ID работы: 4917286

Мгновения/moments

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

1 сентября 2016 года.

      Сегодня всемирный день знаний, первоклашки радостно идут в школу с цветами для учителей и не знают, что будет дальше, с чем им предстоит столкнуться, когда они вырастут, куда они пойдут. Они об этом не думают, потому что живут мгновеньем.       Мы с Эриком стояли у его подъезда и курили сигареты.       — Остался один год, а что будет дальше?       — Никто не знает, что будет дальше, — грустно сказал я и выбросил окурок.       К нам подошел Брендон и мы отправились в школу.       — Никто не забыл что сегодня у нас тусовка? — спросил Брендон.       — Ты об этот говоришь каждый день, вряд ли кто-то забыл, — сказал я и закатил глаза.       — Ладно-ладно, — усмехнулся брюнет.       На крыльце школы нас ждала Холзи с каким-то парнем.       — Привет, — закричала Холз и бросилась ко мне обниматься.       — Мы не виделись месяц, ты так соскучилась?       — Целый месяц я не видела эту милую мордашку, — сказала Холзи и поцеловала меня в щеку. От слов Холзи парни стали смеяться, а я лишь закатил глаза.       — Это Джошуа, он будет учиться с нами в классе, — радостно сообщила Холз, показав на парня с розовыми волосами, который мило улыбнулся и посмотрел на меня.       Сегодня у нас не было уроков, мы сидели у классной и смотрели фильм.       — Как провел лето? — спросила Холз, улыбаясь.       — Нормально, а ты?       — Я была в Бостоне у бабушки. Это лето было скучным, но зато мне бабушка обещала завещать свой дом.       — Прикольно, а я расстался с Джессикой, — радостно сообщил я.       — Почему?       Я встречался с Джесс 4 месяца, но я не чувствовал к ней ничего. И когда я ей сказал об этом, она уехала из Нью-Йорка.       — Не важно.       Уроки были скучными, радовало лишь то, что сегодня будет вечеринка.       Каждый год 1 сентября мы собирались в загородном доме Брендона и тусовались до утра. В том году я проснулся в постели с Холзи, мы были голыми, и к сожалению, вещей мы не нашли, пришлось через весь город ехать в простынях. Эта тусовка заканчивалась всегда очень весело и потом нам было очень стыдно, но мы все равно собирались.       Когда закончились уроки, мы разошлись по домам, а в 18:00 мы должны были стоять у дома Брендона и ждать, пока он выйдет, чтобы поехать.       Собиралось человек 20, но на утро в доме было 100 человек. Откуда они взялись?       Я надел серую футболки и черные джинсы, на ногах красовались черные кроссовки. Дома был я и младшая сестра Ники, ей 13, но иногда мне кажется, что она умнее меня.       — Тайлер, — подошла ко мне Ники, — ты уходишь?       — Да, я утром вернусь, — сказал я и улыбнулся.       Ники ушла в свою комнату играть на укулеле. Раньше я играл на укулеле, но сейчас это меня не интересует. Взяв телефон и ключи я вышел из дома и пошел к дому Брендона.       У его подъезда стояли несколько ребят я посмотрел на время 17:55.       — Где все? — спросил я у Холзи.       — Скоро подойдут.       Через 10 минут около нас стояло 30 человек, и все ждали, когда Брендон выйдет.       В 22:15 мы сидели у Брендона в доме и готовили всё к вечеринке, на меня часто пялился новенький, Джош, и я подумал, что он странный.       С каждым часом все больше и больше людей приходило, и вечеринка становилась круче. Я вышел на крыльцо, чтобы покурить, и не заметил Джоша который сидел на лестнице.       — Привет, зажигалка есть? — спросил парень.       — Да, — ответил я и передал ему свою зажигалку.       Я часто чувствовал его взгляд на себе, и меня это напрягало.       — Почему ты переехал в Нью-Йорк? — спросил я у Джошуа.       — Решил этот год пожить у отца, мне нравится этот город.       — Понятно.

03:00

      Весь вечер я тусил с Джошем, он оказался прикольным парнем. Я не мог сказать, что напился в хлам, но чувствовал я себя не хорошо. Джош пил больше, чем я, но оставался трезвее меня, и когда он заметил, что я еле стою на ногах, он отвел меня в комнату.       — Ложись, — сказал он и показал на кровать.       — Я не хочу, пошли танцевать, — кричал я.       — Тише, — сказал Джош, подходя вплотную ко мне, я чувствовал его дыхание, — чего ты сейчас хочешь?       — Я, я не знаю, — честно ответил я, запинаясь.       Он подошел ближе и впился в мои губы, я не хотел его отпускать, и хотел чтобы этот момент длился дольше. Я чувствовал виски на его нижней губе, и мне это нравилось, мне нравились его горячие губы. Вдруг Джош отстранился от меня и ушел. Что это было? — этот вопрос крутился у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.