ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Наруко Утро для меня началось не очень радостно. Вначале конечно все было тихо, я нежилась в ярких солнечных лучах, наслаждаясь тишиной, а после ко мне кто-то ворвался. Этот кто-то ворвался в палату с жутким ором, который сильно перепугал меня, отчего я подскочила, забывая о ноющей ноге и руках, которые на удивление почти не болели, а лишь неприятно покалывали. Потом этот кто-то начал что-то орать мне в лицо при этом мельтеша перед глазами. Не выдержав, я крикнула. - Молчать! Незваный гость замолчал и остановился, и теперь я могла разглядеть в госте своего друга Кибу. Интересно, почему я не удивлена? Вздохнув, я потерла, виски и спросила у Инузуки. - И чего было так внезапно врываться? Парень явно довольный своим визитом сказал. - Ну, надо же нам как-то тебе отомстить. - Что?! Киба еще шире улыбнулся, и тут я почувствовала, как кто-то очень тяжелый лег, на меня придавливая, своим весом. Пытаться стащить это нечто даже не стоило. Как потом оказалось, это был, Акамару, который каким-то невероятным способом пробрался в палату и незаметно запрыгнул на меня. И как только пес слез с меня я как следует, потискала его, а потом Инузука спросил. - Не хочешь прогуляться? - Мне же нельзя. - А когда тебя это останавливало? - Ты прав! Я мгновенно избавилась от одеяла взяла костыли и пошла за Кибой. Акамару постоянно шел, рядом иногда помогая, мне справиться с противными костылями. За что я готова была вновь потискать пса. Вскоре мы вышли на улицу. Было тепло и хорошо, однако разрушенные дома вообще не радовали. Все говорило о том, что вчера здесь было настоящее побоище, в котором многие могли погибнуть. До сих пор не могу поверить, что Нагато использовал последние силы и вернул к жизни всех кого убил. В итоге парень отвел меня в Ичираку рамен который остался целым и невредимым или его просто отстроили. Но я была, готова поблагодарить любого кто сделал, для меня такой подарок. Рамен приготовленный в этом месте будто возвращал мне силы. После Киба повел меня куда-то в другое место. Я честно не знала, куда, а на все расспросы тот отвечал «узнаешь» или «секрет». И я решила довериться, другу начиная обдумывать, свои планы на будущее. Мне нужно спасти Итачи. Он болен и я не знаю, сколько ему осталось. Я могу и не успеть, а возвращать в жизнь людей я не умею. Нет. Ошибка. Умею, но только ценной собственной жизни или зрения. Да и до третьей стадии надо еще дойти, а мне что-то совершенствовать эриган не хочется. После того что я увидела мне страшно о них даже думать. - Эй, мы уже пришли! Голос Кибы заставил вздрогнуть и обратить внимание на место, куда мы пришли. Оно было прекрасным! Словно вырвано из сказочного мира и вставлено сюда в мир, где сказке не место. Большая покрытая зеленным покрывалом поляна, вокруг выстроились большие высокие деревья, а где-то там блестела поверхность маленького озера. Оно было такое красивое, что ты начинал понимать, что хочешь прикоснуться к этой красоте. Но вместо того чтобы протянуть руку и сломать эту тонкую пленку сказки я ошарашенно спросила. - Как вы нашли это место? Киба снова улыбался, но все же дал ответ, помогая мне пройти в эту маленькую сказочную страну. - Мы с ребятами нашли её до того как все это произошло. Мы хотели показать его тебе, но после случившегося решили подарить тебе это местечко. - Подарить? - Угу. Ты слишком много на себя берешь Узумаки. Иногда надо перекладывать свою ношу на плечи своих друзей. А то взяла моду справляться со всем сама! В его голосе звучал упрек. Я понимала, что веду себя как эгоистка. Они готовы были пойти за меня горой, а я их обманывала и справлялась со всем сама. Но почему-то мне кажется, что вскоре все это сломает меня. Мне итак все тяжелее и тяжелее от нависших проблем. Такое чувство, что мир специально делает все, чтобы я сломалась. Чтобы не дошла до конца. Все это похоже на фильм с плохим концом. Поблагодарив, Кибу я решила, немного отдохнуть тут. Это место успокаивало нервы и позволяло мне хоть на немного забыть о проблемах.

---

Кто-то нежно касался моего лица стараясь разбудить. Открыв глаза я увидела перед собой чем-то недовольную мордочку Яамы-сан. Вздохнув, я потянулась, до приятного хруста в спине и спросила у лисички. - Яама-сан вы уже нашли травы? Та кивнула и, спрыгнув с моей груди села рядышком и сказала все тем же недовольным голосом. - Травы я нашла, так же как и рецепт лекарства. Кстати тебе привет от Таро-сама. Ну, вроде все. Ты хотя бы читала что-нибудь из медицины? Я отрицательно покачала головой, и Яама-сан немного смягчилась и собралась уже уйти к себе домой, как я её остановила. - Постойте Яама-сан. Что-то произошло? Я же не слепая и вижу, что она недовольна была моим решением спасти Итачи, вернуть Саске. И вообще почему-то при упоминании Учих она становиться холодной и недовольной. Поэтому я решила её спросить. Яама-сан долго молчала, решая говорить мне причины её поведения или оставить все в секрете. Спустя минуты молчания она ответила. - Знаешь я, как и все на нашем острове ненавидим Учих. - Что? Почему? - Учихи подчинили своими глазами Кураму. Они могли тоже самое делать и с нами. Я не знаю, как такое можно назвать, но все представители Лисьего племени не могли устоять их глазам. Они использовали нашу слабость, чтобы заключать контракты, нападать на своих же призывателей, разрушать и убивать. Поэтому деточка я и веду себя так, когда дело заходит на Учих. Я понимала, что не могу винить её и всех лисов в том числе. Исполнять приказы против своей воли это нечто. Я вдруг представила, как Саске или Итачи используя, шаринган приказывают кому-то из Лисьего племени напасть на меня. Брр! У меня даже мурашки по спине прошлись! Это даже представить ужасно. Яама-сан просто кивнула и исчезла. Все понятно и без слов. Пока я не придумаю, новый план по спасению Итачи она не станет, даже говорить со мной об Учихах. М-да Учихи они и в Африке Учихи. Вздохнув, я взяла, костыли и с трудом встав, собралась уходить. Внезапно я почувствовала сзади чей-то взгляд. Такой пронзительный взгляд. Не как у Орочимару. Этот взгляд был, неприятным и в тоже время хотелось, узнать, кто на тебя смотрит. А еще он будто чего-то ждал. Стоял и ждал. Как будто я должна сейчас выйти из этой волшебной поляны и направиться куда-то туда в темень, где и стоит наблюдатель. Впрочем, я бы так и сделала, но тут я услышала очень злой голос. - Наруко!!! Мне конец. Именно так я и подумала, видя вдалеке злую Сакуру. Чуется мне, что живой из больницы я не выберусь, и причиной этому станет, именно удар Сакуры по моему темечку.

---

Следующее утро настало как-то очень быстро и очень болезненно. Вчера Сакура все-таки двинула мне такую затрещину, что голова болит и сегодня. Оказывается, никто кроме ребят не знал, где эта поляна, в том числе и Сакура. И когда меня не нашли в больнице побежали искать. И после вчерашнего я вдруг решила, что больше никогда не стану сбегать, не предупредив при этом Сакуру. А то у меня скоро будет сотрясение мозга и трещина в черепе. Как только солнечные лучи не причиняли, дискомфорта моим глазам я потянулась, и села, на койке вдыхая свежий воздух. Все же не судьба мне просто насладиться погодой. Медицинские учебники надо читать, план придумать надо. Да еще много чего надо сделать. Что я буду делать, как только Итачи очнется? Скажу ему: «Привет, давно не виделись?» Бред. Чистой воды бред. Вздохнув, я откинула, одеяло и, взяв костыли, которые впрочем, мне уже не нужны, пошла на выход. Нога если честно уже не болела совсем чуть-чуть правда. А костыли так для вида. Наверное, завтра уже буду ходить без них. Выбравшись из здания, я пошла, на скамейку и смачно упав, на неё я стала, наконец, раздумывать над планом. Ну, допустим Итачи будет ждать Саске в том убежище. Они будут сражаться и точно не на жизнь, а на смерть. Так что надо еще и время подгадать, так чтобы успеть, к Учихам. А! Как много всего надо учесть! Ужас! Так ладно успокаиваемся и продолжаем придумывать план. Так лекарство мы нашли, и Яама-сан даже его приготовила что хорошо. Теперь осталось только ввести его в Итачи а там уже и… До меня только сейчас дошло что мне придется из деревни уйти чтобы за Итачи ухаживать! Блин! Как я это объясню своим друзьям? А еще и Старейшины. Уж они точно не позволят мне куда-либо уйти из деревни. И случай в убежище это доказывает! Обреченно вздохнув, я произнесла. - И что мне делать? - Какие-то проблемы? Голос Какаши-сенсея сильно напугал меня. Я взвизгнула, подскочила, а потом с сердечным приступом села на скамейку. Ужас! Этот человек доведет меня до поседения и инфаркта. Сам же сенсей виновато улыбался сквозь маску. Хотя без неё он… Так не думает о том, что сенсей красив без маски! Тот поцелуй он ничего не значит! Так просто касание чужих губ! Скажите, кого я обманываю? Правильно себя же. Успокоив, дико бьющееся сердце я, с упреком сказала. - Сенсей нельзя же так подкрадываться! - Извини, извини. Просто ты такая задумчивая сидела, вот и решил, спросить что случилось. Успокоившись, окончательно я вновь погрузилась, в невеселые мысли, но теперь у меня был вариант спросить советы у сенсея. И я, конечно же, поспешила воспользоваться этим. - Скажите, Какаши-сенсей, почему Старейшины относятся к джинчуурики как к оружиям? М-да, а думала я совершенно о другом. Но этот вопрос меня так же дико волновал, поэтому я и спросила об этом. Какаши долго молчал, смотря в небо, а потом все же ответил. - Для меня это тоже является загадкой. Но думаю тут дело вовсе не в ненависти людей к хвостатым, а в том, что Старейшины просто стараются защитить деревню. - Пф! Странным способом они её защищают. Сидят в укрытии, а рядовые шиноби должны погибать на поле боя. И все же не понимаю. - Думаю, на твой вопрос они лучше ответят, чем я. Опять фыркнув, я продолжала смотреть на облака. Идти к ним и спрашивать? Нет уж, увольте. У меня к ним какая-то нездоровая неприязнь. Немного посидев в тишине я, наконец, затронула тему Учих. - Сенсей вы что-нибудь слышали про Саске? Взгляд Какаши мгновенно переместился ко мне. Он был удивлен. Но чем? Неужели сенсей думал, что я вот так забуду этого Суслика? Даже самой смешно стало. Молчание затягивалось, отчего становилось, неуютно и поэтому я поспешила, разорвать её. - Ну, так что сенсей? - Пока ничего не слышно, но поговаривают что Саске сейчас не у Орочимару. - Что? А где ему еще быть тогда? - Ну, АНБУ докладывали, что Саске убил Орочимару и теперь неизвестно где. Ого! Ничего себе! Честно я не ожидала этого. Нет, я думала о том, что Саске как-нибудь выкрутится от Орочимару и все такое, но чтобы убить. Значит не все еще потерянно как говориться. Вздохнув, я продолжила, наш разговор. - Значит, Саске убил, Орочимару. И теперь он, скорее всего, идет в то самое убежище. - Какое убежище? - Да вот совсем недавно узнала, что у Учих есть заброшенное убежище и скорее всего именно там Итачи сразится с Саске. - Ты уверена? - Да. На все сто. И теперь надо сделать, так чтобы добраться, до убежища в самый разгар битвы этих Учих. Если опоздаем, то Итачи умрет, а Саске… А что Саске? Он отомстит и все. На этом его цели закончатся. Хотя он ведь ещё клан возрождать собирался. Только не уверена что он вернется в деревню с таким предлогом. Вздохнув в который раз я опять спросила. Что-то много вопросов я задаю. - Какаши-сенсей как думаете получится ли у нас вернуть Саске? И спасти Итачи? Рука сенсея легла на мое плечо и притянула к себе. Прижавшись к теплой груди учителя, я услышала голос сверху. - Не знаю. Но думаю у тебя все получится. Усмехнувшись, я хотела было еще что-то сказать, как внезапно мы четко услышали надвигающийся топот. Первая мысль была, что это Сакура вновь ищет меня и когда узнала где я, пошла убивать. Но нет вскоре мы с сенсеем смогли наблюдать вдалеке Кибу который сидел верхом на Акамару. М-да используем любимого пса как лошадь. Молодец Инузука! Однако как только парень остановился, мы наблюдали на его лице какую-то взволнованность. Спрыгнув с пса, который ничуть не устал Киба подошел к нам и Какаши быстро спросил его. - Что-то произошло Киба? - Ну не знаю насколько это ужасно, но совет принял решение, что пока Тсунаде-сама не очнется, хокаге станет, некий Данзо. К: ЧТО?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.