ID работы: 4916917

Моя Звездочка

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшный сон или... Или все же явь?

Настройки текста
— Шифр?! — воскликнула Мэйбл и обернулась. Сзади парил жёлтый треугольник с одним глазом. — Скучала, Звёздочка? Ну признайся, скучала! -говорил он. Девушка побежала в Хижине чудес. «Может в лаборатории будет что-то нужное!» — надеялась она. Близняшка уже забежала в Хижину и подбежала к автомату с вкусняшками. Мэйбл пыталась ввести код, она его прекрасно помнила, но не могла ввести. Пальцы не слушались. — Звездочкаааа, — протянул металлический голос и приблизился к ней. Девушка обернулась. Там уже был не треугольный демон, там был парень, примерно на вид её возраста. Золотистые волосы, такие же глаза и хитрая улыбка. Из одежды были жёлтая рубашка и джинсы чёрного цвета. Такой комплект дополняли желто-черные кеды. — Мэйбл! Мэйбл Пайнс! — говорил он, но. Голосом Пасифики?!  Нортвест пыталась привести в чувства подругу. — Мэйбл Пайнс, очнись! — немного приказным тоном сказала та. Мэйбл как по щелчку вскочила. Они были на поляне, но не где стояла статуя. — Ч.что случилось? — спросила Мэй и потерла глаза. — Ты уснула! — воскликнула Пасифика. — Ой…-Мэйбл встала. Её взгляд упал на руку. На ней было что-то написано. Пока Пас возмущалась, девушка прочла что там. «Я только начал развлекаться, Звёздочка! Я видел что Сосна, Шестопал и его брат уехали… Ну что, повеселимся! Билл» — гласила надпись. Мэйбл чуть в обморок не упала. Пасифика этого не заметила. Звезда быстро стерла надпись и встала. — Может погуляем? Я видела городок изменился… — замялась она. Подруга кивнула и они пошли гулять по Гравити Фолз, а у Пайнс не пропадало чувство слежки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.