ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

С возвращением, Гаара!

Настройки текста
Проснулась Наруко из-за солнца. Так ярко и прямо в глаза. Поморщив смешно нос, она открыла глаза и пыталась увидеть кого-нибудь. Но увидела она только размытый силуэт Сакуры и почувствовала неприятное жжение в груди. Приподнявшись на локтях, девушка прошептала: - Сакура, не пытайся. - Лежи и не двигайся! Вздохнув, Узумаки мягко перехватила руки подруги и отвела в сторону. Раны, что были нанесены ею самой, не заживали с помощью медицинских техник. Держа руку на ранах, девушка медленно пошла к группке шиноби. Вот только Харуно никак не хотела отпускать раненую подругу. Взяв ту за руку, она почти прокричала: - Тебе нельзя вставать! Раны глубокие и, скорее всего, останутся шрамы! - Сакура. Эти раны не лечатся. Прости, но ты здесь не поможешь. Харуно только погрустнела и опустила руку блондинки. Отвернувшись от розоволосой, Наруко пошла к тем, что лежали на земле, не двигаясь. Первая была Чие, а вторым был Гаара. И если второй был жив, то первая была на последнем издыхании. Спустившись на колени, Наруко взяла руку женщины и несильно сжала, пытаясь таким образом извиниться за те слова. Чие с трудом повернула голову и, увидев Наруко, слабо улыбнулась. Тихий шепот разорвал тишину. - Я была не права… Узумаки отрицательно покачала рукой и сказала таким же тихим голосом: - Вы не знали, что все так случится. - Твои слова… они заставили меня… задуматься… Ты хоть и совсем мала… но уже понимаешь боль… этого мира… Сможете ли вы… простить… меня… старуху… Наруко улыбнулась как-то грустно и, закрыв глаза челкой, прошептала дрожащим голосом: - Уже простили. Давно. Рука выскользнула из рук девушки, и та сдерживалась до последнего, только чтобы не заплакать. Закрыв глаза женщине, она встала и пошла к парню. Тот спал. Сев рядом, она подтянула парня к себе и прижала к груди. В руках она сжимала такую же холодную ладонь. Самое ужасное было то, что он не мог очнуться. Прижав парня к себе еще ближе, Наруко уже не стала сдерживаться. Потерять и его одновременно не хотелось. Слезы текли по щекам, и она стала уже откровенно ненавидеть Акацуки. Сжав ладонь парня девушка прошептала: - Ну же, очнись, Гаара. Никаких признаков жизни. Вообще. Цепляясь за надежду, блондинка продолжила шептать: - Все тебя ждут. Ты всем нужен. Без тебя все пойдет не так! Ты же, черт возьми, Кадзекаге! Умереть так легко ты не можешь! Пожалуйста, очнись… пожалуйста… Закусывая губу, Наруко продолжала плакать. Внезапно вокруг появилось множество ниндзя, которые смотрели на своего Кадзекаге и девушку, что прижимала его и шептала что-то. Когда последние огоньки надежды стали угасать, послышалось тихое мычание. Блондинка резко посмотрела на парня и заулыбалась так, что дальше некуда. Счастливо проговорила, когда красноволосый открыл глаза: - С возвращением, Гаара! Все тут же перестали грустить и начали ликовать. Кто-то теперь уже плакал от счастья, другие обнимали своих друзей, радуясь за живого Кадзекаге. Темари и Канкуро просто улыбались, смотря на своего брата. Сама же Узумаки почти прошептала на немой вопрос песчаника: - Они все пришли тебя спасать, Гаара. Парень был в шоке. Все, что происходило после, состояло из одного радостного чувства под названием Счастье. Наруко помогала идти Гааре, остальные же помогали идти раненому Какаши, а песчаники несли тело Чие. Так как Гаара не мог быстро идти, то они были в самом конце. Шиноби до сих пор был в немаленьком шоке. Он и не подозревал, что все будут его спасать, но больше всего его удивила Наруко. Другие бы сразу подумали - мертв, а она пыталась еще привести его в чувства. Он слышал каждое её слово, ощущал каждую слезинку на лице, но и ответить не мог. Когда шиноби стали подходить к деревне, они увидели множество людей, которые, увидев своих, радостно завизжали и закричали. Определенно все ждали возвращения домой своих героев. Когда все были отправлены на койки в больнице, то сама же Узумаки почувствовала себя ужасно плохо и у выхода из больницы потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.