ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с таинственным другом

Настройки текста
      Спустя неделю Марлэнд добралась до нужного места. Она подошла к бару, что был освещён лишь приглушённым светом вывески в эту мрачную ночь. Было немного опасно и рискованно здесь находиться, но другого выбора нет — она шла сюда не просто так всё это долгое время! Чёрный стройный силуэт стоял у двери бара. Он не был похож на женский. — Мужчина? Я чётко помню, что должна была встретиться с женщиной, потому что неизвестный писал глаголы в женском роде! — удивилась Брагинская.

***

      Она подошла к двери и уже хотела было её открыть, как услышала своё имя чуть ли не шёпотом. — Мария-чан? Это вы? — услышала она вежливый тон в голосе и повернулась на звук, встретившись глазами с тем незнакомцем. Он был одет в белую военно-морскую униформу. У него были чёрные прямые волосы и тёмные глаза. — Что? Вы меня знаете? — спросила Маша. — Как хорошо, что вы пришли. Я боялся, что вы мне не поверите и сочтёте моё письмо шуткой, — с нарастающим спокойствием ответил тот. — Меня зовут Япония, но ты можешь звать меня Хондой. — Так это вы писали мне письмо… Я вас и не узнала. Я думала, что вы женщина… — смутилась девушка. — Извиняюсь, но я могу оправдаться тем, что не хотел, чтобы мою личность рассекретили. В наши дни мало кому можно доверять. — И всё же доверие остаётся ключом к успеху и хорошим взаимоотношениям… — сказала Брагинская в опровержение слов Японии. — Именно. Чтобы вместе сотрудничать, нам нужно друг другу доверять. Пройдём в бар, нам нужно всё обсудить, — примирительно сказал Хонда и открыл даме дверь, чтобы дать ей пройти.       «Странный», — пронеслось у Маши в голове, но она всё же зашла.

***

      Япония махнул бармену рукой и провёл Машу в отдельную комнату. Оказалось, что это не простой бар, а бар-караоке. Брагинская отроду в таких не появлялась. Они сели на диван, и Япония предложил Марлэнд выбрать песню.       Русские песни для Маши были самыми любимыми, хоть она и знала несколько хороших иностранных. Её выбор пал на единственную русскую песню из, так называемого, меню — «Катюша». Маша усмехнулась, вспомнив, как Китай очень любил петь эту песню, когда выпьет с Брагинским стаканчик другой.       Япония, честно говоря, не знал этой песни, но решил читать японские иероглифы снизу, которые являлись транскрипцией русских слов. У Марлэнд и Японии получился милый дуэт. От этого их отношения сблизились. Хонда этого и добивался. Теперь он решил перейти к делу. — Маша-чан, предлагаю перейти к тому, ради чего мы здесь сегодня собрались. Я хотел бы вступить в ваши ряды, — неожиданно заявил Япония. — В наши ряды? Ты серьёзно? — Маша была приятно удивлена такой новости. — Я говорю всё на полном серьёзе, Маша-чан, — со спокойным лицом ответил Хонда. — Что ж, не хочу тебя огорчать, но решаю этот вопрос не я… — неловко начала Марлэнд. — Правда? Но я думал, что дочь России имеет на это право… — Нет, это не так. Россия, Беларусь и Китай являются нашими главными руководителями, потому что они вместе первыми вступили в наши ряды, ну, а я тогда была маленькой… — Понятно. Тогда мы завтра вместе идём к России, — с уверенностью сказал японец. — Ты действительно настроен решительно. Хорошо, — Маша улыбнулась новому другу, но она из-за тёмного освещения и не заметила, как тот покраснел от смущения.       После такого славного вечера ребята решили зайти в гости к Японии, потому что он не хотел отпускать такую милую девушку ночью до дома плестись. Маша уверяла, что всё будет в порядке, но Япония был категоричен. Стране осталось только следовать за Хондой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.