ID работы: 491741

Сюрприз в Канун Нового Года

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искать ёлку вдвоём, - хорошая примета.

Настройки текста
О да! Аму хорошо провела вчера время. Сегодняшний день обещал не менее радостные события, как вдруг... -Аму-тян! -Хорош лениться, пора вставать, за ёлкой в лес идти.-вырвала девушку из мечтаний, неугомонная бабушка. - Блин,-тихонько выругалась девчушка,-опять!! Однако и сегодня, Аму во всю улыбалась удача. Во дворе она встретила старого-знакомого. Икуто. -О! Привет Аму! Дай угадаю, у тебя опять какое-то супер-важное задание?-улыбнулся тот, заметив девушку. -Агась, в лес идти, елку искать. -Правда этот лес мне так мало знаком, (Аму хитро стрельнула глазками в сторону Икуто) -Боюсь заблудится, да и в ёлках я не очень разбираюсь... -закончила она свою речь с подтекстом. -Ну-у, я свободен и могу тебе помочь.-предложил парень. Аму была готова завизжать от радости! Сегодня она целый день проведёт с Икуто!!! Нет,-у этой елки, сломана ветка, у этой кора шелушится,-причитал Икуто бегая от одной ёлки к другой. -Эй, Икуто, не хочу тебя отвлекать,-коснулась его плеча Аму, - но уже темнеет! -И правда, а мы так и не нашли ёлку,-огорчился парень. Ребята повернули домой. -И всё-таки, мы заблудились.. Аму ещё раз осмотрела сосенку со сломанной веткой, которую Икуто заприметил ранее. Да, как никак.. -Знаешь, Икуто, а ты придёшь ко мне на Новый год?-(Аму решила сменить тему)-конечно,-улыбнулся парень. -Ура!-возликовала Аму. Просто понимаешь, в деревне у меня совсем нет друзей и мне не с кем встречать праздники. Мне одиноко... -Надо же,-парень вдруг стал серьёзным. -У меня тоже такая-же проблема. -Правда? спросила девушка. -Правда, так-что я приду к тебе встречать Новый год! Парень неожиданно слегка наклонился и поцеловал девушку в щёку. Далее я пару строк пропущу, скажу только то, что у Аму была с сбой сковородка "Тефаль" и она больно ударила ей Икуто по голове. Черз 15 минут. Всё ещё злая Аму и всё ещё ухмыляющийся Икуто наконец заметили маленькую тропочку... Вау! Какая миленькая ёлочка!-ахнула Аму увидев ту красоту, которую они с Икуто принесли домой. -Ну так, что Новй год через 2 дня, -шепнул Икуто - Аму,-Я приду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.