ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Остров Зверей.

Настройки текста
На удивление остров оказался даже слишком оживленным. Наруко сонно потирала глаза левой рукой и старалась уследить за шиноби так спокойно разговаривающих друг с другом. Когда они сюда приплыли Наруко совсем не ожидала увидеть шиноби Облака и была сбита с толку. Теперь же все это казалось чем-то обычным. Как если бы её действительно просто отправили на какое-то задание. Узумаки к собственному сожалению не услышала ворчливого замечания от Курамы и ощутила жгучее желание немедленно отправится обратно в кровать. Там было тепло, мягко и никто на тебя не обижался. Зато оживились другие демоны. Бьянка и Эрагог как могли «заменяли» девятихвостого и давали полезные советы. Например, как вчера. Незнающая что ей делать куноичи искала кого-нибудь кто был бы ей знаком. Но, увы, в главном доме было больше шиноби Облака, чем Конохи и желая уйти от настойчивых любопытных глаз Наруко сбежала в лес. «… Выйдя из дома Наруко с облегчением выдохнула и направилась к высоким кажется вечно зеленым деревьям. Нет, она не собиралась убегать, но отделаться от чужого любопытства хотелось. Положив руку на темную, грубую кору Узумаки вздохнула еще горже и вспоминала дни в лесном домике. Там было достаточно скучно, но… там был Итачи и это скрашивало ожидание. Б: «Что уже скучаешь?» - Не совсем. Но заметь там на меня не смотрели как на диковинного зверя. И самой от этих слов стало не по себе. По коже побежали противные мурашки и Узумаки быстро потёрла замерзшими руками плечи. На остров медленно надвигалась ночь и земля так старательно прогреваемая солнцем уже успела остыть. Быть может потому что рядом море? Б: «Я хотела кое-что с тобой обсудить, но…» Змея замялась и это стало неожиданным толчком для девушки. Она фыркнула и разглядывая темно-синее небо произнесла. - Давай уже говори. Непривычно слышать твои заминки. Послышалось обиженное шипение и это разрядило обстановку окончательно. Бьянка в своей темной и сырой пещере не смогла удержаться от улыбки и наконец произнесла то что вертелось у неё в голове уже давно. Б: «Хотела предупредить тебя на счет нас с Эрагогом». - Что не так? Б: «Постарайся помалкивать о нашем существовании, хорошо?» Узумаки молча кивнула и продолжила смотреть на такие далекие звезды. Она и сама прекрасно понимала это: дружба – дружбой, но давать повод сомневаться в Конохе не следовало. Им итак не повезло с Саске и учениками восьмихвостого…» Вот и сейчас куноичи уже окончательно проснувшись следила не только за кумогакуровцами, но и за коноховцами. Теперь она прекрасно понимала чувства своих демонов. Что-то явно было не так. Иначе зачем на далекий остров привозить джинчуурики девятихвостого? Зачем привозить его туда где будут не только ниндзя Конохи, но и Кумогакуре? И пока она упрямо пыталась выглядеть подвох в обычных действиях шиноби, в дверь кто-то деликатно постучался. Вздрогнув, девушка выпрямилась и пару минут не могла понять, что от неё хотят. Когда её мягко подтолкнул голос Проклятой метки Наруко быстро подошла к двери и открыв с удивлением спросила. - Ямато-сан? По какому поводу в такую рань? Состроить недовольное лицо оказалось легче легкого – ведь отправляться куда-либо почему-то не хотелось. Этот остров пугал обилием живого. Мужчина выглядел как обычно бодро и, услышав недовольство от своей ученица и подопечной, только улыбнулся – по-дежурному добро. - Ты ведь не забыла о своем задании, Наруко? Как будешь готова спускайся вниз, хорошо. И последнее прозвучало совсем не как вопрос. Куноичи только кивнула и закрыв дверь повернулась к своей кровати. Вчера ей пришлось помочь кое-кому и к ночи она уже была слишком уставшей чтобы расправлять постель. И уснула сразу же на покрывале, лениво стягивая штаны и промокшую от пота футболку. Комнатка была не то чтобы большой, но весьма удобной. Вмещало все самое необходимое – кровать, небольшой комод и окно с небольшим балкончиком. Так как свою одежду надо было мягко говоря простирнуть Наруко полезла в комод, который на удивление был забит чистой одеждой. Выудив серые бриджи, да чистую водолазку темно-зеленого цвета Узумаки быстро приоделась и повязала на талию свою курточку. Мало ли. На улице было жарко. Несмотря на время солнце уже хорошо припекало и желание идти куда-то совсем исчезло. Впрочем, оно и не появлялось. Однако ждущий у самого выхода Ямато и шанса не давал на уход. - Что же пошли, по пути объясню суть задания. - Ага, - кивнула куноичи и медленно поплелась за учителем. Они как раз проходили мимо шиноби Облака и с облегчением Наруко не ощутила их взглядов. Наглядеться они успели еще в первые дни пребывания на острове. Шиноби вошли в густую чащу леса и шли они совсем не по тропинке, которую Наруко успела заметить еще в самом начале пути. Теперь же им приходилось проходить сквозь заросли травы, лозы и другой растительной жизни на острове. Неприятно кусалась мошкара, в лесу было невероятно душно, а Ямато все еще выглядел бодрым. Пройдя всего ничего Наруко вдруг спросила. - Так что там с заданием. Бабуля Тсунаде говорила что-то про изучение флоры и фауны. - А? Да, и это тоже будет. Терпение, Наруко, осталось немного. Узумаки скуксилась совсем, но продолжила идти за учителем, мечтая лишь о прохладном местечке, да кусочке мороженного в руке. Впрочем, идти далеко им не пришлось. Уже через пару минут бесцельного блуждания они вышли на небольшую полянку, на которой уже кто-то был. Джоунин внезапно остановился и Наруко почти врезалась в него. Только оклик Бьянки позволил вовремя остановиться и выглянуть из-за плеча сенсея. Помимо них в лесу было еще трое джоунинов из Облака. Все они дружески обсуждали какое-то дело и даже подшучивали друг над другом. На Наруко вновь накатила непонятная грусть, от которой спас Ямато решивший наконец-то подойти ближе. - Добрый день, сегодня работаем вместе, я так понимаю. Шиноби замолкли и посмотрели на коноховцев. На секунду в их глазах проявился интерес, затем он сменился дружелюбием. Первым знакомится подошел высокий черноволосый ниндзя, за спиной которого был здоровенный меч. Улыбаясь он ответил Ямато. - Вы правы, поэтому рассчитываем на вашу помощь, Ямато-сан, и… Наруко стоящая все еще позади учителя не сразу поняла, что на неё смотрят. Собственные невеселые мысли загружали порой очень сильно. Поэтому поняв свою ошибку джинчуурики быстро вышла из-за спины мужчины и с улыбкой представилась. - Узумаки Наруко. Приятно познакомиться. - А мне-то как приятно! – мужчина пожал протянутую ладошку и продолжил, - Вот уж и представить себе не мог, что такая девушка может победить Акацуки. Удивленно вытаращившись Наруко даже не заметила, как другие быстро подхватили настрой товарища. Все быстро представились и посчитали нужным сообщить как им приятно познакомиться с той, кто практически одна защитила свою деревню от полного уничтожения. И это внимание почему-то приводило Узумаки в состояние ступора. Она просто не знала, как ей реагировать. Ямато наблюдал за джинчуурики и голова его была забита другими мрачными мыслями. Нельзя позволить, чтобы… - Ямато-сан, не тормозите! Иначе уйдем без вас! С красными волосами своей матери Наруко выглядела совсем непривычно. Но эта её улыбка отзывалась теплом в сердце. И Ямато совсем не хотел, чтобы эта улыбка когда-либо погасла.

---

Им пришлось пару часов углубляться в лес, перерывов они не делали надеясь со всем справиться за пару часов. Наруко уже через пару минут расспросов и пустой болтовни позабыла о том, что хотела узнать цель их прогулки и стала наслаждаться компанией и природой. Странно, но пышущий жизнью лес и кусающая мошкара больше не пугали и не отталкивали Узумаки. Изначально девушка ожидала увидеть, как из лесов выбегают огромные звери, которые скорее всего не очень дружелюбно отнесутся к людям, что так небрежно и нагло расположились на их острове. Но проходили минуты, часы и даже дни, а зверей не было. Были только шиноби Облака, затем и Конохи, все вели себя так непринужденно, словно не впервые на этом острове. Это кстати была еще одна мысль, которая пришла на ум Эрагогу и который озвучил её однажды поздним вечером. В домике Наруко сидела только рано утром и поздно вечером, все остальное время она предпочитала проводить за прогулкой или наблюдением за морем. Водная стихия невероятно сильно успокаивала, а соленные брызги, что иногда попадали на лицо расслабляли. Впрочем Узумаки никогда не любила сидеть дома. Всегда гуляла, тренировалась, сидела в «Ичираку Рамен» или где-то еще. Наверное, как-то раз подумала Наруко, это из-за того что в доме всегда пусто и тихо. В прогулках был только один минус. Остаться одной ей не то чтобы не давали, просто кто-то всегда за ней ненавязчиво следил. Так, издалека, но, тем не менее, куноичи чувствовала этот взгляд на своей спине и передергивала плечами, с детским упорством ища местечко поукромней. А еще с ней не могли разговаривать ни Бьянка, ни Эрагог. Точнее могли, но отвечать Наруко не имела возможности и предпочитала возвращаться домой сразу после ароматного вечернего ужина. Таким образом два-три часа она посвящала своим друзьям и с тоской ожидала реплик от Курамы. Вредный лис продолжал держать оборону и молчал как если бы его и вовсе не было. - Наруко, вы впервые так далеко отходите от главного дома? Самым разговорчивым был этот парень. Изначально она слышала только его голос, потому что чаще всего приходилось смотреть под ноги чтобы не упасть или не наступить на что-то прекрасное и опасное одновременно. Звали его Камир. Высокий, с черными кудряшками на голове, добрыми карими глазами и загорелой кожей. Когда Наруко больше не надо было смотреть под ноги и она сумела-таки незаметно рассмотреть шиноби то подумала, что у него такая кожа от рождения, но потом она увидела небольшой участок кожи. Он был слишком светлым для человека, который предположительно был темнокожим. Он много говорил и честно признался, что никогда не общался с кем-то из Конохи. Узумаки перешагнула очередную какую-то загадочную растительность и ответила. - На самом деле, да. - Жаль, тут есть места очень красивые и совсем не опасные! «Верю», - пронеслась шальная мысль в голове куноичи. Девушка подняла голову и впервые осознала одну вещь: этот остров был очень большим, а лес поражал своей высотой и обилием всякого живого и кусачего. И тут она вспомнила тот миг, когда они только прибыли на остров. Эрагог тогда назвал этот остров Черепашьим. Насколько помнила сама Узумаки, когда она впервые встретилась с драконом и он ей поведал свою историю он уже говорил об Черепашьем острове. Неужели это совпадение? Или… - Камир-сан, можно задать вопрос? – Наруко рискнула спросить об этом у своего нового знакомого. Спрашивать у Ямато или другого джоунина Конохи она почему-то не решалась. - Конечно, - мужчина улыбнулся ей и помог перелезть через бурно разросшиеся корни одного из деревьев. - Почему этот остров называют «Черепашьим»? В голове пронзительно зашипела Бьянка, как бы показывая свое отношение. Но почему она была недовольна узнать Узумаки не могла, а потому стала заглядывать вопросительным взглядом в лицо задумавшегося Камира. Впрочем, думал он недолго. - Ну, наверное, потому что сам остров и есть… Окончание фразы потонуло в оглушающем треске и прямо перед шиноби с грохотом упал ствол могучего дерева. Закрывшись от пыли и щепок Наруко выждала пару минут прежде чем ошарашенно повернуться к сенсею и воскликнуть. - Это еще что за черт?! Ямато-сенсей! Ямато напряженно вгляделся куда-то вдаль и совсем не обратил внимания на восклик ученицы. Его скорее волновала неожиданная атака врага, а не испуг взрослой куноичи. Впрочем, сама Наруко вынуждена была отложить все свои претензии на потом, так как совсем рядом с собой услышала рассерженное фырканье и еле успела отпрыгнуть в сторону. Приземлившись на ветку целого дерева девушка с удивлением посмотрела на огромный чешуйчатый хвост, который практически мгновенно сменил свой цвет с болотно-зеленого на песочный. Хвост тут же исчез в зарослях разворошенных кустов, а на ветку приземлился Камир. Удивленно рассматривая колыхающиеся кусты Наруко спросила, боясь представить конечную цель их путешествия. - Камир-сан, напомните мне куда и с какой целью мы шли? Шиноби хмуро оглядел местность, что-то буркнул себе под нос и вытащил из волос застрявший листочек. Он опомнился только когда Узумаки указала ему на мелькнувший среди деревьев тот самый хвост. - Раньше его здесь не было. Мы хотели, чтобы он переселился в другое чуть отдаленное от берегов место. Но ему судя по всему захотелось иначе. - «Он»? Кто этот загадочный чешуйчатый «он»? Камир опять не успел ответить так как загадочный зверь наконец-то нашел их укромное местечко и постарался сбить шиноби хвостом. Куноичи спрыгнула вновь на землю и стала искать само животное. Вредить кому-либо на чужом острове Наруко не решалась и пыталась найти выход из положения наиболее… мирный. К сожалению, таковой не находился, а зверюга продолжала с ослиным упрямством атаковать шиноби при этом не показываясь во всей своей красе. Мимо Наруко постоянно мелькал меняющий свой цвет хвост и пару раз куноичи даже получала по собственному хребту болезненных шлепков. И эта ситуация начинала её злить. При очередной атаке Наруко отпрыгнула чуть подальше от остальных и скрылась в густых кустах, присела на одно колено и спросила совета у своих демонов. - Ну и что нам делать? Рассенган тут неуместен – весь лес положить можно. Какие будут идеи? Б: «Вымани его. Если это зверь, то на приманку должен выбраться сам» Э: «Попробуй отыскать его эриганом» Узумаки задумалась. И тот и другой вариант неплохи. Хотя и там, и там были минусы: например, искать приманку прямо сейчас - долго, а зверь нужен немедленно; эриган тоже ненадежен – слишком много людей, их эмоции и прошлое куноичи знать не хотела. Но делать что-то надо было. Она видела, как Камир и другие шиноби Облака стараются отогнать прятавшуюся тварь техниками воды и земли; видела, как Ямато пользуется своим преимуществом и заставляет деревья в прямом смысле слова помогать им. Все было напрасно, ибо неизвестный не собирался сдавать позиции. Продолжал отстаивать свою территорию и свои права. - Черт, ладно, нужен эриган. Девушка зажмурилась и позволила чакре дракона свободно растечься по её телу и в особенности глазам. Стало невероятно тепло и когда девушка открыла веки, мир перед ней предстал в негативе. Она видел краем глаза светлые движущиеся предметы и тут же понимала, что это – её товарищи и отводила взгляд. Стоило ей задержать взгляд подольше и её засасывали чужие эмоции и воспоминания. Наруко мигом повернулась в другую сторону и стала высматривать зверя. Эриган оказался очень полезен в этом случае. Стоило зверю зашевелиться и провести очередную атаку как перед Наруко мигом появился ядовито-зеленый силуэт этого зверя. Усмехнувшись куноичи мигом вычислила чешуйчатого и удивленно уставилась на это… нечто. Сказать, что это был змей нельзя было, но определённо длинное чешуйчатое тело и роскошный капюшон вокруг головы – наследство холоднокровных сородичей. Сама голова у него была покрыта шерстью неизвестно какого цвета, в пасти блестели острые клыки. По хребту цепочкой спускались шипы, которые к самому кончику хвоста становились все меньше и меньше. Но самое удивительное, что этот зверь находился вовсе не на земле, а на дереве! Каким-то магическим образом он всем своим немаленьким телом умещался на одной более или менее крупной ветке и руководила только своим хвостом. Убрав эриган, Наруко выскочила из своего укрытия и побежала к товарищам. Скользнув к Ямато под навес упавшего дерева куноичи быстро произнесла. - Ямато-сенсей, я знаю где он прячется и тут понадобится ваша помощь. - Как ты?.. Спросил было джоунин Облака, но замолк услышав совсем рядом ворчливое фырканье. Нет, зверь не выполз наружу, просто его фырканье было настолько громким, что казалось зверь где-то рядом. Шиноби умолкли буквально на пару долгих минут, а затем Наруко быстро поведала сенсею где находится чешуйчатый и что найти его среди деревьев будет сложно – маскировка у него была отменная. Тем временем зверь скрутился на той самой ветке и стал выглядывать своих противников. Ветка под ним опасно затрещала, но ему было абсолютно все равно. Острое ухо дернулось в сторону доносившегося шороха, но это были не они – всего лишь мелкая живность убегавшая прочь от территории крупного хищника. Темно-желтые глаза с вертикальным зрачком неотрывно следили за тем деревом, за которым – как подсказывал острый нюх – прятались нарушители его спокойствия. Люди. Они всегда пахли странно и неприятно, для родившегося здесь хищника. От них несло чем-то… горьким, словно в его любимом лесу вдруг начался пожар. Ему не нравился этот запах, он не хотел, чтобы его вообще кто-то трогал, но они пришли вновь. В прошлый раз он дал им уйти, сейчас – покажет кто здесь хозяин, а кто просто гость, незваный гость. Но что-то слишком долго они прячутся за этим деревом. Из горла донеслось очередное ворчание, ветка под ним затрещала ещё громче, а хвост медленно двинулся к дереву. Внезапно из-за дерева выскочила незнакомая ему девчонка. Он её не видел тут в прошлый раз, но тем не менее не собирался заниматься глупым знакомством. Зарычав, зверь хотел отбросить её хвостом, но не сумел им даже пошевелить. В следующую минуту почуявшего неладное зверя крепко скрутило дерево, на котором он устроил себе насест. Удивленное, а затем и гневное рявканье разнеслось по всему лесу, распугивая мелкую живность и птиц. Змей грохнулся на землю и, отчаянно сопротивляясь, сбросил свою маскировку. Наруко подскочила к нему как раз вовремя и увидела, как быстро тело хищника приобретает свой естественный окрас. Шерсть на морде у него была ярко-огненной с незаметными полосками песочного цвета, на раскрывшемся капюшоне полосы были чуть ярче, но ненамного. Дальше тело хищника покрывали крупные чешуйки рыжего, даже скорее морковного цвета. Сам по себе зверь был большим и опасным – морду он скалил очень злобно, шипел и рычал одновременно, а шипы на его теле встали торчком. Узумаки повернулась к кумогакуровцам и спросила. Лицо её было перепачкано пылью, а руки мелко дрожали от напряженья. - Ну а теперь объясните мне зачем он нам? Камир почесал затылок и бросил короткий взгляд на Ямато, как бы спрашивая его «а она что не знала?». К счастью он не заставил куноичи ждать и быстро пояснил, подходя ближе к зверю и раздумывая над тем как бы его доставить на другую часть острова. - Пару дней назад недалеко от берега мы нашли выводок этих змеев. Обычно они не устраивают гнезда возле воды, но есть и исключения. Мы думали переместить гнездо глубже в лес, но не успели, а в прошлый раз заходили, чтобы узнать сколько детенышей вылупилось и где они обосновались. - Я надеюсь его сородичей здесь нет? – нервно спросила Узумаки оглядываясь по сторонам. - Не волнуйтесь! – радостно заверил её Карим – Эти существа довольно жестоки к своим родственникам. Если один вылупился раньше всех, то в целях выживания он поедает своих братьев и сестер. Не думал, что к этому времени он так вырастет, да еще и попытается отстоять свою территорию. - Ясно, - куноичи с сожалением посмотрела на змея и хотела уже спросить, что им делать дальше, но не успела. «Вот странно, - размышляла Наруко старясь не двигаться, не дышать и даже не моргать, - здесь всех что ли перебивают и не дают договорить?» Смотреть в глаза своей смерти – жутко. Пытаться помочь своей «смерти» - абсурдно. Узумаки Наруко – магнит для неприятностей. Именно так думала девушка, когда зверь внезапно разгрыз удерживающий его ствол дерева и мигом скрутился вокруг её тела, сдавливая и лишая живительного кислорода. Другим шиноби пришлось отойти на безопасное расстояние, но вопреки всему Узумаки их прекрасно слышала. Ямато выхватил из своей сумочки кунай и вознамерился помочь своей ученице, но его остановил Камир и сказал. - Мы пришли ему помочь, а не вредить. - Извините, но для меня в приоритете защита моей ученицы. Шиноби Облака не были с этим согласны. И Наруко не могла их винить. В конце концов, они всего лишь временные соседи. Глухое раздраженное рычание послышалась уж совсем близко и Наруко отчаянно завопила: «Помогите мне хоть чем-нибудь! Меня сейчас съедят и не подавятся!» Б: «Не двигайся! Попытаюсь помочь». Девушка замерла и неотрывно уставилась прямо в темно-желтые глаза. Её глаза медленно приобрели янтарный цвет, а волосы на макушке всего немного окрасились в белоснежно-белый. Лицо Узумаки расслабилось, а потом губы расплылись в лукавой ухмылке. Бьянка собиралась побороться в доминантности с этим наглым и напыщенным хищником… «Стоило зверю оказаться в темном непонятном месте и он потерялся. Завертел мордой и напрягся – ему было неизвестно какой цвет принять, чтобы успешно спрятаться от неизвестного врага. Сзади раздалось гневное шипение, а затем гибкое тело шерстяного змея скрутила Бьянка всем своим гибким телом. Когтями она вцепилась в капюшон, что вновь раскрылся потрясая своей красой. Распахнув пасть и показав ядовитые передние клыки Проклятая метка издала предупреждающее шипение. Крылья за её спиной для пущего эффекта распахнулись, делая змею еще больше. Зверь прорычал короткую песню ей в ответ и оскалил собственные клыки. Дернул мордой стремясь избавиться от причиняющих боль когтей. Бьянка отступать не собиралась. Нависнув над хищником она сделала короткий предупреждающий выпад и в воздухе блеснули капли яда, упавшие куда-то на пол. Хищник замялся – хоть он и был в самом расцвете сил и совсем скоро должен искать себе пару, но готов был признать за этой неизвестной самкой право альфы. Капюшон медленно стал исчезать в пушистой шерсти, а из горла теперь доносились заинтересованные фырки. Для Бьянки это стало неожиданностью. Она расплелась и чуть отодвинулась от зверя, крылья сложились и прижались к спине, капюшон - исчез. Хищник переплёлся с неизвестной в заигрывающем танце и замурлыкал уткнувшись мокрым носом куда-то в челюсть. Ошеломленная Бьянка тут же поспешила спрятаться в своей темной, сырой пещере, оставляя Наруко разбираться с последствиями…» Прошло всего пару минут, а поведение зверя изменилось. Не хотевшие уступать друг другу джоунины удивленно замерли, когда увидели враждебно настроенного к ним зверя. Но удивляло не это – Узумаки бывшая у него в заложниках теперь свободно восседала в середине кольца, что скрутил для неё хищник. Сама куноичи вообще не понимала, что ей делать и как себя вести с внезапно ласкающимся зверем. Бьянка отвечать расхотела, Эрагог в этом деле был бесполезен. А сам змей защищал её от других людей! - Замечательно, - буркнула девушка и попыталась выбраться из этого уютного и теплого кольца. Впрочем, отпускать её никто не намеревался – стоило ей залезть на край хвоста, как хищник тут же ласково толкал её мордой в самую середину кольца. Спасение пришло неожиданно – со стороны леса, с диким воплем и таким грохотом, что Наруко испугалась за всех разом. Из леса грозно скаля клыки выбежала огромная горилла и заметив хищника возомнившего о себе неизвестно чего тут же принялась показывать кто здесь хозяин. Огромные кулаки застучали по груди, взгляд обезьяны неотрывно следил за всеми разом, а Наруко боялась даже дышать. Хотя ей казалось бы бояться было нечего – снизу ей готов был поймать Ямато или Карим со своими товарищами, а рядом защищал змей, рыча, раскрывая капюшон и закрывая собой Узумаки. Однако последней очень хотелось вновь оказаться в безопасной Конохе и не знать вообще о существовании огромных зверей на одном большом острове. Несмотря на то что на острове были люди, и скорее всего не в первый раз – джинчуурики с легкостью могла назвать это место «Остров Зверей». К счастью для куноичи змей начал сдавать позиции. Горилла замахала кулаками, вопила и скалила клыки, наступала на еще слишком молодого хищника и доказывала ему уходить обратно в лес. И змей начал тушеваться. Прогибаясь под силой гориллы, змей не выдержал и поспешил позорно скрыться в глубине леса, позабыв о заинтересовавшей его альфа-самке. Когда из-под ног ушла земля Наруко не заметила. Просто вот она стоит в кольце хвоста, а в следующую минуту падает вниз. Воздух застрял где-то в горле, не давая крику вырваться наружу. Куноичи зажмурилась и обрадовалась когда буквально у самой земли её ногу крепко обхватила деревяшка. Выдохнув, Наруко произнесла, не замечая дрожи в своем голосе. - Кажется, с меня приключений хватит на сегодня. Ямато за её спиной весело фыркнул и стал медленно опускать ученицу на землю. И пока девушка висела вниз головой и рассматривала огромную гориллу, что делала тоже самое в ответ из леса кто-то вышел. Она его даже не заметила, только учуяла отдаленно-знакомый запах. Принюхавшись, джинчуурики нахмурилась и присмотрелась. А затем удивленно уставилась на человека спокойно поблагодарившего гориллу в помощи и показавшего ей большой палец. Память тут же услужливо подкинула ей имя. - Би-сан?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.