ID работы: 491741

Сюрприз в Канун Нового Года

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Городская девчёнка и паренёк из деревеньки.

Настройки текста
Девушка о которой я расскажу.. Её зовут Хинамори Аму. Ей 14. У неё волосы цвета сакуры и глаза цвета янтаря. Сегодня как назло начинаются зимние каникулы и её отправляют встречать новый год в деревню, к бабушке. Очень весело! Особенно когда тебе не с кем его встречать. Только бабушка которой уже за 98... Аму села в автобус и уныло уставилась в окно. А там однообразно проплывали занесённые снегом домишки и леса, леса, леса... Девушка спрыгнула на дорожку, слегка растоптанную, ведущую к дому её бабушки. Тут её нога неожиданно ушла под снег (на невозможную глубину) и склонилась под ненормальным углом. Ой-ой-ой!- вскрикнула Аму и рухнула на снег. -Мало того, что я повредила ногу, так я ещё и выбраться не смогу.- пробормотала она закрывая глаза. Но не успела она закрыть глаза, как услышала тихий голос. -эй! Ты ещё жива? Аму увидела над собой лицо парня необычной красоты. Его волосы Были чёрные с синеватым оттенком, а его глаза! В них можно было утонуть как в бездонном омуте. Парень моргнув своими васильковыми глазами, бережно взял девушку на руки. POV: Икуто Я ещё никогда не видел столь красивой девушки! Это была внучка Рэй Хинамори Девушка была младше меня примерно на два года. Бедняга, она повредила ногу. Надо доставит её к Рэй Хинамори... конец POV Икуто. Когда Аму открыла глаза, она увидела деревянный потолок в избе свое бабушки. Нога была туго забинтована. -Ничего, успокоила её бабушка, увидев, что внучка уже пытается сесть. -Ты лишь потянула мышцы. -Бабушка, задала Аму вопрос, -А кто тот парень, что спас меня? А! Кажется поняла о ком, ты!-воскликнула бабушка. Это Цукиёми Икуто. Он год назад переехал жить в деревню со своей семьёй. -Славный парень,-закончила свой рассказ она. Аму откинулась на подушки и закрыла глаза. Цукиёми Икуто... Надо будет его поблагодарить за то, что помог... ЖДИТЕ ПРОДУ!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.