ID работы: 4917697

Шесть воплощений Смауга Ужасного. Часть 2. Брачный период.

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Vitality бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот уже неделю Смауг вёл себя очень странно. В прежние времена они могли вдвоём часами сидеть в библиотеке Элронда зачитываясь разными историями, или же дремать у камина в дождливые дни. Но чем сильнее разгоралось лето, тем сильнее накалялся пыл дракона. Он, казалось, был постоянно возбуждён, и кидался на хоббита при первом же удобном случае. Их ночные любовные игры стали с пугающей частотой повторятся и на утро, и в обед и даже в середине дня. Иногда Смауг не выпускал Бильбо из кровати до самого вечера. Поначалу хоббиту нравилась его страсть, но всё же дракон был сильнее и больше него в разы. Иной раз после очередного дня в постели, хоббит не мог ходить, но Смауга это только раззадоривало. Странно вели себя и эльфы рядом со Смаугом. Он всегда вселял в них уважение и благоговейный трепет. Но они никогда не позволяли словом или делом потревожить дракона без крайней нужды и держались на почтительном расстоянии. Сейчас же, Смауг по неизвестным причинам, стал объектом их вожделения. Теперь он будто заставляя их слепо лететь к нему, словно мотыльков на пламя свечи. Стоило ему выйти на улицу, как жадные взгляды молодых женщин и мужчин врезались в него намертво. Они то и дело подбегали, умоляя позволить его сопровождать. Писали для него стихи и пели песни. Дракон придирчиво разглядывал их многочисленные подарки и бесцеремонно выкидывал ненужное прям на глазах у своих обожателей. Но не смотря на их безумства, Смауг не забывал о своих обязанностях. Каждые три дня он улетал патрулировать границы Последнего Приюта от огромных паучьих тварей. Он сжигал их огненным дыханием, рубил мечом гнёзда и испепелял их стаями. Но они всё прибывали из окрестных земель, и казалось им не будет конца. Бильбо караулил его на балконе, в тайне молясь Лучиэнь, чтобы сегодняшний поход оказался успешным, и Смауг вернулся домой целым и невредимым. Когда солнце клонилось к закату, дракон приземлялся на порог с ног до головы в зеленой паучьей крови и в такие мгновения Бильбо вздыхал с облегчением. Дракон также проводил чтения эльфийской поэзии и давал уроки письменности. С недавних пор на всех его лекциях собирался аншлаг. Целые толпы приходили в главный зал, но не за знаниями, а лишь чтобы посмотреть на дракона и томно повздыхать по его зеленым глазам. Поклонницы и поклонники ни днём ни ночью не давали прохода. А Смауг как назло уходил по своим делам и задерживался допоздна. Как и у любого влюблённого, в какой-то момент у Бильбо проснулось ранее не известное ему чувство. Противное. Мерзкое. И имя ему - ревность. Единственное место где он находил утешение от плохих мыслей, это среди детей. Когда Бильбо обосновался в Ривенделе, то приобрёл свою команду маленьких поклонников. Они часто прибегали на поляну возле их дома, где собирались вокруг хоббита в кружок и могли часами слушать его истории о походе с гномами, сказки и стихи. Дети были слишком малы, чтобы реагировать на Смауга как взрослые. Поэтому он иной раз присоединялся к ним и тоже слушал рассказы хоббита. — А почему хоббиты живут в норах? — спросил один из мальчиков. Бильбо почесал кудрявый затылок и ответил: — Эльфы живут на деревьях, люди на земле, хоббиты в норах. Это хорошо, когда мы друг другу не мешаем. Как же было бы трудно, если б все жили одинаково. Тогда б земли не хватило. — Или деревьев? — Или деревьев. — Мистер Бильбо! Мистер Бильбо! — Да, Дийнэн. — А где живут троли? — В пещерах. — Значит тоже под землёй? А вы их видели? — Да видел. Они жуткие, тоооолстые и ужасно воняют! АррРррр! — вдруг зарычал хоббит. Детишки завизжали, плюхаясь на спины от заливистого смеха. Вскоре и последний дракон сел с ними в кружок и тогда уже ему начали задавать вопросы: — А почему вы Бильбо катаете, а нас нет? Мы тоже хотим полетать! Смауг перевёл хитрый взгляд на хоббита, а потом ответил: — Потому, что он знает наизусть все загадки. — Правда? — Правда, - кивнул он. — Мистер Бильбо! А отгадайте! Стоит толстуха - деревянное брюхо, железный поясок? — Бочка, — тут же выдал хоббит. — Кругом вода, а с питьём беда? — Море. — Зубов много, а ничего не ест, что это? — Расчёска. — УУу!!! — восхищенно заулюлюкали детишки. — Мистер Смауг! А если я тоже буду знать все загадки, вы меня покатаете? — И меня! И меня! — Если будете знать их все наизусть, то покатаю. — Ураааа!!! Однажды, стоя на мансарде, Бильбо увидал Смауга идущего по мосту и на ходу читающего книгу. В этот момент к нему подбежала молодая эльфийка. Стройная и воздушная как пёрышко. Она упала перед ним на колени и что-то бормоча протянула большой изумрудный перстень. Смауг не отрываясь от чтения, кивнул. Девушка обрадовалась и осторожно приняв его руку надела перстень на один из свободных пальцев. Смауг поиграл лучами солнца на гранях камня и продолжил свой путь проигнорировав то, что девушка тянулась к его запястью с поцелуем. Она согнулась по полам от плача, горюя, что дракон не одарил в ответ даже взглядом. Вдруг чья-то рука коснулась плеча Бильбо, и он обернулся. Перед ним стоял Владыка Элронд. Во всей его позе читалась стать и благородство. Он тоже наблюдал эту картину. — Уже не первый год я вижу подобное, мой дорогой друг, — сказал он. Внутри Бильбо что-то оборвалось. Но Элронд в миг понял свою ошибку и попробовал объяснить: — Видишь ли, Смауг живёт здесь уже шестьдесят лет. И каждый год случается одно и тоже. Лето приближается к зениту. И тогда наступает самое тяжелое время для Последнего Приюта. Мы зовём его Драконьей осенью. — Драконьей осенью? Что это значит? — Что с того момента, как солнечные дни стали длиннее ночи, у драконов начался брачный период. — Элронд, объясни. Я тебя не понимаю! — В этот период лета драконы обычно ищут себе пару. Их естественный запах, который в обычное время ты и не почуешь, становиться сильнее, чтобы привлекать к себе партнёров. К сожалению, для эльфов этот запах слишком соблазнителен. Молодые эльфы ещё не опытны и думают, что их ложная страсть и есть настоящая любовь. Но это не так. Вот увидишь. Ещё чуть больше месяца и всё закончиться. — Извините владыка, лучше бы вы не говорили мне всей правды. От неё мне только хуже. — Не стоит горевать, дорогой Бильбо. За все шестьдесят лет дракон не удостоил своим вниманием ни одного эльфа. Ты напрасно переживаешь. — Почему? — Драконы преданы лишь другим драконам. — Видимо это не совсем так. Я хоббит. Ко мне это не относится. — Может быть и нет. Но Смауг считает Тебя своим драконом. А значит будет верен всегда. Слова Элронда немного успокоили Бильбо. Вернувшись домой, он ещё раз всё обдумал. Может быть он зря волновался? Может быть он всего лишь ревнивец? Глупый хоббит. Опять напридумывал себе невесть что! Так оно или нет, но дракон каждую ночь засыпал рядом с ним и улыбался только ему. А наивные эльфы - всего лишь одурманенные мотыльки. Нужно дождаться холодов. И всё вернётся на круги своя.

***

Тем же вечером Смауг сидел в их доме за столом и в который раз перечитывал «Хроники Средиземья». Это была тяжелая книга в серебряном переплёте на эльфийском языке. Здесь было столько неточностей и оговорок, что Смауг уже который час чёркал пером в попытке исправить такие возмутительные упущения. Бильбо вернулся с прогулки и подойдя сзади, обнял сидящего за столом дракона. От него пахло кухней. Смауг догадался, хоббит снова готовил ужин сам. Значит сегодня вечером они оба смогут поесть вкусный суп или даже цыплёнка. Эта мысль согрела голодный желудок. Хоббит поцеловал его в шею и тихо сказал: — Пойдём со мной. Смауг, уводимый в сторону кровати был заинтригован. Обычно он сам начинал их игры, но инициатива стала для него приятной неожиданностью. Бильбо раздел его до гола и толкнул на кровать. Дракон притянул к себе целуя в губы уже предвкушая то, как они сейчас будут сладко сливаться в экстазе, но хоббит его остановил. — Тише-тише. Это подождёт. Я хочу узнать тебя получше. Ведь я даже понятия не имею, как ты устроен. Позволь мне это, — убирая руки со своих плеч сказал он. Смауг нахмурил густые брови: — Что я должен делать? - спросил он. Бильбо улыбнулся. — Ничего. Лежи и не шевелись. Смауг с интересом наблюдал как хоббит устраивается на его животе принимаясь за своё исследование. Бильбо был не мало удивлён, когда у его любовника обнаружились жабры и теперь сгорал от любопытства, какие ещё сюрпризы может прятать при себе дракон. Он начал с головы. Маленькие пальчики заползли под чёрные, как воронье крыло, волосы. Они осторожно ощупывали рога от основания до изогнутых кончиков. Затем очередь дошла до заострённых ушей и дракону стало щекотно. Бильбо отметил про себя этот факт и принялся искать следующий. Он плавно проводил обеими ладонями по его шее, по плечам, массировал выпуклые мышцы груди и торса. Он спустился ниже, горячие ладошки прошли по шершавым чешуйкам паха. Всё это время Смауг пытался успокоиться. Он наблюдал как хоббит раскрывает его крайнюю плоть и прикасается к красной головке, как трогает твёрдые пластинки чешуек на внутренней стороне его бёдер и сжимает яички в маленькой ладошке. От этого зрелища его кровь вскипала. Всё его существо отзывалось на каждое лёгкое движение пальцев. На кончике пениса тут же выступила капля прозрачной жидкости и Бильбо отступил. Затем внимательные руки хоббита немного помяли мошонку, и в ответ Бильбо услышал одобрительное урчание. Когда пальцы хоббита немного сжали и оттянули вниз твердую кожу паха, дракон судорожно выдохнул, ощутив сильнейший прилив возбуждения. Смауг уже хотел прервать его, стянуть с хоббита брюки и силой посадить на свой вставший орган. Он потянулся к поясу, но тот снова отстранился. Бильбо был сосредоточен и невозмутим. Он переворачивал его на живот и раскрывал крылья, гладил по волосам от лба до шеи, успокаивая, когда тот распалялся от его прикосновений к чувствительным местам и продолжал снова. Казалось, в его руках, дракон был не опаснее щенка. Широкая спина Смауга была почти вся украшена красно-медной чешуёй. Бильбо заметил, что на позвонках она значительно крупнее. Пластины чешуи вытянулись вдоль позвоночника как сложенные один к одному острые листья сливы. Бильбо провёл по ним рукой до самого хвоста, как вдруг Смауг дёрнулся. Толи от боли, то ли от щекотки, но хоббита это заинтересовало. Две небольшие впадинки на пояснице были покрыты очень мягкой и мелкой чешуёй. Это было странно. Он немного надавил на них большими пальцами и Смауг тут же отозвался протяжным стоном. Сомнений нет, дракону это нравилось. Тогда Бильбо потёр выемки изгибами ладоней и Смауг выгнулся всем телом. Прижав голову к подушкам, он высоко задирал свои бёдра, подставляя их для рук хоббита. — Тебе больно? — спросил он. На что Смауг с придыханием проурчал: — Сильнее… Видя, как дракон дрожит от удовольствия, Бильбо понял, что нашел его уязвимое место. Тогда он опёрся на эти чудесные впадинки всем своим весом, придавливая к кровати, желая узнать, что будет. Дракона захлестнуло такое немыслимо дикое удовольствие, что кажется он лишился рассудка. Смауг даже немного испугал хоббита своим громким криком. Дракон уже бесстыдно подставлял любовнику округлые бедра, высоко задрав хвост и ерзал по простыням в полном животном исступлении. При каждом движении, Смауг широко раскрывал рот, задыхаясь от частых вздохов. Он с мольбой смотрел на своего хоббита из-под дрожащих век. Бильбо видел, как из покрасневшего члена дракона крупными каплями льётся нектар. К своему изумлению такой же прозрачный и вязкий нектар он заметил и под хвостом. Соки стекали по трясущимся ногам и падали на простыни. Хоббит едва ли не потерял способность думать, ощутив пьянящий аромат жидкого афродизиака. Что бы рассмотреть откуда же берётся эта жидкость он поднял драконий хвост. Между яичками и анусом он заметил узкую щёлочку, из которой по капле выливались соки. Раньше он никогда её не замечал. Он тут же понял, что чем сильнее он пытается задрать хвост, тем сильнее раскрывается второе отверстие. Бильбо решил поласкать пальчиком свою находку и, по тому как дракон захлебнулся от восторга, понял, что тот именного этого и хотел. Это невообразимо красивое существо горело в агонии, снова и снова жалобно прося войти в него. Бильбо пощадил похотливое животное и ввёл пальцы в новую дырочку. Смауг начал грубо насаживаться на его руку, проталкивая тонкие пальцы всё дальше. Вязкая жидкость, будто из лона девушки, начала выливаться бурным потоком наружу. Одуряющий запах афродизиака взбудоражил чресла хоббита. Он с неимоверной силой захотел попробовать на вкус искрящиеся капельки на его бёдрах. Когда язык хоббита проворной змеёй скользнул внутрь узенькой дырочки, Смауг захлебнулся на вздохе. Первые капли упали на язык хоббита и у него подкосились ноги. Любовник ласкал дракона, чувствуя, как рот наполняется сладковатым вкусом. Такого помутнения хоббит не ощущал никогда. Афродизиак заполнил его изнутри и свёл с ума. Не в силах больше себя сдерживать, он взял в руку свой набухший член, а затем направил внутрь щели. Он проник одним рывком и тут же ощутил какая она невозможно узкая и горячая. Теряя над собой контроль, он начал грубо подмахивать бёдрами, входя глубже и глубже. Хриплые стоны Смауга и его мольбы ласкали слух. Чувствуя, как вязкие соки брызжут на его ноги и заливаю пах, Бильбо распалялся сильнее. Одной рукой обхватив его ноги, он второй упёрся в основание хвоста. Крепко держа, он оторвал его бёдра от поверхности кровати, расставляя его ноги дальше друг от друга и завладевая всей нижней частью дракона полностью. Он сел на колени и посадил сверху его бёдра до упора. Смауг неистово раздирал когтями кровать испытывая череду непрекращающихся оргазмов. Возле его живота натекла целая лужа. Но его багровый от крови член всё продолжал дёргаться, пытаясь излиться снова и снова. Чувствуя, как и без того узкое лоно конвульсивно сжимается вокруг его члена, Бильбо издал протяжный стон и сбрызнул семя. Когда такой желанный член покинул нутро, дракон упал на промокшую кровать и трясся от пережитого наслаждения. Они ещё долго не могли прийти в себя лёжа на изодранных перинах и хлебали воздух не в силах насытиться. Когда их тела успокоились, а разум снова отрезвел, Бильбо прилёг на драконье плечо и спросил: — Почему я раньше не замечал у тебя амм… этого? Смауг погладил русые кудряшки и загадочно улыбнулся. — Ты знаешь что-нибудь о брачном сезоне драконов? — Да. Мне Элронд рассказал. — Хм… вот как? — немного удивился дракон, а затем продолжил: — Ну тогда ты должно быть знаешь, что все драконы по своей природе двуполые существа. — Что?! Для Бильбо это стало настоящим шоком. Но Смауг казалось не замечал его вытаращенных глаз и рассказывал дальше. — Ты не замечал раньше, потому что это лоно открывается только в брачный период. В остальное время оно плотно закрыто и недоступно. — То есть, у нас может появиться ребёнок? — О Вор, нет-нет. Для этого нужен другой дракон. Кролики спариваются с кроликами. А драконы с драконами. — А если ты найдёшь дракона? — Я последний, помнишь? — Смо, но почему этого нет в «Драконикусе»? — Ну, если его действительно писал мой соплеменник, то он бы не стал оглашать наши секреты. Понимаешь? — Тогда ты просто обязан рассказать мне всё! Я должен знать о тебе всё! Горячность хоббита понравилась Смаугу и он решил ему поведать историю о том, как же всё-таки драконы стали такими как сейчас. Ведь на самом деле, они не всегда были двуполыми. В очень давние времена, ещё до появления кольца, Тёмный властелин создал драконов. Они были его главным оружием и храбрыми воинами. Маги, великие волшебники, которых тогда было намного больше чем сейчас, бросили вызов драконам. Но сколько бы они не боролись, сколько бы не убивали их, на смену мёртвым приходил десяток новорожденных. Они росли стремительно, а затем пополняли армию крылатых существ. И тогда волшебники решили истребить всех самок, чтобы драконы больше не смогли размножаться. Они перебили их всех, не оставив даже младенцев. Тёмный Властелин нуждался в своей несокрушимой армии. Он наделил своих воинов драконов способностью размножаться и без женщин, но дабы контролировать их популяцию ограничил брачным периодом, в котором женское лоно могло произвести на свет потомство. Хватало пары недель, чтобы выносить яйца, и всего полгода, что бы юные драконы пополнили его легионы. По необъяснимым причинам, от подобных соитий рождались, в основном, мальчики. Самки были очень редким исключением. Чтобы драконы не повторили участь своих женщин, он даровал им возможность перерождения. И с тех пор только сильная магия волшебников и смертельная тоска могли убить несокрушимого дракона. Когда Смауг окончил рассказ, хоббит уже блаженно посапывал у него на груди. Дракон снисходительно улыбнулся. Затем потёрся носом об его кучерявый лоб и обернув их обоих перепонками крыльев прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.