ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Наш герой - Узумаки Наруко!

Настройки текста
После того, как чакра Девятихвостого исчезла, все в деревне облегченно вздохнули и принялись искать своих павших товарищей. Как и ожидалось, жертв было очень много. Не только джоунины, но и большинство юных чоунинов и генинов положили свои жизни здесь. Чоуджи вернулся за телом своего отца, там же нашел и тело Копирующего ниндзя. Парень вновь не смог сдержать слезы. Ино плакала над телом Шизуне - молодой ученицы Тсунаде. Её отец ласково поглаживал её по спине, и, подхватив тело Шизуне, они пошли туда, где все собирались и собирали погибших. Хината с дико бьющимся сердцем встала и пошла в сторону недавнего поле боя Наруко с Акацуки. Но увидела она лишь тело розоволосой подруги. Опустившись рядом с мертвой куноичи, та дрожащей рукой тихо закрыла глаза куноичи-медика и тихо заплакала. Она винила себя. Будь она посмелее, будь она хоть чуточку сильнее, Сакуре не пришлось бы жертвовать собой! Так бы все и продолжалось. Шиноби плакали, не сдерживая и не скрывая слезы, а их солнышко, Узумаки Наруко, где-то там продолжала сражаться с Акацуки. Однако внезапно в небе появилась яркая вспышка, привлекая собой внимание окружающих. Вспышка пару минут повисела в небе, а потом, взорвавшись миллионами лучиками, понеслась к шиноби. Никто так и не смог объяснить данное явления, но мертвые тела их товарищей вдруг начали светиться. Это свечение продолжалось от силы минуты две может больше, а потом и вовсе пропало. И пока все, жмурясь от последствий странной явно вражеской техники, их мертвые товарищи начинали оживать! Первая заметила Хината. Сначала Сакура ощущала тяжелую пустоту внутри, перемешанную с болью. Последнее, что она видела, так это перекошенное болью и неверием лицо Наруко. Что она чувствовала, когда умирала? Сложно описать эти чувства. Пустота, тишина может еще что-то она не помнила. Потом она оказалась в каком-то темном месте, в середине которого был костер или какой-то яркий свет. Она подошла к нему и долго-долго смотрела на него не в силах отвести взгляда. Однако её зрительный контакт с единственным светом в темноте резко прервался теплом где-то внутри. А потом она увидела небо. Родное любимое небо Конохи. Можно ли это считать чудом? Да, можно. Хината медленно разжала веки и удивленно уставилась на живую Сакуру! Слезы вновь заблестели и юная Хьюга кинулась на шею Харуно. Та могла лишь ласково гладить её по волосам. После и все остальные некогда мертвые шиноби стали просыпаться и удивленно смотреть то на товарищей, то на себя пытаясь понять, что произошло. Вся деревня тихо пыталась понять, что происходит. И почему-то на ум приходило только одно - Наруко. После того как в деревни всех мертвых успели обследовать на наличии какой-то вражеской техники и ничего не найдя все облегченно вздохнули. Какаши узнав о том, что не он один был убит, но и Сакура поспешил к своей ученице надеясь застать и Наруко. Вот только зря он надеялся. Оказавшись рядом с розоволосой куноичи, мужчина вначале крепко её обнял, а потом спросил про Узумаки, надеясь, что не случилось чего-то, после чего придется жалеть. И она рассказала. Рассказала все что помнила и чувствовала в тот момент. В момент своей смерти. А Хатаке не мог поверить, что чакра Девятихвостого вырвалась наружу. В его голове крутилось много вопросов, на которые он не мог ответить. Он пытался понять, где был Ямато, когда он так нужен был и почему кулон Первого не среагировал на чакру Лиса. А потом Какаши резко подскочил и побежал за своей ученицей. Стоит ли скрывать, что он боялся, что та погибла? Не стоит. Да он боялся. Но как бы он не относился, к ней по-новому иль по-старому Наруко будет воспринимать его, как учителя. Печальное известие, но чтобы не причинять боль любимому человеку он будет делать вид, что ничего не было.

---

Искать Узумаки было сложно. Даже очень. Толи дело идти по следам чакры Лиса и совсем другое понимать, что на полуразрушенной поляне след обрывается. Это заставило Какаши, ниндзя с большим опытом за спиной, начать нервничать и практически впасть в панику. Где? Как? Жива? Ранена? Вопросы крутились как мухи в голове, мешая сосредоточиться и решить где сначала искать блондинку. Однако все планы, все решения все рухнуло, когда мужчина почувствовал, как его кто-то обнимает со спины, а сзади доносятся всхлипы. Раньше Какаши не задумывался, над тем как будут реагировать, на его смерть окружающие. Ему казалось что, умерев, он как его отец и на его семью и имя падет, та же учесть. И наверняка такое точно произошло бы, Какаши все равно думал, о том, что будут думать окружающие о его смерти. Умереть на задании? Неплохо, но как-то скучно и однообразно. Да еще и вдали от деревни, где никто не узнает о твоей кончине где-то пять, а может и больше дней. С появлением трех маленьких генинов Хатаке прекратил об этом думать. Может просто не хотел думать об этом, а может просто не успевал занять свою голову грустными мыслями. Следить за всегда шумной блондинкой стало его вторым делом после чтения любимой серии книг. Конечно, еще были Сакура и Саске, но они будто уступали этой чрезмерно активной девушке. Поэтому как бы Какаши не хотел, его внимание каждый раз привлекала, яркая блондинистая головка и солнечная счастливая улыбка. А потом все события стали мелькать перед глазами закручиваясь в заманчивый водоворот. Наруко стала сильнее, красивее и какой-то спокойной. Не было больше этого веселого задорного смеха повсюду. Не было внезапных шалостей по всей деревне. И тогда Какаши вновь задумался, над тем как отреагируют на его смерть. Вот только теперь он думал немного о другом. Как на его смерть отреагирует она? Девочка, ставшая солнцем. И вот теперь он нашел ответ на этот вопрос. Девушка так отчаянно прижималась к нему и плакала, стараясь не показывать свои слезы, потому что считала их слабостью. Тонкие пальчики с силой цеплялись за жилетку, отчего и подрагивали мелкой дрожью. Для неё смерть родных людей граничилась с чем-то более ужасным, чем боль и ненависть в прошлом. Поэтому Какаши лишь развернулся, и обнял, свою ученицу понимая, что потом она устроит и ему и Сакуре разнос. Хотя бы за то что её на некоторое время оставили одну. Как в детстве.

---

Вскоре молодая куноичи успокоилась лишь редкие всхлипы и дрожь по всему телу вызывали в ней волнение. Хатаке нежно убирал слезинки, с лица девушки приговаривая какие-то нежные слова. Сама же Наруко не могла найти объяснений своему поведению. Как только она увидела, живого и целого учителя тело само двинулось, обнимать столь родного человека. Теперь она тоже поняла что, потеряв, подругу и учителя она потеряет, и часть души. Оправившись от всего, что было девушка, встала, и они вместе с сенсеем пошли назад в Коноху. Учитель поддерживал её за плечи, отмечая, что блондинка довольно хорошо хромает, а руки постоянно подрагивали и практически не двигались. Так же он заметил на открытом животе свежие ожоги, которые медленно отступали. Мысль о том, что Наруко поддалась, чакре Девятихвостого заставляла ежиться от мурашек. Так они и провели весь путь в молчании. Всего на пяти метрах от Конохи девушка остановилась и, сказав, что она в порядке просто пошла рядом. Какаши усмехаясь просто гладит, по волосам понимая, что этот ребенок все так же старается решать все сама. Придя, в саму деревню Наруко почувствовала, себя слишком виноватой. За что? За то, что в отличие от Пейна принесла намного больше вреда своей деревне. Она боялась что, появившись, она снова увидит испуганные и ненавидимые взгляды жителей и не только их. Вот только зря девушка так переживала. Как только её и Какаши заметили жители деревни то тут же целым скопом побежали к ним. Какаши похоже даже и не заметили, а вот Наруко… Как только она попала в поле зрения людей то тут же была забрана в толпу радостных жителей. Каждый старался поблагодарить блондинку за спасение деревни. А еще у неё множество раз спрашивали, как она и ничего ли не болит, у неё. Такое внимание смущало, до невозможности и поэтому Узумаки только и могла, что кивать, смущаться и лишь иногда отвечать на вопросы. Но внезапно все стихло, когда на горизонте показалась Сакура. Девушка улыбалась и держалась за ноющее плечо. Засохшая кровь в уголку губ, синяки по всему телу. От этого девушка казалось жалкой побитой собакой выброшенной на дорогу. Но Узумаки только заметив радостные мутно-зеленные глаза подруги, не смогла сдержаться и кинулась обниматься.

---

После слезных приветствий Наруко немедленно отправили в госпиталь. Ну, или то, что от него осталось. Конечно, Тсунаде не могла осмотреть раны джинчуурики, так как сама находилось в тяжелом состоянии. Но Сакура вполне могла все сделать сама, да и Шизуне тоже помогала розоволосой. Беглый осмотр дал понять медикам, что раны Узумаки намного серьезнее, чем это выглядит со стороны. Ожоги хоть и были не очень серьезными, но сходили медленно и вообще могли понести серьёзные последствия. Поэтому их быстро смазали какой-то неприятно пахнущей мазью, которая еще и жгла. После Харуно занялась ногой. Она еще при их встрече заметила, как блондинка хромала, и теперь у неё был шанс осмотреть ногу. Повреждения оказались не столь ужасными как скорее серьезными. Берцовая кость была сломана и слегка сдвинута в сторону, отчего и ходить было сложно. Девушка сделала предположение, что при превращении в Лиса Наруко обо что-то неудачно ударилась и кость от напора сломалась и сдвинулась. Поэтому надо было делать гипс и вправлять кость на место. И только потом девушка добралась до рук. Честно Наруко надеялась, что чакра Курамы в купе с чакрой Бьянки и Эрагога быстро справиться с ситуацией, но оказалось, что их чакры просто не хватит на лечение клеток. И вот Сакура с ужасом смотрит вначале на одну руку, а потом и на вторую. Она не знает, какие техники использовала подруга, но не позволит их больше использовать. Если говорить начистоту, то правая рука была изнутри сожжена, но не настолько чтобы руку нужно было ампутировать. А вторая была в прямом смысле слова исколота напрочь! Клетки чакры были, в состоянии не подающемуся восстановлению и Сакура долго думала, что ей делать с такими ранами. Закончив, со всем Харуно убрала, медицинские принадлежности куда-то на стол, а после, наказав Узумаки лежать в постели и ни в коем случае ни вставать, ушла. А Наруко только это и надо было. Ощущала она себя очень странно. Почему? Ну, может потому что на улице орали радостные шиноби и обычные люди. А еще они были пьяные и орали про то, что Узумаки Наруко героиня всех героинь! Сама девушка не чувствовала себя героем. Как тогда на экзамене на чоунина. Ей просто казалось, что она ответила на вопрос человека, который задал вопрос. И не, потому что ему захотелось потешить себя, а за тем, чтобы проверить, как новая ученица Джирайи собирается покончить со всем дерьмом в этой жизни. А еще Наруко нужно было придумать план по спасению Итачи. То, что его болезнь прогрессировала это понятно сразу, а вот то, что он собирается драться, с Саске вообще ни в какие ворота не лезет. И если спасать то до конца. Поэтому еле как, призвав, Яаму Наруко сначала слушала, многочасовую лекцию о том, что так изводить себя нельзя и все такое, а потом уже смогла заговорить о том, что ей нужно было. - Яама-сан! Ну, хватит! Я не знала о последствиях своих техник! - Деточка! С такими темпами ты станешь инвалидом быстрее, чем Хокаге! А теперь цыц! Девушка послушно замолчала, ожидая, когда лисичка вытащит из своей маленькой сумочки что-то. И она вытащила довольно большую пилюлю и, сунув в рот куноичи произнесла: - Это пилюля ускорит процесс выздоровления, так что можешь не волноваться. И да, ты что-то хотела? - Да. Я узнала, где находится Итачи, и теперь мне нужна ваша помощь, Яама-сан. - Для чего же? - Ну. Итачи болен, да еще и собирается с братом сражаться. И то, что этот бой будет, последним я тоже понимаю, но… - Я тебя поняла, деточка. Опиши симптомы, и я сама найду лекарство. - Он постоянно кашляет кровью. Яама как-то странно задумалась, будто думая, какие лекарства подойдут к такой болезни. Очнувшись, наконец, от своих раздумий лисичка сказала, готовясь исчезнуть: - Я знаю, что за болезнь у твоего Итачи. Однако лекарство очень трудно найти, так же как и травы. Но не бойся, если ты так хочешь, спасти его я постараюсь, найти лекарство. Но у меня будет условие. - Какое? - Тебе придется прочитать медицинские книги на случай вот таких болезней. И та с хлопком исчезла. Наруко же, застонав, упала на подушку и мгновенно погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.