ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Не все воспоминания радостные.

Настройки текста
После радостного восклика на всю деревню, девушки продолжили свой путь к Хокаге. По словам розоволосой, Третий ушел на покой, и его место заняла Тсунаде. Наруко от такой новости слегка опешила, но все равно была рада, и тут вспомнила про одного парня. Улыбнувшись, она спросила: - Кстати, Сакура, а ты не знаешь, как там… Гаара? Харуно сначала удивилась, но после ответила. - Ну, если тебя это не расстроит, то Гаара уже стал Кадзекаге. Блондинка остановилась после сказанных слов и удивленно вытаращилась на подругу. Но ступор быстро прошел, и та, вздохнув, сказала: - Ого! Я рада за него! Надо бы как-нибудь зайти повидать его! После девушки, наконец, добрались и до резиденции, и до Хокаге. Тсунаде встретила девочку с распростертыми объятиями! И чуть не задушила бедняжку. Шизуне же просто поприветствовала Наруко. Потом пошел долгий разговор, который лишь иногда прерывался криками или восклицаниями. Тсунаде хотела проверить Наруко, но та отказалась, говоря, что сильно устала. Сенджу просто улыбнулась и дала отсрочку в три дня. Узумаки только этого и надо было. За эти три дня она уже распланировала дела. В общем, день был насыщенным, и когда радостная блондинка, наконец, появилась у своей квартиры, то немного погрустнела. Вздохнув, она открыла дверь и закашлялась. Пыль витала в самом воздухе, поэтому Наруко быстро ринулась открывать окно. Когда пыль начала выветриваться, девушка стала разглядывать свою квартиру. Все было в пыли. Оглядев все еще раз, та заплела волосы в тугой хвост и принялась за уборку. Несмотря на жуткую усталость, она с энтузиазмом убиралась. Заняло это примерно три часа. Когда в квартире стало прохладно, Наруко закрыла окно и пошла в ванную. Там она быстро сняла с себя одежду и приняла спасительный душ. Теплые струи текли по лицу и телу, успокаивали и приносили расслабленность. Выключив воду, девушка вышла в полотенце, задержалась возле зеркала и стала смотреть на себя. Ярко-желтые волосы были влажными и с их кончиков капала вода, кожа, как и была загорелой, так и осталось такой же, голубые глаза стали чуть светлее, полосочки на щеках так и остались на своих местах. Спустившись взглядом чуть ниже, девушка заметила небольшой шрам на правом плече, который тянулся до самой груди. Коснувшись кожи шрама, она медленно прошлась пальцами по всей длине. Тут же вспомнилась их битва. Как рука Саске резко пронзила это место, как было невыносимо больно и холодно. А после она очнулась только в больнице. Никто так и не смог объяснить, каким чудом она осталась жива. Внезапно Узумаки чуть склонила свое плечо и стала смотреть на проклятую метку. Странно, но при каждом использовании чакры она не бунтовала. Тогда Наруко решила узнать все у Курамы. Сев на постель, девушка быстро провалилась в свое подсознание.

***

Наруко Открыв глаза, я увидела привычную картину. Темная комната, много воды, большая клетка, в которой сидел Курама. Я улыбнулась и подошла ближе. Я прекрасно чувствовала, что что-то гложет его, но рассказывать мне он не хотел. Подойдя достаточно близко, я негромко позвала. - Курама. Но лис не откликнулся. Он только выглянул из темноты и когда увидел меня, то снова спрятался в темноте. Мне это не понравилось, и тогда я заглянула в саму клетку и чуть громче позвала. - Курама! Лис не вылезал. И вот что прикажете мне думать? Не имея возможности зайти внутрь, я позвала уже другого демона. - Эрагог! И вот чудо случилось! Появился маленький белый огонек, который приобрел форму парня. Улыбнувшись, я сказала: - Привет, Эрагог! Парень улыбнулся мне и галантно склонил голову набок, а затем произнес: - Рад тебя видеть, Наруко-тян. Я тут же перешла к делу. - Слушай, ты не знаешь, что с Курамой? Эрагог погрустнел, но все же ответил. - Прости, но я не могу тебе сказать об этом. Я «слегка» взбесилась. - Что?! Ты хочешь сказать, что вот это трех годовое молчание стоит проигнорировать?! Да что, черт возьми, происходит?! Вода подо мной шла рябью, но когда я успокоилась, то Эрагог произнес тихим извиняющимся голосом: - Прости, но тебе следует самой с ним поговорить. - Значит, я могу войти в клетку? - Да. Но для безопасности возьми это. В руке юноши появился белый огонек, который тут же переплыл в мои руки. Эрагог уже начал исчезать, при этом прошептав тихое «Прости». Вздохнув, я все-таки вошла внутрь клетки. Было темно, жутко холодно и сыро. Тихо вздохнув, я пошла вперед, пока свет огонька не осветил спину лиса. Он лежал и, похоже, спал, но я серьезным голосом разорвала тишину. - Курама, объясни мне, что с тобой происходит? Он вскочил и хотел было что-то сказать, но вдруг увидел белый огонек в моей руке. Только он хотел обратно лечь, как я прикрикнула на него: - Курама! Не смей отворачиваться от меня! Если ты сейчас сделаешь это, то я точно на тебя обижусь! Лис с минуту молчал, но, все же сев, посмотрел на меня. И опять эта вина в глазах. Сев в позу лотоса я спросила, смотря лису в глаза: - Ну? Чего молчим?! Давай рассказывай, иначе буду пытать! Тяжкий вздох, и тот опускается на пол и, положив свою морду на лапы, начинает говорить. - И что мне тебе рассказывать? - Ну, хотя причину, по которой ты устроил мне бойкот! - Это не бойкот. Я просто чувствую за собой вину. Закатив глаза наверх, я придвинулась к нему чуть ближе и, погладив мягкую шерстку своего друга, спросила уже более ласковым словом. - Курама, за что ты себя винишь? - Не за Учиху, это точно! За тебя и все. Вздохнув, я легла на него и, улыбнувшись, сказала: - Слушай, перед тем, как взваливать на себя груз по имени «вина», узнай, что думаю об этом я. Я тебя ни в чем не виню. Поэтому прекращаем бойкот! И радуемся жизни! То, что я тогда погибла, не твоя вина. Тот улыбнулся и блаженно прикрыл глаза. Ну вот, миссию под названием «Вернуть Кураме прежний вид» закончена! Лис встал и, толкнув меня в спину, заставил упасть ему на нос. В итоге я проехалась верхом на его носе. Когда мы дошли до ворот клетки, то я спрыгнула и, удостоверившись, что с лисом всё в порядке, ушла из своего подсознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.