала Тсуна и не знал, что делать. Ему ничего не удалось узнать. Были небольшие следы возможно ее похитили свои, потому что на парковке видели машину Варии. Сказать или предположить подобное уже хуже смерти. Крыса в Вонголе, или Вария стала предателями и решилась на покушение. Бьянки что-то знала, но молчала. А если бы действительно было что-то серьезное она бы уже сказала им. Он не мог сдаться потому что это напомнило ему тот день.        Кёя вздохнул, на днях хотел удивить свою любимую девушку, приготовив ей вкусный десерт. Удивить невесту, пока Тсуна навещала сестру, но у него так ничего и не вышло. – Кёя-кун, что это у тебя горит?! – Нана быстро управилась с плитой. – Кроме мяса ничего не умеешь готовить, истинный мужчина. – ворчала она. – Тцу-чан с детства не ладила с плитой, но ради улыбки сестры всегда готовила ей на день рожденья ее любимый торт.        Хибари ее слушал, не пропуская ни слова. Все же это вселяло надежду и удивляло как была упорна Савада Тсуна.        Нана улыбнулась. Луче помахала кулинарной книгой. – У тебя нет права на ошибку Кёя-кун. В любви, как на войне. Жертв много, а результат один. – важно проговорила она. – Либо победа, либо поражение. – Заметила Луче.        Вспомнив этот момент Хибари снова вздохнул. – Я не хочу больше ее разочаровывать. – Сказал он неслышно сам себе.

***

– Я бессилен!! – признался Ирия, заходя в гостиную. – Душевные переживания Цуны-чан слишком глубоки и не поддаются математическому анализу. – Какой дурак хочет анализировать чувства девушки, – возмутилась Хару. – Сестра которой пропала? – Если надо обратиться к чувствам… Кажется я знаю, что делать. – Сказал Хаято вспоминая. – Был подобный случай, и тогда… – Только не говори, что притащишь суда рояль. – Подпрыгнула бывшая Миура, схватившись за его плечи. – А зачем его тащить, Хару-чан? – спросил ее добродушно Бьякуран. – Когда в соседней комнате стоит пианино? – все переглянулись. – Пора поупражняться в игре… – выпрямил кисти рук Хаято, поспешно вставая. – Я только захвачу партитуру, на вас остальное.

***

– А зачем это все? – спросила Ёси под конец необычного вечера, выходя из личного самолета Варийца. – Скажем так. – Занзас хмыкнул. – Хотел убедиться кое в чем. – И как убедился? – спросила девушка с сияющими глазами, садясь в автомобиль, надкусывая трюфель в форме шарика. – Хм, время покажет...        Вечером, когда они оказались в больнице, Занзас довел Ёси до палаты. Оба были счастливые и загадочные. Взволнованная Бьянки встретила их. – Вас разыскивают, я ничего не сказала. Всю больницу перетрясли. Город оцепили, районы перекрыты. Везде ищут Вас люди Вонголы и полиция! – Надо сообщить, что со мной все хорошо. – Только намеривалась достать телефон Савада, как услышала голос доктора-убийцы. – Я сообщил… – появился Шамал, с трубкой у уха. – Ёсико-сан на месте. Можете отменять спецназ. С ней все нормально.        Отравительница вывела Занзаса по служебному выходу. Трейдент провел осмотр, не обнаружив у девушки ничего кроме легкого опьянения, уехал домой оставив все на дежурного врача. – День рожденье почти удался. – Подумала Ёси грустно вздохнув. Жалко было расставаться с обходительным варийцем. – Только не хватило торта Тсуны для полного счастья.

***

      Занзас сидел в автомобиле на переднем сидении, рядом со Скуалло, который был за рулем. А на заднем сидении дремали Бельфегор и Вайпер. Им пришлось потрудиться чтобы создать хорошие условия для тайного свидания босса с Савадой. Занзас сидел, развалившись, просматривая фотографии в ноутбуке. Вот это в самолете, когда он привез ее на остров. Вот они у самолета, гуляют на пляже, потом в экзотическом ресторане на вершине горы, а тут на смотровой площадке у оранжереи. Фотографий было очень много так как фотограф постарался на славу, смотреть их можно было долго. На фото девушка улыбалась, вот они в ресторане, вот Занзас тащит мечника к выходу, чтобы тот не мешал им ужинать, вот они сидят возле фонтана. Вот на заднем плане Вайпер мухлюет с чаевыми официанту. Вот Бель растаскивает свидетелей на заднем фоне.        Говорили они ни о чем и одновременно обо всем. – Вспоминал Занзас. Как ни странно, им было легко в двое, наверное, потому что они давно знали друг друга. На всех снимках глаза Ёсико завораживали, а улыбка восхищала, платье подчеркивало красоту ее фигуры.        Он успел просмотреть еще парочку фотографий, и вдруг на их машину обрушился шквал света, – Выходите по одному с поднятыми руками! – услышали они голос в громкоговоритель.        Скуалло выскочил первым, махая мечом, Вайпер слилась с обшивкой сидений, пока спящий принц, смотрел не первый сон. Прожектора слепили глаза, их окружили люди в форме, громкий голос сообщил. – Куда вы дели Ёсико-сан?!        Занзас вышел и ответил на вопросы подошедшего офицера. – Она находится в данный момент в своей палате вы можете позвонить в больницу и убедиться в этом сами.       Пришлось долго ждать, пока все выяснится. Так через какое-то время так же в громкоговоритель они услышали команду. – Все свободны, уезжаем!        Люди сели в свои машины и разъехались в разные стороны. Занзас и его хранители снова остались одни. Наступила необычная тишина…

POV Тсуна

       По комнате разнеслась грустная мелодия. Она не прекращаются, исполнитель то сильнее усиливал звук, на клавиши. Я будто очнулась от сна, мне хотелось слушать и слушать ее вечно. Я выбралась из кровати, тихонько открыла дверь, Кёя ждал меня взяв под локоток он довел меня до соседней комнаты. Я увидела, как Хаято перебирает клавиши, стремительно и быстро так он увлечен этим буйством звуков, это дарило мне настоящее наслаждение. Кёя усадил меня на диван рядом с остальными кто слушал игру, Хару накрыла меня пледом.        Так пронзительно увеличивалась сила звука, вся душа перевернулась на изнанку, и я стремилась к ней, как к спасению. Пережила с этой мелодией все и боль, и радость. Она вела меня куда-то она переживала вместе со мной.        Я была не в силах даже вдохнуть, слезы сами покатились по щекам, но мне стало намного легче к концу. Хаято закончил на самых тяжелых клавишах, и я вздохнула с облегчением. Хаято играл «Лунную сонету» Моцарта, закончив он повернулся ко мне. Я знала, что значит для него это произведение. Он играл мне ее в школе, только когда скучал по маме. – Великолепно! – Зааплодировали все. Я улыбаюсь и слезы сами текут по щекам. Просто по тому что я рада что они у меня есть мои друзья. – Тцу-чан, – настаивает Хару. – Мой благоверный играл для тебя целый час, я как его жена должна быть в ярости. – Спасибо, Хару… Хаято. – Поглядела я на Гокудеру. Тот только отвернулся, пытаясь скрыть смущение. – Не стоит благодарности, – ответил маэстро. – Главное Вы снова с нами. В дверях появился Хибари. – Звонили из больницы. У меня есть хорошая новость, Ёсико вернулась, она приехала с Варией. – Вот чай, – в комнату буквально влетела Юни, с подносом в руках, она начала расставлять чашки с ароматным чаем. Когда она поставила одну из голубых фарфоровых чашек мне, появился Бьякуран со всевозможными сладостями. Приятный запах мяты придал мне сил. Такеши начал рассказывать какую-то смешную историю, что даже стоявший в стороне Хаято не сдержал улыбки. –…А потом собака еще и стащила бутерброды, который сделал наш сын. – Продолжила Киоко. – Все бегали по полю пытаясь ее поймать, толи мяч, который она утащила, толи ее. В общем матч тогда сорвался из-за Джиро. А когда все узнали чей это пес. Гоняться стали уже за Такеши. – Рассмеялась она, прикрыв рот ладонью. Ямамото немного смутился по подтвердил ее слова. Хибари присел рядом, все улыбались. От грусти не осталось и следа. – Так как она? – Все замерли, ожидая подробностей от Хибари. – С ней все в порядке. Занзас пригласил ее в ресторан отпраздновать ее день рождение. Это было еще днем. И к вечеру вернул ее обратно. Хочешь с ней поговорить? – Кёя протянул мне телефон. – Да, Ёси, с днем рождения! Как ты себя чувствуешь? – Спросила тихо, в этот момент было чувство правильности и очень сильно волнения. – Я встретила человека, который вернул меня к жизни… Да теперь все нормально. – Сказала она так тихо, что мне показалось, что это скорее всего подшутило сознание. И звонок оборвался. – Тсунаеши, – заволновался Бьякуран. – Ты вдруг замолчала. – О, нет. Все замечательно. – Шмыгнув носом произнесла я, незаметно утерев слезу. На душе стало намного легче. И пусть я из тех людей кто не может долго сердиться и хранить обиды как моя сестра по несколько лет. Сейчас чувствовала себя счастливой. Как будто была свободна от пут давно сковавшего мое сердце. Тот миг мгновение, когда я поняла, что жизнь налаживается и каждый из нас нашел свою половинку в жизни. Я совершенно не знала, что будет через год или даже пять минут. Но в данный момент услышав ее счастливый голос, увидев Хибари, своих друзей рядом. Мне казалось, что нет счастливее людей чем мы. Я точно не смогу жить без своей семьи, где-то далеко в Италии, вот мое место рядом с ними, с Кёей, с родными в Намимори.

***

      Хорошо утро встречать в кругу родственников, Емитсу и Тсуёши уже сварили нам кофе на завтрак. – Собственный ресторан суши был хорошей идеей! – согласилась я при том в что в одном здании с компанией. – Все больше не могу! – Помогать родственникам делать пельмени - увлекательное занятие, так что даже Кёя присоединился, общее дело сближает, но и свои дела надо делать.        Отец Такеши возобновил занятие в додзе с внуком подготавливая его к соревнованиям. Киоко применить свои таланты с Хару по оформлению заведения.

Конец POV Тсуна

       Пришло время когда Ёси выписал Шамал из больницы и она наконец смогла выйти на работу. Появилась Младшую Савада, как обычно в деловом костюме рядом с ней выступал Хаято на бегу подавая ей документы. – Ты говоришь он подписал? – спросила она Гокудеру. Решительно идя вперед с поднятой головой, словно круизный лайнер разрезая водную гладь. – И сдал все дела? – Да, Ёсико-сан, но кабинет решительно не оставляет, желает видеть только вас. – Сетовал Хаято. – Хм, понятно. – Коварно улыбнулась Ёсико. Весь шлейф из людей Вонголы следовал за огненно-рыжей девушкой. – На этот этаж никого не пускать. – махнула рукой она. Подрывник кивнул и подал знак охране. Всех остальных как ветром сдуло, включая охрану и даже мойщиков за окнами, они спустились ниже, дабы остаться целыми. Все остальные воспользовались лифтами и лестницами.        Ёси решительно распахнула двери в свой кабинет. Занзас сидел в ее кресле. Смотря на нее с интересом.        Она решительно прошла к Занзасу, но путь ей преградил Леви-а-тан, он вздрогнул увидев ее решительный взгляд. Бедный Леви, он не знал кто был ее репетитором. Девушка медленно сняла одну туфлю затем вторую. Мужчина ничего не мог понять. Занзас дремал, или делал вид что дремлет. Рыжая откинула их в сторону за тем наклонилась к столу, резко развернулась и ударила Леви коленом в лоб, а дальше нажала кнопочку под столом, и он полетел в открывшееся за его спиной окно…

POV Тсуна

       Мы сидели за столом и пили чай, когда к нам вернулся Хаято. – Что случилось, все так встревожены и шепчутся? – спросила Хару супруга. – Ёсико-сан вернулась. – серьезно ответил Хаято. – Она пошла в своей кабинет разбираться с Занзасом. – Какой кошмар! – завопила Хару, сверху выпал человек и упал прямо к мойщикам окон, быстро оклемавшись Леви, схватился за трос по нему восхождение назад. – Что там у них происходит?! – Я не выдержала, мне стало страшно за сестру, зная неадекватных варийцев там могло случиться все что угодно. – Тсуна-сан, постойте! – кричал мне Хаято. – Ёсико просила никого туда не впускать! – Старший брат Киоко рванулся вторым и только Хибари спокойно пошел последним. Он явно знает мою сестру лучше меня. Ну или у него стальные нервы.        Как только двери лифта открылись, я побежала по широкому коридору. Пробегая мимо стойки регистрации, двери в кабинет были открыты настежь, кругом валялись бумаги, ветер дул мне в лицо. Ёсико стояла в объятьях босса Варии и они страстно целовались.        Как много я пропустила? Не зная прикрывать лицо руками, или дернуть оттуда со всех ног?        В коридоре послышались крики Хаято, Рёхея. Я обернулась на них, следом бежала Хару и шёл Кея. А когда повернулась, заметила, как сестра закрывает потайную дверь в стене. – А где Ёси-сан?! – уставился Хаято на пустой кабинет. – Они экстремально исчезли! – подвел итог Рехей.        Кёя побежал к компьютеру. – Возможно… они. – Где? – зависли мы все трое у него за спиной, пока Хибари вводил код в систему доступа.        Хибари быстро нашел Ёси по камерам, вывел картинку на главный экран, – твоя сестра и босс Варии сбежали, воспользовавшись ходом, который открывается экстренно только в случае пожара.

***

       Что еще важного произошло, после тех событий? Моя сестра вышла за Занзаса, Бьякуран увез Юни в Италию. Там она заняла место Блюбелл и нравилась абсолютно всем клиентам компании. А еще Джессо всегда был под присмотром.        Вот еще отрывки тех воспоминаний, что остались ясными в памяти. Офис, в котором жизнь кипела, как всегда. ММ, отвечала на звонки, лениво перелистывая модный журнал с косметикой. Пока Кен и Чикуса пристали к ней. – Как ты можешь, бьен, быть такой спокойной, когда начальство изменится! – не выдержал Кен. – Они там наверху все сейчас решают. – Если станет слишком жарко переберётесь ко мне в контору. – Предупредил их Мукуро. Я прошла наверх, поднялась на лифте, проходя прямо по коридору, к дверям кабинета. В кабинете разносились голоса. Я заглянула внутрь. Ёси сидела на диванчике, рядом Занзас, напротив Девятый.        Сестра отпила чай и поставила кружку на место на стол, под пронзительным взглядом Занзаса. – Раньше у меня были другие интересы. Сейчас я хочу, чтобы всем управлял мой дорогой муж. – Добавила она, подумав, погладив округлившийся живот. – Тогда решено, – Заметил брюнет. – Мы переезжаем в Италию, управлять этим филиалом я назначу Хибари, его замом будет Хаято. – Нет, Гокудеру-куна я забираю к себе в отдел! – вставила я. – Пускай Правой рукой у Кёи будет Кусакабе и команда комитета. А в моем техническом отделе, мне как раз не хватает хорошего аналитика. – Хорошая идея. – Согласился Дон Тимотео. Все остальные согласно кивнули на этом и закончилось собрание.

***

       Наплыли образы, картинки, наверное, я сильно устала и задремала по дороге в машине. Как хорошо после работы оказаться дома. Вид с смотровой площадки на отель по-прежнему восхищал нас с Кёей. Свой дом мы построили недалеко от отеля. – На работе в фирме у меня свой отдел, а вечером и работу рёкана надо прослеживать. – Чем жизнь сложнее, тем она интереснее. – Хмыкнул Хибари, усадив рядом двух абсолютно похожих друг на друга темноволосых близняшек-дочек. Которых вечно все путали. Вот кто действительно обеспечивал сложности всем во круге. С нами рядом поселился Спаннер, поскольку он тоже остался работать в Японии. Родители Юка были совсем не против принять его к себе в дом. – Мы будем наш день рождения отмечать с Варией? – спросила одна из дочерей. – Нет, только не дядя Скуалло со своим мечом, – заупрямилась вторая. – Тётя Вайпер опять с экономит на подарках. – А дядя Бьякуран опять проиграет в фанты дяде Мукуро, и будет петь на итальянском про Сакуру. – Давайте с дядей Реборном и тётей Луче. У бабушки! – предложили они одновременно. – Прошлый раз мы ели вытащили вас из петли смерти. – вспомнила я с ужасом. Квест, который предложил Реборн для детей в стиле Вонголы, был явно им не по возрасту, но когда его это останавливало? – Праздновать будем. Это главное. – Ухмыльнулся Хибари, посмотрев на них. И они сразу поняли намек отца, незаметно исчезнув.        Мы прошлись по парку вдвоем до чайного домика. Я вспомнила как все начиналось и про похищенный поцелуй. Пока я мысленно прощалась с этим красивым местом, что стало моим родным домом. Кёя наклонился ко мне, притянув меня к себе. Будто электризованный разряд по коже, плавно, едва, коснувшись моих губ. В одно мгновение решил меня одиночества прежних дум, позволяя, это магическому чувству заполнять меня до краев. Так что разом перехватило дыхание. – Тсуна, вы где? – Появился из-за идеальной формы кустов на дорожке Ирия. – Мы ждем, оказывается ты здесь! Сказала на минуту! Хибари тоже пропал. А мы вас обыскались! Появился следом Спаннер с Юкай. – Этот рёкан так разросся с нашей последней поездки, что в нем легко заблудиться! – Возмущался Ирия, в деловом костюме. – Самолет Джессо ждет.        Указал он на часы, на заднем плане красовалась Бьянки, Спаннер с Юка, Генкши. Наши девочки, обе как две копии Хибари с пронзительными глазами и черными волосами по-летнему одетые.        Кёя только недовольно посмотрел в сторону Шоучи, с годами, привыкнув к беспардонности моих друзей. – Пойдем, дам последние наставления администратору и персоналу. Раз уж мы летим снова к твоим друзьям в Италию. – Тсуна? – обратился Хибари. И все растаяло в предрассветной дымке перед глазами и девочки, и друзья. Я поняла, что очнулась в нашей комнате наверху. – Пора собираться у нас самолет, ты забыла про свадебное путешествие? – Ой, что… забыть, как плясали Варийцы и вся Вонгола мне еще долго не удастся. – Перевернулась я на другой бок. – Тебе что-то приснилось? – наклонился он ко мне. – Ты во сне говорила про петлю смерти! – Это сон. – Ответила я, глядя ему в глаза. – Сон, который станет реальностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.