ID работы: 491741

Сюрприз в Канун Нового Года

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты Икуто

Настройки текста
Аму поплотнее закуталась в одеяло. Снаружи уже хлопотала бабушка. -Эй! Аму-тян, вставай, принеси воды. Колодец-то не далеко, а с ногой у тебя ничего серьёзного (злая бабка) -Ладно!-откликнулась Аму нехотя вылезая из тёплого одеяла. Надев сапоги, она потрусила к колодцу. Только бы опять не провалиться,-думала она. Уныло оглянувшись по сторонам она увидела Икуто, куда-то идущего. На плече у него висел футляр от какого-то музыкально-струнного инструмента. Окликнуть его? Замялась девушка. Неудобно! Но надо-же сказать ему "спасибо"! Решившись, Аму побежала к Икуто. Заметив её, юноша улыбнулся. -О! Вчерашняя снегурочка? Девушка покраснела. -Да это я. М-м-м, спасибо тебе! -За что?-удивился Икуто. -Если бы не ты, я замёрзла бы на смерть.-Аму вновь покраснела. Юноша хитро улыбнулся. -Я же не могу оставить в беде такую красивую девушку,-шепнул он, пододвигаясь ближе к Аму. -Ой, мне пора, пискнула девушка, стараясь отдалиться от Икуто. -Постой! Хочешь послушать мою игру на скрипке?-остановил её парень. Подумав Аму согласилась. Икуто играл прекрасно. Нежные, чистые ноты. Не заметив как, девчушка начала петь. Чистый снег ложится На мои ресницы Застилая взор... *ПЛИНК* -О нет! Струна лопнула,-вздохнул Икуто. -Что же теперь делать?-испугалась Аму. -Ничего, мой отец починит её,- успокоил её парень. -Кстати? Не хочешь зайти к нам?-поинтересовался он. -Ой, нет! Извини! Мне-же надо было за водой идти. Бабушка меня убьёт!-вскрикнула девушка. _Я помогу тебе,-улыбнулся Икуто. Я переехал сюда год назад. Мне нравиться играть на скрипке. Я хочу стать скрипачом,-рассказывал юноша. А ты? Расскажи о себе! -Я? Ой, я...- замялась Аму. Ей нечего было рассказывать о себе. -Ладно, вот твой дом!-сказал Икуто, улыбнувшись. Из дома выбежала злая-презлая бабушка. -Ты куда пропала?!-"набросилась" она, с расспросами. -Извините, Рэй Хинамори! -Это моя вина!- вмешался Икуто. Бабушка смягчилась. ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.