ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

На следующий день...

Настройки текста
      Германия был подавлен. Он уже целый день сидит за столом и пишет письма своим странам-приятелям. Его письма были чем-то вроде этого: «Дорогой/ая [имя страны], как жаль, что я не писал тебе раньше, но я бы хотел бы спросить, не видел/а ли ты Марлэнд недавно. Она сказала, что придёт вчера вечером, но так и не вернулась, прошу, доложи о её местоположении, если знаешь его! Твой приятель, Германия.»       Боже, как же это глупо звучит, не находите? Людвиг тоже так думает, поэтому его стол заполонили скомканные куски бумаги, которые должны были стать письмами. Германия хотел как можно реалистичнее написать о своей проблеме, чтобы не рассказывать о ней целиком, но у него это не получалось.       Людвиг целый день пытался понять Машины помыслы. Его интересовало, всё ли с ней в порядке, действительно ли она ушла спасать Северного Италию? То, что он увидел чей-то силуэт вчера ночью, только сейчас пришло ему в голову. — Это была Маша! — дошло до немца. — Это она сбежала под покровом ночи! Почему я сразу не узнал? Почему не остановил?! — сердилась на себя страна.       Но в комнату входит Ван Яо. Он сел на стул напротив Германии и смотрел на товарища с лёгкой улыбкой. Людвиг это заметил. — Что случилось, Китай? Почему ты так странно улыбаешься? — нахмурился он. — Я думаю, что мои труды не будут напрасны и обрадуют тебя: я нашёл Машу, ару! — Воскликнул Ван.       Людвиг был потрясён. — Где она?! Ты её видел?! Что с ней?! — закидал вопросами китайца немец. — Лично я не видел, но мои люди запечатлели её фото в лесу, ару. — Китай достал фотографии, где был запечатлён сон Маши. — Видимо, она сбегала в его сторону и не очень продвинулась в своём пути. Что ж, можешь приказать своим солдатам разыскать её, ару. — Почему она на фотографиях лежит с закрытыми глазами?! — заволновался немец. — Я думаю, что она устала. Сбегать ночью — это дело, которое слишком изматывает. — предположил Яо. — Спасибо за информацию, Ван. — Не за что, Людвиг. Надеюсь, что мы сможем сделать всё, чтобы спасти нашу союзницу. — И Китай вышел из кабинета Германии.       Насчёт союзницы у Крауца были сомнения. Слова брата повлияли на него, и теперь он даже не знает, как реагировать на её побег. Почему она не рассказала ему сразу? Он бы понял её и поддержал, даже если бы она попросила скрыть её отсутствие ото всех. Ему-то она может довериться. Это очень задело Людвига. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, он решил позаниматься внутренними делами своей страны.

***

      Россия уже не переживал по этому поводу: китаец сразу доложил своему другу обо всём, что узнал о Маше. Он не считал нужным скрывать информацию о его дочери. Сейчас Ване интересовала лишь одна личность — Наташа Арловская. Эта девушка так изменилась, что это повергло русского в шок. Он был удивлён, что больше не видел её около себя. К ней часто заглядывает Венгрия, чтобы вместе весело провести время. Они стали близкими подругами. Бывало, Австрия сердился на то, что Элизабет так много отсутствует дома, но Наташа всегда умела найти способ, чтобы оставить подружку у себя. От такой Беларуси Брагинский был без ума. Теперь он сам ходил за ней хвостиком, следил за её окружением, интересовался у других о ней. Внутри себя он ощущал какое-то странное чувство, которое не мог описать. Однажды Пруссия сказал, что «этот русский влюбился по уши». Но, слава Богу, тот его не услышал, иначе прусс получил бы подзатыльник.

***

      Маша очнулась в каком-то пространстве, которое было похоже на пещеру, но на маленькую. Осмотревшись, Маша заметила, что это место обжито: одеяло лежит на земле, кто-то разжёг костёр. Маша сильно испугалась. Из воспоминаний о вчерашнем дне она запомнила, что заснула у ручья, но это место явно на него не похоже. Неужели её кто-то сюда приволок? От этого стало ещё страшнее. Внезапно, будто услышав её мысли, она услышала чьё-то нытьё. Маша выбежала из мини-пещеры и увидела заплаканного Северного Италию. Его за ухо тянул Южный Италия. Маша улыбнулась и подошла к знакомым лицам. — Доброе утро! — Девушка решила оповестить их о своём присутствии. — Веее! Маша, ты проснулась! Пожалуйста, спаси меня от Ловинооо! ~ — ныл Феличиано. Маша посмеялась над этой милой картиной, когда Южный Италия начал отчитывать за что-то Северного. — Не смей мешать мне наказывать тебя, Феличиано! Наконец-то я нашёл тебя! — Ловино испытывающим взглядом оглядел брата. — Веее! ~       После всех наставлений брата, ребята вернулись в их пристанище. Оказывается, Северный Италия уже приготовил пасту этим утром. Страны принялись завтракать. — Я всё очень плохо помню, поэтому не могли бы вы объяснить мне, как я здесь оказалась? — спросила Маша во время трапезы. — Не помнишь? Это всё, потому что ты спала. Я увидел тебя спящую и испугался, думал, что ты без сознания. Я решил принести тебя в свой лагерь. А потом к нам на огонёк пришёл Феличиано: он был напуган, будучи совсем один в лесу. — принялся всё объяснять Ловино. — А ты как в лесу оказалась? — поинтересовался Северный Италия. — Я хотела найти тебя, Феличиано, а ещё поговорить со своим другом. — спокойно ответила Мария. — Меня?! Вау! Мне приятно! ~ — обрадовался Варгас. — А что за друг? — спросил Ловино. — Я даже не знаю. Мы с ним всего лишь переписывались. Вот хотели в первый раз встретиться. А ты чем занимался в лесу, Ловино? — Брагинская хотела сменить тему. — Я искал Феличиано. Германия оповестил меня о том, что мой брат пропал, и я тут же отправился на поиски. Ну, а дальше ты уже знаешь. — ответил Южный. — Что ж, теперь мне пора в путь. Думаю, что ты приглядишь за Феличиано. — Маша улыбнулась. — Уже? — расстроился Феличиано. — Да, я итак слишком много спала. Но спасибо, что позаботились обо мне. — продолжила Брагинская. — Тогда удачи! — пожелал Ловино. — Возвращайся к нам скорее! Вее~ — воскликнул Феличиано.       Марлэнд помахала друзьям на прощание и отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.