ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Я вернулась, Коноха!

Настройки текста
В Конохе было спокойно. Жители мирно гуляли по дорогам и, останавливаясь, разговаривали со своими знакомыми. Шиноби выполняли приказы новой Хокаге. Ну как новой? После того, как последний Учиха ушел, Третий решил уйти на покой, оставив при этом пост Хокаге. Совет был против, но тот прямо сказал «Нет», и от него отстали. Не могли так же долго найти нового Хокаге, но все же нашли. Внучка Первого - Тсунаде Сенджу. Она быстро согласилась и теперь была Пятой Хокаге. Но мы вернемся к обычным шиноби, а точнее, к одной из них. Это была девушка лет шестнадцати с нежно-розовыми волосами. Она медленно шла по дороге, иногда здороваясь с взрослыми или же ниндзя. Внезапно ту кто-то окликнул, и девушка обернулась. Это оказалась её подруга - Ино Яманако, блондинка с голубыми глазами. Они весело о чем-то говорили, пока блондинка что-то не вспомнила. Сакура, а именно так звали розоволосую, увидев лицо своей подруги, спросила: - Ты что-то вспомнила, Ино? Та улыбнулась и сказала: - Да. Сегодня Наруко ведь возвращается, не так ли? Сакура тут же вспомнила про это. Улыбка заиграла на её лице, и воспоминания стали лезть в голову. Да, три года назад эта шумная девочка ушла на тренировки со своим учителем. И сегодня она должна вернуться. Увидев радостное лицо своей подруги, Яманако поспешила уйти в магазин. Попрощавшись, подруги разошлись, и розоволосая направилась к воротам, решив встретить девушку уже там.

***

Наруко Мы отправились сразу после радостной новости. Я старалась идти не быстро, но ноги сами несли меня домой. Все же, сколько бы я этого не отрицала, но я очень скучала по Конохе. Джирайя шел сзади и не спешил, чем заставлял иногда и меня сбавлять скорость. Три года назад я ушла, чтобы стать сильнее. Чтобы вернуть его. Плечо неприятно заныло от воспоминаний о последней битве. Да, тогда я умерла. Погибла, пытаясь спасти друга. Лучшего друга. После того случая я никак не могу понять. Как? Как я осталась жива? Курама тоже ничего не говорил. Молчал так упрямо и смотрел так виновато. Как будто это он виноват в моей смерти. Какаши тогда очень перепугался, да и Сакура с Тсунаде тоже. Потом мы отправились в путешествие, во время которого я тренировалась. И вот я уже вижу Коноху. Улыбка тут же расцвела на моем лице при виде этих всегда открытых ворот. Когда мы подошли чуть ближе, я заметила еще одну знакомую фигуру. Сакура. Выросла. Стала выше и красивее, волосы отросли до плеч, одежду сменила. Безрукавка темно-розового цвета, юбочка такого же цвета, как волосы, и коротенькие шортики под ней. Улыбка не сползала с моего лица даже тогда, когда мы, наконец, появились у ворот. Не дожидаясь того момента, когда мы войдем в деревню, Сакура кинулась мне на шею, обнимая и почти стискивая в своих объятиях. Я же в ответ просто обняла подругу и прошептала: - Я вернулась. В ответ послышалось тихое и слегка дрожащее: - С возвращением, Наруко. Как всегда. Сакура, ты никогда не могла спрятать свои слезы. Прямо как тогда, когда мы уходили, ты плакала и просила меня вернуть Саске. Просила и не подозревала, что потеряешь и меня. Но сейчас я здесь, с тобой. Улыбаясь, я успокаивающе прошептала: - Все хорошо, Сакура. Я вернулась и теперь никуда не денусь. Джирайя уже давно прошел дальше, скорее всего к Хокаге. Когда Харуно удалось успокоить, я попросила её проводить меня к Хокаге. Та согласилась, вытирая слезы.

***

Сакура Я быстро добралась до ворот и стала просто ждать. Ждать, когда она вернётся. Почему-то внутри поселился страх. Воспоминания обожгли меня. Все как тогда. Я стояла и ждала Наруко с Саске. Пусть раненым, но живым. Проходили минуты, часы, а их все не было. Пошел несильный дождь, который быстро кончился. Стало тревожно на душе. И я не ошиблась в своих опасениях. Пришли медики и сообщили нам с Тсунаде-сама о том, что Наруко мертва. Это был для меня конец. Я упала на колени, больше не сдерживаясь. Кричала и плакала. Было нереально больно. Но тут пришел Какаши-сенсей и принес её. Живую. Раненную, но живую. После неделя в коме, пробуждение, обещания. Сейчас же я просто отгоняла те воспоминания и страх. И вот неподалеку появились две фигуры. Высокий мужчина, которым был Джирайя-сан, а вторая… Вторая была красивая блондинка со средними, до лопаток, волосами, голубыми глазами и этими неизменными тремя полосочками на щеках. Одежда была другая: черная безрукавка, оранжевые длинные штаны, бандана висела на шее. Когда Узумаки подошла к воротам, я не смогла больше сдерживаться. Кинувшись той на шею, я крепко её обняла. Слезы тут же стали щипать глаза, отчего я зажмурилась и услышала такой родной голос. - Я вернулась. Я старалась не выдать себя, но предательский голос задрожал. - С возвращением, Наруко. Теплые руки на спине успокаивали меня, но слезы уже текли по щекам. Как же я скучала по тебе! Успокаивающий шепот разорвал такую приятную тишину. - Все хорошо, Сакура. Я вернулась и теперь никуда не денусь. И я поверила. Отпустила и, вытерев слезы, согласилась проводить её до резиденции.

***

Две девушки молча шли по дороге. Они просто улыбались, ведь у них будет еще время поболтать по душам. Но Наруко, остановившись, резко взобралась на столб и, вдохнув свежий воздух, крикнула на всю деревню: - Я вернулась, Коноха! Сакура внизу рассмеялась, и её подхватила блондинка. Она тоже стала смеяться, не замечая, как по щекам текут соленые дорожки. Это были слезы. Слезы счастья и радости. Узумаки действительно была рада, что вернулась домой, поэтому подумала, взглянув на небо: «Ты видишь, Саске? Я вернулась. Вернулась, чтобы потом вернуть и тебя тоже!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.