ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Тяжелые последствия битвы.

Настройки текста
Сакура безуспешно пыталась вылечить раны Узумаки. Но сколько бы чакры она не прикладывала, но три глубокие раны не собирались заживать. Устало убрав руки, Харуно взглянула на лицо Наруко. Казалось, что та просто спит, но на самом деле все обстояло намного хуже. Медики сказали, что сейчас чакра девушки как будто взбунтовалась. Чакра Курамы и её чакра смешались, и произошел сбой. И теперь надо было надеяться только на саму Узумаки. Внезапно дверь открылась, и приятный голос разорвал тишину. - Как она? Сакура повернулась и просто помотала головой. Гаара тихо прошел в палату и сел возле Наруко. Снова повисло молчание. Парень нежно погладил Узумаки по щеке и сказал: - Она рисковала своей жизнью, чтобы спасти меня. А теперь я ничего не могу для неё сделать. Сакура промолчала. Она сама очень хотела что-нибудь сделать для блондинки. Слишком много эта девушка на себя взвалила. Спасти Саске, помочь Гааре. Сакура вдруг вспомнила про фотографию, которую подобрала на земле при первом привале. Вытащив из кармана клочок бумаги и развернув его, та невольно улыбнулась и, протянув его Гааре, сказала: - Вот, это было у Наруко. Парень взял фотографию и невольно улыбнулся, вспоминая те дни. Было весело, но сейчас надо помочь ей. Вздохнув, парень взял в свои холодные руки её теплую и тихо прошептал: - Возвращайся, Наруко. *** Наруко. Проснулась я далеко не от солнца. Было мокро и холодно. Открыв глаза, я увидела обеспокоенное лицо Эрагога. Не совсем понимаю, что здесь происходит, но попытка встать с треском провалилась. Почувствовав легкий укол в грудь, я посмотрела на причину этого укола. Руки парня нежно гладили мою кожу, и раны медленно стали затягиваться. Ну, все понятно. В глазах парня читалась грусть и осуждение. Ну да, я признаю, что виновата. Только я хотела произнести эту фразу, как почувствовала, как что-то холодное касается моего живота. Невольно вскрикнув и вздрогнув, я посмотрела на это «что-то» и увидела недовольного демона. Сглотнув, я невинно сказала. - Привет, Курама. - Привет-привет. Ты какого опять бананы в уши затолкала?! - Извини! Я больше так не буду! - Как провинившийся ребенок, взмолилась я, все еще лежа на коленях Эрагога. Сам же Курама смотрел на меня, как на врага народа! Хвосты нервно метались в разные стороны, уши торчали торчком. Смешно, кстати, выглядит, скажу я вам. Когда лечение закончилось, блондин хотел было встать, но я потянула его за руку и, с трудом сев, сказала: - Я хочу опять перед вами извиниться за то, что было. Надеюсь, вы меня простите. Моей головы тут же коснулась теплая ладонь и растрепала волосы. Курама теперь не злился, а смотрел на меня, как на ребенка. Сзади за плечи меня обнял Эрагог. Ну вот, демонов сдобрила, можно быть спокойной. Внезапно дракон произнес: - Наруко, в следующий раз будь аккуратна, ладно? - Ага, иначе он тебя съест! Я рассмеялась и ответила. - Постараюсь. Внезапно Лис встал и, потянувшись, сказал: - Ладно, давай просыпайся, а то твоя подруга всю палату зальет слезами. Я вздохнула и, встав, стала уходить из своего подсознания. Надеюсь то, что сказал Курама, не правда. *** Сакура уже не могла смотреть на подругу. Все напоминало те дни. Больница, спящая Наруко. Слезы невольно стали появляться на глазах, но та из последних сил сдерживала их. Внезапно послышалось мычание, и оба вздрогнули, тут же повернулись. Наруко открыла глаза и её тут же заключили в объятия. Сакура уже не сдерживалась. Похлопав Харуно по спине, девушка перевела взгляд на парня и улыбнулась уже ему. Вроде все налаживается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.