ID работы: 4916917

Моя Звездочка

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон по соседству

Настройки текста
Мэйбл и Пасифика гуляли по городу. Пас с чистой душой рассказывала о Гравити Фолз, а вот Мэйбл не слушала её. Её мысли были забиты Биллом. «Он на свободе?! Как?! А если он опять устроит странногедон?! Он сказал… Точнее написал что Диппер, дядя Стен и дядя Форд уехали и он повеселится… Значит он будет делать странногедон когда их не будет?! Вот ведь хитрый гаденыш! Специально, когда я без Диппера и Гравити Фолз беззащитен хочет напасть! Ну нет! Не позволю! Правда не знаю как… Но я не дам ему захватить вселенную!» — думала Мэйбл. — Он такой красавчик! — сказала Пасифика. — Кто? — не поняла Мэй. — Ну ты что?! Ты меня вообще слушала?! В город переехал парень! Возраста чуть старше нас! Он такой красивый! Золотые волосы, голубые глаза! Джеймс зовут! Я уверенна, тебе он понравится! У тебя же до сих пор парня нет, верно? — усмехнулась Пасифика. «Золотые волосы…?» — Мэйбл немного напряглась, но виду не подала. — Вот кстати и его дом! — радостно сказала Нортвест и показала на небольшой дом светлых тонов. — Это дом… Джеймса? — спросила Пайнс и мысленно сглотнула, будто перед ней не обычный и типичный дом, а пирамида. Та самая, в которой она с братом убегали от разъяренного демона, в котором дяди победили Билла. Воспоминания прошлого странногедона волной нахлынули на девушку, в то время, как Пасифика уже стучала в дверь. У Мэйбл душа ушла в пятки, когда из-за двери вышел он… Это был Билл! Тот самый, который нагнал её во сне у автомата с вкусняшками! Один глаз закрывала челка, золотые, слегка потрепанные волосы, жёлтая футболка, чёрные джинсы, и черно-жёлтые кеды. Только глаз другого цвета. Голубого. — Привет, Пасифика! — сказал он. Голос другой. Это немного успокоило Мэйбл, но не на долго. «Он демон! Для него поменять голос и цвет глаза проще простого!» — сказала она сама себе. «Неужели Пас не видит, что это Билл?! Хотя… Может он ей мозги промыл и она не помнит его уже…» — думала Мэй и понимала с каждым мгновение что дело дрянь… -А это, Мэйбл Пайнс! — представила её Пас. «Джеймс» поклонился и поцеловал руку Мэйбл. — Начнём игру, Звездочка? — шепнул он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.