ID работы: 4917286

Мгновения/moments

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Утро

      Я проснулся из-за того, что кто-то пнул меня ногой, повернувшись, я увидел милое личико Холзи.       Я попытался что-нибудь вспомнить, но ничего не получалось. Посидев еще чуть-чуть и подумав, я все равно ничего не вспомнил, и поэтому, забив на все, встал с кровати и пошел на кухню за водой.       На кухне никого не было, я посмотрел на время и понял почему. Сейчас 10 часов, а все начнут просыпаться после обеда. Ну, ничего, мне зато достанется больше воды, утром был невыносимый сушняк.       Услышав шаги в свою сторону, я испугался и повернулся, напротив меня стоял Джошуа в одних джинсах.       — Как спалось? — спросил парень и странно улыбнулся.       — Вроде нормально, ты помнишь, что вчера было?       — Раз ты так спокойно со мной разговариваешь, то точно не помнишь, что вчера было.       — Что я вчера сделал? — испугано спросил я.       — Ничего, просто мы вчера с тобой потрахались раза 3, а потом я тебя отнес в комнату и положил рядом с Холзи.       — Что?! — закричал я, из-за чего парень зажмурился.       — Не ори, идиот, я пошутил, мы только сосались, — не выслушав последнюю фразу я успокоился, а потом до меня дошло.       — Сосались? Ты шутишь?       — Нет, — сказал серьезно парень и забрал у меня бутылку с водой.       — Джошуа, прости… Я был пьян, давай забудем это.       — Окей.       Посидев еще несколько минут в его компании, я пошел в спальню будить Холзи. Я лег напротив нее и поцеловал в щечку, она дернулась и поморщила носик.       — Я надеюсь сегодня ночью мы потрахались, — сказала она, не открыв глаза.       — Мечтай, — сказал я, и девушка от этого улыбнулась.       — Тулер, принеси мне водички, милый.       Я пошел на кухню, Джош сидел на том же месте и пялился в телевизор. Взяв бутылку, я пошел к Холзи.       — Держи, — девушка быстро взяла бутылку и выпила все содержимое.       — Благодарю, мой спаситель, — сказала Холз и поцеловала меня.       Девушка встала с кровати и хотела уже выйти из комнаты но…       — Холз, а где твои штаны? — сказал я, пялясь на ее попку.       — Ой, точно, — девушка оглянулась, и, заметив на полу джинсы, наклонилась, все это время я открыто пялился на нее, — нравиться мои булочки? — спросила девушка, и я отвернулся.       — Прости, но да.       — Эх, Тайлер, я тебя очень люблю и то, что тебе нравятся мои булочки, ничего не означает, потому что для тебя я подруга, — печально сказала девушка и, натянув штаны, собиралась выйти, но я остановил, взяв ее за руку.       Я впечатал ее в стенку, и она издала возглас от неожиданности, я смотрел в ее глаза, а она в мои на протяжении 10 секунд, а потом, не знаю, что на меня нашло, но я решил ее поцеловать. Я целовал ее губы, а потом перешёл на шею. Вдруг до меня дошло, что я делаю, и я отошел от нее.       — Блять, Тайлер, ты как всегда, — проскулила девушка, — сначала заводишь, а потом оставляешь меня одну.       Такая ситуация была около года назад на вечеринке в честь моего дня рождения, мы пошли в мою комнату, и уже собирались заняться сексом, но я был настолько пьяным, что не смог этого сделать и заснул. Хотя на тот момент у меня была девушка.       — Прости, я не знаю что на меня нашло.       — Тайлер, я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? — спросила с надеждой Холзи.       — Да, ты мне очень нравишься, но я так не могу, — девушка поцеловала меня в щечку и, открыв дверь, сказала:       — Ты очень классно целуешься, но все равно когда-нибудь мы трахнемся, — сказала девушка и, издав смешок, вышла наконец из комнаты.       Я любил Холзи, но я общаюсь с ней с 10 лет, и просто так трахнуть ее не могу, хотя в возрасте 11 мы встречались, и даже учились целоваться друг на друге. Вспомнив это я улыбнулся.       Теперь на кухне сидела Холзи, а не только Джош, и пялились в телевизор, я решил присоединиться к ним.       Через 2 часа все проснулись и начали расходиться, наконец-то проснулся Брендон.       — Ребятки, поедем через минут 20, и принесите мне водички, дядя хочет пить, — приказалл Брендон, держась руками за голову из-за боли.       — Подними свою жопу и сходи сам, — сказал я и лег на кровать.       — Ладно, но я припомню тебе это, — пробурчал грозно парень и вышел из комнаты.       Я остался один в комнате. Я не любил находиться один, а больше всего не любил тишину. Несколько лет назад я думал о самоубийстве, мне было очень тяжело. Я приходил домой и плакал, резал руки, но потом родители повели меня к психологу, у меня был нервный срыв. Я чувствовал, проходив к психологу год, что мне стало лучше, и уже два года я не думаю о самоубийстве, и это прекрасно.       В комнату зашла Холзи.       — Я тебя искала, — девушка легла рядом, — мы через 10 минут уезжаем… О чем думаешь?       — О том как мы учились целоваться друг на друге, — усмехнулся я и повернулся к ней.       — Тогда ты целовался ужасно, — девушка улыбнулась, вспоминая это.       — Ты уедешь учиться в другой город? — я перевёл тему.       — Я еще не знаю, — честно ответила девушка, — может, я поеду к отцу в Лос-Анджелес, и уже там буду поступать, а ты?       — Я тоже еще не знаю.

14:34

      Через 2 часа я наконец-то приехал домой.       — Тайлер, — крикнула Ники и обняла меня.       — Как дела?       — Отлично, ты поможешь мне с домашнем заданием?       — Да, конечно. Только переоденусь, — сказал я и пошел в свою комнату.       Переодевшись в домашнюю одежду я, как и обещал Ники, помог ей с домашнем заданием.       Через час приедут родители, и опять будут меня ругать за то, что я уехал и не предупредил их. На телефон пришло сообщение от незнакомого номера. Незнакомый номер Тайлер, можно переночевать у тебя? Джошуа.       Забив его номер в контакты я ответил: Тайлер Окей. Адрес.       Через несколько минут я услышал звонок в дверь и пошел открывать ее.       — Привет, — сказал парень, заходя в дом.       — Привет, что случилось? — спросил я у парня.       — Я с родителями поругался, ты единственный человек, который разрешил переночевать у него.       — А откуда ты узнал номер моего телефона?       — Холзи дала.       — Понятно, подожди минуточку, — я подошел к сестре, — Ники, можешь не говорить родителям, что Джошуа переночует в моей комнате?       — Хорошо, — сказала она и мило улыбнулась.       — Пошли, — сказал я и потащил за собой Джоша, — родители приедут через несколько минут, и они не должны знать, что ты тут. Только не выходи из моей комнаты, окей?       — Да, хорошо.       Через несколько минут пришли родители, и я спустился на первый этаж.       Все, что сказали родители, когда увидели меня, было:       — Привет, как дела?       — Вы не будете меня ругать?       — Мы уже привыкли, что каждый год вы едете на вечеринку к Брендону, и тем более это твой последний год. Смысла нету ругать тебя, — сказала мама и обняла меня.       — Я люблю вас, вы не против, если я пойду наверх?       — Нет.       Я зашел в комнату, и первое, что бросилось мне в глаза — Джошуа, который мирно спал в кроватке. Укрыв парня, я лег к нему и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.